Дискорду? Хм, много раз слышала о нём. Можно ссылку?
Вот, держи - discord.gg/NbFh5G. И подтверди вход на форуме, пожалуйста.
Вход выполнен.
Я за мнение Аминтаха не отвечаю, спорь с ним на этот счёт в дискорде, но смысла мне предписывать слова, которые я никогда не говорил и пытаться на этом подловить я не вижу.
Спасибо. Прости за паранойю, есть проблемы с фейками.
Я тебе их и не приписывал. Да и не спорил вроде.
Вот что ты ответил, на мое замечание, что Сильвана никакого отношение к БзД не имеет, так как в ней не участвовала и вообще не факт, что была в курсе о ней, так как события развивались очень быстро.
Про присоединие зандаларов и роли Сильваны в нем речь вообще не шла. И тем более и в мыслях не было рассказывать про «общие победы это ее победы, общие поражения не ее поражения».
Ладно, извини, если грубо себя повёл, я просто не люблю, когда мнение одного человека или некое абстрактное мнение приписывается всем и тем более мне, а это показалось именно таким приписыванием.
Это ты извини, действительно как претензия лично тебе звучало. А я просто разговор с Аминтахом в тот момент вспомнил.
Сильвана все это время была в Оргриммаре.
Но факт теперь на лицо - Сильвану выбрала некая темная сущность из мира духов, а не Орда.
Вопрос на сколько тёмная эта сущность. Ибо…
+Сильванкина нежить - это тёмная сущность (зло и ненависть ко всему)
+Тролли - это тёмная сущьность (людоеды)
+Орки - это тёмная сущность (их тяга к разрушению никогда не останавливалась)
+Эльфы крови - это тёмная сущность (одни только издевательства и мучения Наару погружают их во тьму)
Так на сколько сущность должна быть тёмной, что бы с точки зрения орды она была тёмная?
Чего простите?)))
Нежить - возможно, но далеко не вся.
Тролли давно никого не едят, наверно с тех пор как основали цивилизацию. Разве что какие нибудь Тролли крови.
Орки темная сущность? Дружочек почитай лор, первый том Хроник например, об Орках магхарах их обычаях, понятиях чести. Да и о том как они очистились от влияния скверны тоже неплохо было бы обновить знания. Они воинственные, спору нет. Но жажды крови как таковой нет давно.
Эльфы крови под предводительством Кельтаса пытали Наару и это не делало их никакими темными сущностями ровно как и сейчас, они обычные представитель орды которые пытаются сохранить свой род. Из какого пальца это высосано вообще?
Думайте хоть что вы пишите, а то ведь и я так могу…
Таурены Крутогорья - темные сущности - ведь Духостранник Смоляной Рог - черный дракон - а черные драконы злыезлыезлые, порча древних богов, а из этого выходит что ВСЕ Таурены Крутогорья злые, ведь они все могут быть черными драконами так?
Л=Логика.
В старом Даларане в ордынском квартале тролль-повар сокрушался, что с приходом Тралла был отменён каннибализм. Что по большинству других племён, неизвестно.
Каннибализм это есть себе подобных, а не людей.
В любом случае, даже если с приходом Тралла. С приходом зеленого Иисуса орда вообще приняла новый облик.
В фэнтези понятие каннибализма порой расширяется до поедания всех разумных существ. Конкретно в ВоВ одноимённая способность андедов действует на все трупы в том числе гуманоидов, к которым относятся остальные играбельные расы и многие NPC.
В чем то ты прав канибализм это есть поедание твоего же вида.=) Но есть маленькое но мы говорим о “Разумных видах” а значит это в любом случаи воспринимается как не гуманное поведение среди всех разумных видов и всегда считатеся преступлением, исключение разве что нежит может составлять, для таких законы не писанны.=)
Не важно фэнтази или Фантастика канибализм неприемлем вообще с точки зрение Развитой цивилизации. И не важно какой расы виды.
Сложно не согласиться с утверждением, что Орда - прибежище изгоев, отверженных и агрессивных бойцов. Попросту - это дикари - индейцы майа застрявшие в развитии на пирамидах - лишнее подтверждение. Орда - плавный декаданс. И с этим можно было бы жить и даже торговать по соседски. Можно было бы обсуждать и договариваться о чем то.
Но эта трагически погибшая эльфийка просто без тормозов. По-видимому её поклонникам импонирует именно данная черта - отмороженность. Это отлично. И это логично поддерживать Сильвану на посту вождя Орды - зло должно оставаться злом. Никаких Траллов, никаких Алонсиев и прочих. Орда = Сильвана.
"Нет покоя тем кто делал зло
Этим оркам так не повезло.
Нет покоя тем кто потакал,
Тем кто знал и все-таки молчал. " ( с ) - это к вопросу о тауренах и прочих “друзьях” Альянса.
Тралл запрещал каннибализм, а Вол’джин, например?
Зандалари не каннибалы, если по этому поводу не было никаких ретконов. И Чёрное Копьё после знакомства с Траллом. Остальные - да.
А зря, надо быть самим собой.