Если прогонят или выпилят ее из сюжета нам как фанатам сильвы не понравится это - отменим подписку, ну или в крайнем случае рерол в альянс. Потому, что лучше играть в альянсе, чем под началом мерзавца Саурфанга и его ручной коровки. Того же Зелинга я просто не понимаю - он попросил сделать его отрекшимся - сделали, попросил помочь семье его - помогли - а он так отплатил предательством - это просто омерзительный поступок. Ладно корова - у нее ветер в голове, но от Зелинга я такого не ожидал, просто сволочь неблагодарная.
А этот Саурфанг клоун прибежал к Траллу и весь такой - я хочу спасать Орду, будучи никем. Абсолютно правильный подход - убить ордынца который вместо того чтобы погибнуть смертью храбрых отдался альянсу. Ведь он намеренно отдался Альянсу - он мог спокойно одного из солдат или героев альянса ранить или убить (с его то силой и опытом), тогда бы у Андуина не осталось выбора он бы отдал приказ о его убийстве и не брал бы в плен. Но наш герой просто притворялся, что он готов к смерти - на самом деле он трус.
Лично мое мнение достойная замена Сильване - Таланджи, конечно неожиданно, но почему бы ей не стать вождем Орды. Она сильная, независимая и при этом умеет идти на уступки когда это нужно.
Если уж господа вы орете про честь как ваш герой Саурфанг - обратите внимание на Растахана, вот этот персонаж действительно имел честь, что бы про него ни говорили. Он до последнего сражался и сделал все чтобы победить захватчиков. Да местами глупые поступки совершал, но у меня о Растахане только хорошие воспоминания. В принципе если бы не погиб Резан, то все сложилось бы по другому. Гонк и Резан мои любимые лоа. Так что корова, а тем более Саурфанг не заслужили абсолютно ничем пост Вождя - это объективная реальность. Какая бы не была Сильвана плохая в ваших глазах, корова и Саурфанг это не альтернатива - это утопия. И вам давно стоит понять что Орда - это по умолчанию зло, так уж устроено. Хотите быть белыми и пушистыми играйте за Альянс. На пост воеводы подходит только 1 персонаж это Кромуш - и опыт есть и сила.
ИМХО
давно пора, как-нибудь героически пусть уйдет. Потому что в очередной раз перезапускать его историю больше похоже на то, как его выжимают, подобно полотенцу.
Был вождем, ушел, пришел, ушел, пришел. А дальше? Быть просто рядовым? Есть Эйтригг, Гаррона, Кромуш, как минимум они сейчас интереснее, чем Тралл. Он просто игра на чувствах ностальгирующих.
Боже упаси.
Ну а чо, я в орду пришел только из за Сильваны, ну еще потому что прогресс гильдий больше. До этого играл на Альянсе только.
Оставайся в Орде, в ней много Сильван. Вон недавно целый подвал откопали в Оргриммаре, доверху Сильванами набитый.
Таки да лучше играть за Альянс чем под началом вождя которому плевать на орду и под ее подручным который смачно плюет в тебя.
Это не предательство а поступок чести и совести. Войска СС перед растрелом говорили “Мы просто исполняли приказы…”, войска Сильваны будут говорить так же.
Хотелось бы услышать обоснование слов “ветер в голове у коровы и Саурфанг клоун” иначе диалог с вами можно посчитать культурной деградацией.
Дальше читать не буду, опять чепуха с оскорблениями ключевых персонажей, жаль вас Джейбрил.
Согласен, очень люблю Тралла но ему как и Метцену пора на покой, хотелось бы как то закончить его историю но не смертью.
Хорошо поясню сначала насчет ветер в голове у коровы:
- Он подставил под удар Зелинга, который еще даже не освоился в Орде (из за своих желаний).
- Дэлин Праудмур ему никто абсолютно, он не кореш его чтобы о нем так заботится.
- Ради Дэлина (а на самом деле ради своих желаний) он предлагает встать под удар герою Орды и толкает на предательство намеренно.
- Вместо того чтобы сделать все самостоятельно, он ввязывает в свои авантюры все больше людей, не думаю о последствиях.
- Ради Дэлина (а на самом деле ради своих желаний) он убивает отрекшихся на корабле, какие бы они ни были, они часть орды и больше чем Дэлин для ордынца.
Насчет клоуна Саурфанга поясняю свое мнение:
- