Орда 2019 - против Сильваны!

я видимо в какую то другую игру играю. вся ката это его нытье. силу гаррошу? он фактически проиграл ему в макгора. в дреноре опять ныл и победил гарроша безчестно при помощи стихий. после чего снова ныл. очень сильный лидер ога. тряпка и счастливый отец, который на орду болт клал. вот кто он теперь, а не тралл из 3го варика.

7 лайков

Вот в корне не соглашусь о том, что Тралл в Дреноре победил Гарроша не честным путём. Во первых их поединок не был макгарой, как минимум это ни где не объявлялось, да и свидетелей не было тому. Во вторых сражался орк воин, который что уж говорить, был на самом деле чуть ли не сильнейшим представителем своего класса, и орк шаман, который также до потери связи со стихиями был одним из сильнейших шаманов. А теперь внимание вопрос: Тралл должен был заведомо проиграть сражаясь исключительно с использованием физической силы - против сильнейшего война ? Или таки это все же было сражение двух старых друзей, ныне непримиримых врагов - война и шамана ? Потому использование Траллом своих сил стихий вполне оправдано.

3 лайка

Тралл с детства был гладиатором, а ещё он сам вызвал его именно на мак’гора вместо того чтобы толпой добить его в лагере Песни Войны.

Не могу отправить ссылку на имгур на новом форуме :face_with_raised_eyebrow:

5 лайков

Вы ребята видимо путаете Макгора и суд над военным преступником. Это не дуэль была, а суд. Тралл пришел убивать его а не драться с 50% шансом на проигрыш.

Эти люди уже отрицают прямой вызов от Тралла Гарроша на мак’гора. Дожили.

6 лайков

Эти люди не в состоянии отличить макгора от самосуда.
Тралл отменил смерть при Макгоре, а здесь он убил Гарроша. Включайтесь.

Т.е. ты споришь с прямым высказыванием Тралла? Ты понимаешь, что это несколько глупо? Он прямым текстом сказал, что вызывает Гарроша на мак’гора

2 лайка

Мак’Гора - дуэль чести, битва между лидерами Орды, и возможно даже между отдельными кланами. Традиционно, это дуэль до смерти, однако с приходом вождя Тралла правило о сражении до смерти противника было отменено.
Это во первых.
Во вторых - пожалуйста покажи мне где это было сказано в игре, что Тралл вызвал на Дреноре, Гарроша, на Макгору.

Смотреть с 10:55, я не смог вставить скрином выше и не думал что случай настолько запущенный.

4 лайка

Тралл вызвал на Мак’гора Гарроша, всё верно тебе говорят. Другое дело - это Мак’гора стало лишь желанием Г и Т покончить друг с другом. Поэтому Тралл и сожалеет, о чём было написано в истории Молота Рока в Legion.

Лайков: 1

Это все формальности. По факту это был суд, а не стандартная дуэль за честь, слова “вызываю на Макгора” были лишь предлогом, чтобы прекратить битву здесь и сейчас и совершить самосуд 1 на 1. Это не та Макгора что была раньше, это суд над преступником. Научитесь смотреть между строк.

Можешь придумывать дальше все что тебе угодно.

7 лайков

Смотри, есть факты, а есть догадки. Факты - то, что подтверждено, а догадки - что-то не имеющее под собой оснований. Как думаешь, где факты, а где догадки в переписке выше?

Да я давно понял что здесь собрались ярые приверженцы Сильваны которые будут очернять любого вождя лишь бы навеять себе иллюзий что ее замечательное правление продлится еще долго. Увы нет, в конце мы либо распилим ее на тринкеты либо она уйдет более мирным способом. Пускай может Тралл и не вернется на пост вождя, но вашему объекту воздыхания явно не долго осталось быть вождем. За все надо отвечать.

5 лайков

Везде заговор :angry: АВТОБОТЫ, НАДЕВАЕМ ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ :ghost:

8 лайков

Тоже явно услышал про макгора. Звучит как макгора, написано как макгора, выглядит как макгора, имеется мнение, что это оно и есть.

7 лайков

Ваши пруфы не пруфы. Близзы не канон, я канон!

Сказочный лоровед. Зачем его только из РП раздела выпустили.

5 лайков

Твои женственные ушки украсят мое копье, эльф.

С дружками из Луносвета перепутал? :stuck_out_tongue_winking_eye:

Добрейшего времени суток, не хочешь ли к нам в форумно-исторический дискорд сервер?