Орда 2019 - против Сильваны!

Рассказ вел как истинный Магхар))

Да, знаю, но никак себя не заставлю альта выкачать за Альянс. Думаю займусь этим ближе к третьему матчу.

Сдал корову и отказался помогать предателю сырофангу. Надеюсь мой выбор хоть на что-то повлиял.

Лайков: 1

Уже придумал куда уйдешь с позором когда твою королеву поделят на тринкеты?

4 лайка

Не поделят.
Если её сделают рейд боссом как Гарроша это будет бугурт мировых масштабов. Катаклизм 2.0

Ну а если ее не сделают боссом и она продолжит свои преступления то через пару лет все будем играть за отрёков, на пропитанной гнилью планете, под каблучком бабенции и ее валета, которые презирают тебя, орду в целом, и совсем забыли про твои предыдущие достижения.
Ну как все, кучка фанатов Сильваны.

2 лайка

Будет среднее: она самовыпилится от нЗота в 8.3, возможно даже немного героически “я делала весь этот бред ради Орды, подыхаю думая о Вас, мои гоблины и эльфы”.

Ну вот если что-то такое будет то я не против. Вообще старушка к бессмертию стремится, а там Калия Менетил смогла стать первой святой нежитью, + идет какая то завязка с Волджином и миром мертвых. Может как то еще выкрутятся и угодят всем.

Она хотела поработить Эйр и почти преуспела, думаю, сейчас она будет баловаться с Ксал`атат и доиграется до смертельной плюхи от нЗота - вот и героическая смерть и на эпики не распилят и угодят всем.

Кстати да там уже блохеры разбирали мол у нее аж глазки горят когда Ксалотад в руки берет.

Что ты как не в вов играешь. Её просто “сделают уйти” на пару-тройку аддонов. И потом вернут по необходимости в угоду сценарию.

На 3 альтах и мейне отказался помогать саурфангу, корову сдал натаносу - надеюсь их казнят как полагается.

6 лайков

Красивая птица Абламинго пролетит мимо помахав вам крылом…а мы с Траллом и Саурфангом насыпем Сильване щедрых люлей, если понадобиться. По крайней мере её шестёрок я уже начал выпиливать пачками) одну пачку на болоте прикопал, тела парочки рогуёв в Аутленде с обрыва скинули)

У меня для вас плохие новости,Бейна будут спасать всем Азеротом.

5 лайков

Больше интересует вопрос: что сделает истинный вождь орды Саурфанг с теми, кто сливали инфу гнилому. Помилование ожидает всех?

Успокойтесь. Её не сделают боссом пока что, но из Орды прогонят точно. Кроме Натаноса её защищать никто не будет, поэтому либо сама уйдёт, либо сбежит.

2 лайка

Кстати Траллу рад, только чуечка у меня что сольют Иисуса.

Классные и полностью бесполезные надежды учитывая что Тралл и Саурфанг уже освободили Бейна на птр. Но ты верь, до последнего вздоха.

Надеюсь некоторые отреки все таки возьмутся за голову, вон Лилиан Восс уже в сомнениях да и Зеллинг вроде неплохой парень был.

Обидно когда люди не понимают суть созданной темы(
Саурфанг годится в вожди так же как и Сильвана - никак. Я думал это даже детям понятно.

На самом деле не хотелось бы ни ее смерти ни ее побега, все таки Сильвана - это огромный кусок Лора в мире ВоВ. Но с действиями ее что-то делать нужно.

Согласна, убивать нельзя. Половина Орды - её фанатики. Если убьют, то эта половина массово отменят подписку и скорее всего не вернуться. Тогда Орды станет гораздо меньше, чем Альянса.

Вот именно, ты меня понимаешь)
В то же время если Сильвану сделают героем или она продолжит гнуть свою линию, будет недовольна другая часть игроков к коей я и себя отношу.
Близзы смогли устроить неплохой резонанс надо отдать им должное.

2 лайка

Половине Орды, как и половине игроков в целом, плевать на сюжет и кто там у руля. Поотменяют подписку разве что самые отбитые и то не факт, что навсегда. Остальные - повоняют пару месяцев на форуме и смирятся.
Не надо преувеличивать роль Сильваны, игра не про неё и с её смертью не закончится.

5 лайков