Ты о чём, об отсутствии каннибализма? Жаль, конечно, что Чёрное Копьё несколько отличается от изначальных Гурубаши. И всё же я надеюсь на объединение с остальными и обновлённый Зул’Гуруб.
Но Зандалари всё же не каннибалы. Это и есть “быть самими собой”.
Согласен, погорячился
Элиандр
Твое мнение, как мнение представителя альянса об орде, полностью субъективно. Мы с тобой враги. С моей стороны и со стороны орды - вы зло, не дающее орде спокойно жить и найти свое пристанище в новом мире, искореняющее все что не похоже на них. Дикари? Технологии орды идут в ногу с Альянсом и даже более смелы в плане военных действий. С таким же успехом я могу утверждать что Альянс=Артас. Альянс никогда не знал жалости к тем - кто не похож на них, к тем кто отличается. Просто прибежище честолюбивых, не знающих жалости и сострадания. Одним словом - факультет Слизерина.
Очередные глупости написаны.
А теперь касательно сюжета. Стало известно что в 8.1.5. Бэйн и Зеллинг освободили Дерека Праудмура и тайком доставили в семью. Сильвана узнала об этом, Зеллинга казнили. Бейн за решеткой. Из диалогов с лидерами фракций стало ясно - большинство против Сильваны и заключения Бэйна, радикально против выразились только Магхары. Есть предположение что освобождение Дерека было спланировано и допущено Сильваной и у него УЖЕ промыты мозги, по приказу Сильваны он убьет свою родню. Если так случится - истинное лицо Сильваны, надеюсь, уже будет видно всем.
Назревает раскол.
Подробнее в видео у Лекарока -
https:/ /www.youtube.com/watch?v=hGoUaE2OUfg
Прочитал два раза, но так и не понял, что плохого для Орды в том, чтобы Дерек Праудмур убил свою родню.
Для орды Сильваны - ничего плохого, наоборот.
Для всей остальной адекватной Орды - это замарать имя и честь.
РП-раздел форума прямо и немного направо. Спасибо за понимание.
По поводу Дерека… существует большая вероятность, что ему уже промыли мозги и он убьёт… убьёт скорее всего свою мать Кетрин, при том это будет выглядеть так, что он желая убить Джайну - в последний момент под нож/топор/меч/стрелу попадёт именно Кэтрин… Что будет потом - месть Джайны… фанбои Сильвы будут во всеуслышание кричать как все здорово, какая Сильва молодец, жалеть, что и Джайну не прихлопнули… а вот адекватная половина Орды будет мягко говоря в унынии… ибо в таких приемов войны и вправду нет ни чести ни совести, да и вообще это словно клемо на все времена. Кстати, Сильва стопудово выкрутится из всего этого просто переведя все стрелки на Бэйна - что раз он освободил - то это все его рук дело. Это все безусловно ИМХО.
Для всей остальной адекватной Орды это хоть какие-то подвижки сюжета, которые не суют нам в рыло истории из Пандарии. То есть там было такое же восстание, но вот родственников значимых деятелей противоположной стороны таки не ресали и уж тем более в качестве киллеров не юзали.
Вообще ЯЩИТАЮ, лучшее развитие сюжета сейчас - Дерек убивает [не Джайну конечно же что вы как можно там plot armor толще кул-тирасцев] ее родственников, ту же Кэтрин; Бэйна обвиняют в злонамеренности, поскольку именно он помогал Дереку; у Бэйна когнитивный диссонанс и он НАЧИНАЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ и вот у нас уже веселуха. Вот еще бы Лор_кто_темара Терона ко всему этому пристегнуть, тоже ведь на заднице сидит без дела, начиная с… напомните, ЛК?
Ну думаю раз ему (Лортемару) модельку новую припилили, стало быть пора отрабатывать)
А еще Рексар там интересные слова говорил “Что ж герой, есть и другие кто обязан услышать об этом. И они услышат.”
Очень зловеще и настораживающе… Кого он имеет ввиду?
