я видимо в какую то другую игру играю. вся ката это его нытье. силу гаррошу? он фактически проиграл ему в макгора. в дреноре опять ныл и победил гарроша безчестно при помощи стихий. после чего снова ныл. очень сильный лидер ога. тряпка и счастливый отец, который на орду болт клал. вот кто он теперь, а не тралл из 3го варика.
Вот в корне не соглашусь о том, что Тралл в Дреноре победил Гарроша не честным путём. Во первых их поединок не был макгарой, как минимум это ни где не объявлялось, да и свидетелей не было тому. Во вторых сражался орк воин, который что уж говорить, был на самом деле чуть ли не сильнейшим представителем своего класса, и орк шаман, который также до потери связи со стихиями был одним из сильнейших шаманов. А теперь внимание вопрос: Тралл должен был заведомо проиграть сражаясь исключительно с использованием физической силы - против сильнейшего война ? Или таки это все же было сражение двух старых друзей, ныне непримиримых врагов - война и шамана ? Потому использование Траллом своих сил стихий вполне оправдано.
Тралл с детства был гладиатором, а ещё он сам вызвал его именно на мак’гора вместо того чтобы толпой добить его в лагере Песни Войны.
Не могу отправить ссылку на имгур на новом форуме
Вы ребята видимо путаете Макгора и суд над военным преступником. Это не дуэль была, а суд. Тралл пришел убивать его а не драться с 50% шансом на проигрыш.
Эти люди уже отрицают прямой вызов от Тралла Гарроша на мак’гора. Дожили.
Эти люди не в состоянии отличить макгора от самосуда.
Тралл отменил смерть при Макгоре, а здесь он убил Гарроша. Включайтесь.
Т.е. ты споришь с прямым высказыванием Тралла? Ты понимаешь, что это несколько глупо? Он прямым текстом сказал, что вызывает Гарроша на мак’гора
Мак’Гора - дуэль чести, битва между лидерами Орды, и возможно даже между отдельными кланами. Традиционно, это дуэль до смерти, однако с приходом вождя Тралла правило о сражении до смерти противника было отменено.
Это во первых.
Во вторых - пожалуйста покажи мне где это было сказано в игре, что Тралл вызвал на Дреноре, Гарроша, на Макгору.
Смотреть с 10:55, я не смог вставить скрином выше и не думал что случай настолько запущенный.
Тралл вызвал на Мак’гора Гарроша, всё верно тебе говорят. Другое дело - это Мак’гора стало лишь желанием Г и Т покончить друг с другом. Поэтому Тралл и сожалеет, о чём было написано в истории Молота Рока в Legion.
Это все формальности. По факту это был суд, а не стандартная дуэль за честь, слова “вызываю на Макгора” были лишь предлогом, чтобы прекратить битву здесь и сейчас и совершить самосуд 1 на 1. Это не та Макгора что была раньше, это суд над преступником. Научитесь смотреть между строк.
Можешь придумывать дальше все что тебе угодно.
Смотри, есть факты, а есть догадки. Факты - то, что подтверждено, а догадки - что-то не имеющее под собой оснований. Как думаешь, где факты, а где догадки в переписке выше?
Да я давно понял что здесь собрались ярые приверженцы Сильваны которые будут очернять любого вождя лишь бы навеять себе иллюзий что ее замечательное правление продлится еще долго. Увы нет, в конце мы либо распилим ее на тринкеты либо она уйдет более мирным способом. Пускай может Тралл и не вернется на пост вождя, но вашему объекту воздыхания явно не долго осталось быть вождем. За все надо отвечать.
Везде заговор АВТОБОТЫ, НАДЕВАЕМ ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ
Тоже явно услышал про макгора. Звучит как макгора, написано как макгора, выглядит как макгора, имеется мнение, что это оно и есть.
Ваши пруфы не пруфы. Близзы не канон, я канон!
Сказочный лоровед. Зачем его только из РП раздела выпустили.
Твои женственные ушки украсят мое копье, эльф.
С дружками из Луносвета перепутал?
Добрейшего времени суток, не хочешь ли к нам в форумно-исторический дискорд сервер?