Орда 2019 - против Сильваны!

Тралл не создавал Орду, а получил титул вождя от Оргрима.

Из рассказа о Гарроше.

Опять ничего кроме расизма.

Это последствия необдуманного дезертирства определенных личностей ведущих переговоры с противником.

Я что то до сих пор не вижу как Сильвана пытается убить Орду и сделать нежитью.
“Он сам выбрал славную смерть. Если хочешь иди к нему, или помоги тем кто еще жив.”

6 лайков

Не более чем манипуляция, я думаю это всем мыслящим людям понятно. Никаким альтруизмом там и не пахнет.
А как это должно выглядеть? Сильвана с нежитью бросается на Орду, убивает и воскрешает на месте? Или может быть существуют более длительные спланированные способы? Игра хоть и с рейтингом 7+ но для разумных людей.
А вот к слову и диалог из книги:
«Приходи и правь со мной. Ты ведь ненавидишь Орду, а ведь я тоже , но пока что это даёт мне некоторые преимущества. Нам никто не сможет быть указом, Малая Луна.

Охренеть замена, банши на жрицу Бвонсамди.

А кто его хозяин, кстати? Я так думаю, что по логике вещей должен быть Король Лич. А по сюжету хрен знает, кого близзы воткнут.

Сомневаюсь что Таланджи потянет роль вождя. Ей бы с материком Зандалар справиться.

Данная точка зрения ошибочна. Уже писали, и не раз, что Альянс не начал ни одной агрессивной войны. В отличие от Орды, которая начала как минимум 3. С точки зрения Орды, Альянс - зло, так как не даёт спокойно ж̶и̶т̶ь̶ вырубать Ашенваль, заливать чумой Лордерон, Гилнеас, а теперь и Калимдор, жечь деревья, истреблять мирных жителей.
И где Альянс искореняет всё, что “не похоже” на них? В Альянсе существует как минимум несколько рас, которые не похожи друг на друга. А сам Альянс был создан, как оборонительный союз.
Технологии Орды в принципе не могут идти в ногу с альянсовскими, так как даже дренейским уступают на несколько тысячелетий. Сомневаюсь, что Орда способна построить межпланетный корабль хотя бы в ближайшие 10 000 лет. Технологии гоблинов заметно уступают гномским. Дирижабли Орды падают с завидной регулярностью, в то время как альянсовский сбили 1 раз всего.
Альянс =/= Артас, так как воевал против Артаса. Альянс никогда не знал жалости? Ну ну, это явно расходится с тем, что мы видим в сюжете. К примеру, вместо того чтобы истребить всех орков или отправить их обратно в Аутленд, Альянс посадил их в лагеря, что в конечном итоге стало одной из причин падения Лордерона.

3 лайка

Альянс посадил их в лагеря, что в конечном итоге стало одной из причин падения Лордерона.

Точнее сказать альянсу Лордерона, ведь сейчас это не тот альянс из второй и третий войны

Ну по крайней мере Таланджи пока на данной стадии выглядет более адекватной.
Полностью согласен с Примордий, что ей пока рановато становиться вождём всей Орды, но на будущее… далекое, а может и не очень будущее - как вариант))

Кстати, я что подумал по поводу сюжетной цепочки Бейна. Что-то мне кажется, что у Альянса от Андуина либо Джайны в скором времени будет дан “тайный” квест на освобождение Бейна из тюрьмы, одновременно у Орды скорее всего будет квест от … (Сильвы/Натаноса) по… ликвидации Бейна - в тюрьме. Почему такой квест ? - не думаю, что Сильвана допустит справедливого суда над Бейном - ей это совсем не на руку, а вот если до суда, не доживёт - совсем другой поворот))
В общем - поживём- увидим)

Лайков: 1

Ещё один предатель объявился…Будто бы мало у Орды проблем и без таких как ты и твой лицемерный дезертир и предатель саурфанг, твердящий про законы чести и сам же их после этого и нарушающий.Чего только стоят невыполнение прямых приказов Вождя, бегство с поля боя бросив свой народ и Орду и даже более того - сговор с заклятым врагом Орды - Альянсом.И всё лишь для того чтобы захватить власть для себя и своих дружков, таких как бейн.Ради этого он готов пойти на то, чтобы альянс победил в войне и втоптал Орду в ту же дуротарскую пыль в которой она валялась при правлении тралла, если вообще не уничтожил её, ведь как известно после ОО альянс с трудом простил Орду, не думаю что альянс настолько глуп и станет наступать на те же грабли вновь.Да и Бейн почти ничем не лучше - предать свою фракцию и убить десятки солдат и своих на корабле флагмане, ради того чтобы вызволить врага Орды из заключения…Он же так печётся о чести, и где же в этом его “честь” интересно?
P.S. С удовольствием лично бы казнил этого саурфанга и бросил его останки на корм вурдалакам.

8 лайков

Сильвана ещё фапабельная, почему бы ей не быть вождём?

А сценаристы Близзард еще не растеряли свой потенциал, поставить на уши все сообщество еще заданиями и диалогами, которых еще на живых серверах то нет. Молодцы, что сказать :smiley:

Но в итоге, мы пустим Сильвану на эпики, надо быть реалистом.

4 лайка

Поддерживаю, брат!
Во славу Тёмной Госпожи! Во имя Сильваны!

5 лайков

Конечно без обид, репорт.)
Сложно объяснять андеду что такое мораль, принципы, сострадание, честь - для него это все осталось в прошлой жизни и теперь это белая ворона среди остальных рас орды, которая увы еще нужна Орде как ресурс, но не более.
Время нас рассудит :wink:

Конечно, если кто-то не согласен с твоим мнением - репорт)).
Я конечно люблю РП, но это вроде не рп раздел и не рп тема.
“которая увы еще нужна Орде как ресурс, но не более.” Тоже самое могу сказать и об орках вроде тебя.

2 лайка

И что мы имеем тогда… Практически вся орда на одной стороне баррикад и Андеды на другой?)
Если ты конечно не об орках Магхарах, они да, несомненно только ресурс для Сильваны, не по доброте же душевной она призвала их из Дренора.

Да братишка во славу нашей ГОСПОЖИ! Пхаа :rofl:

Я говорил и про Магхаров и про “старых” орков, ибо Орда - это не орки, они не имеют в Орде прав больше чем какая-либо другая раса Орды.Забудь уже времена Гарроша.
Бесполезно с тобой разговаривать или пытаться что-то доказывать, по твоим старым сообщениям уже видно что много кто пытался.Я своё мнение уже высказал и сказал всё что хотел.

Орда это не орки?) Ты знаком вообще с лором? Орду основали Орки. И первую и вторую. Это костяк, стержень. Прав конечно не имеют, больше чем у остальных.

Ох уж эти “свидетели зеленого иисуса”. Гоэл тряпка, в кате это хорошо показали. И что то подсказывает, что таким он и остался.

8 лайков

Необоснованная чепуха. Тралл сильнейший лидер. В Кате показали его сильную сторону как Шамана. На Дреноре он показал истинную силу Гаррошу, когда уничтожил его. Единственная его слабость - это внутренние метания и переживания.