Скорее всего имел ввиду Саурфанга, но так бы хотелось, чтобы он имел ввиду именно Трала… вот только момент меня главный смущает - придёт таки например Трал, скажет Сильве - вали по хорошему с поста вождя, разгребать за тобой до фигище терь… но ?? А кого Тралу поставить на место вождя то ? Сам то он сидеть не будет, ему это на фиг не нужно… просто если в качестве примеров - Саурфанг - стар, да и сам он вождем себя не видит, Бейн - если после этих событий останется ещё в живых, - все равно пока малоопытен в делах руководства целой фракции… понятное дело, что ни Натанос, ни этот гном как его уж Гальва… (забыл, припомните пожалуйста)… вот в чем вся соль то - а кого вместо Сильванны то ? Хмм… а как вам идея новоиспеченной Королевы Таланджи ? Вот только у неё скорее всего будет задача по объединению племён всех троллей… хотя, кто знает )
А с чего вы считаете что у Тралла есть власть распоряжаться Ордой спустя столько лет отсутствия?
Ну как почему ? Как никак он “батька Трал” - основатель Орды, именно истинной Орды - орки, троли, таурены, эльфы… где не было ещё отрекшихся… Как минимум своим авторитетом задавит, да что уж говорить - даже альянсовцы его считают зелёным иисусиком, и с огромным уважением к нему относятся… я вообще про что, про то, что за него пойдут те же орки, таурены, тролли… - а это пожалуй большая часть Орды. Ну и в заключении именно его считают истинным вождём Орды. Кстати не слишком он и на долго то пропадал, в легионе вроде как был ) понятное дело, что мои доводы можно с лёгкостью развенчить, разбить… но как говорится я всего лишь хуман паладин, куда мне до представителей Орды ))
Тралл создал эту орду. Ему доверяют все фракции, кроме нежити.
Отрекшиеся вступили в состав Орды раньше эльфов крови)
Он передал титул вождя 9 лет назад.
В Легионе он пропал сразу после потери Молота Рока. (через полчаса от старта аддона)
А Теренас создал Альянс, какие у него права сегодня?
Я же говорил, что мои доводы легко можно было разбить ))) вот только по поводу передачи титула вождя 9 лет назад - передал он ведь его именно Гаррошу ? - затем спустя довольно продолжительное время - после победы над Гаррошем отобрал его и передал Волджину… почему бы ему также не поступить ещё раз уже с Сильванной ? Правда ему бы не помешали его силы стихий, которых с потерей того самого молота он и лишился )
Наверно потому что он её не назначал.
После Гарроша он мог вновь вернуть себе этот титул, но не стал этого делать т.к. Орда сильно изменилась за время его отсутствия и он мало что о ней знал. А уж сегодня то.
В любом случае факт остается фактом - Тралл был лучшим вождем орды, Орда которая процветала а не вела себя к саморазрушению или воинственным путем. Тралл воплощение силы, мудрости и чести, у Гарроша не было мудрости. У Сильваны нет чести. Вождь должен обладать всеми качествами а не только 1, возведенным в абсолют. Орда - не только нежить, но и множество других рас, со своими обычаями и понятиями.
Я бы сейчас расписал все достоинства Оргрима, но не буду. А вот у Тралла не доставало силы. Именно поэтому Оргриммар чах в бедности и постоянно велись переговоры с Альянсом.
Мне непонятно что вы хотите опровергнуть своим утверждением про Орду и нежить, ощущение что вы выдумали какое то утверждение и сами же его опровергнули засчитав себе плюсик.
Я в сюжете вижу от силы троих представителей отрекшихся, а на всех фронтах военных кампаниях и вторжениях дела ведут представители всех остальных рас. Орда со множеством рас сейчас работает как сплоченный механизм, чего давненько так не было.
Или то что отрекшиеся впервые за долгое время получили небольшой клочок сюжета для вас плохо?
Тралл создал Орду - Траллу не доставало силы. Логики 0.
Переговоры велись в мирных целях, а не ради поберушек. Откуда инфа что Оргриммар чах в бедности? Он создан был при Тралле и развивался при его правлении.
В сюжете достаточно видеть 1го представителя нежити - Сильвану - за Сильваной остальная нежить. Раскол назревающий в Орде это сплоченный механизм? Саурфанг в бегах, Бэйн в 8.1.5 отвернется от Сильваны, Лортемар/Ночнорожденные/Таланджи сомневаются в Сильване, Крутогорцы жалеют о присоединении к орде, Гоблины всегда приследуют свои цели. Где здесь сплоченный механизм? Это говоря о череде неудач орды, Сильвана (или Натанос не помню) на похоронах сама сказала что мы были в шаге от поражения. Сплоченный механизм? Там выше сообщение с видео от Лекарока, пересмотри, там фракции высказывают свое мнение.
Мы не против сюжета отрекщихся - мы против безрассудного правления Сильваны, ведущего к гибели Орды. Конечно, она прошла через смерть, но зачем остальной орде умирать?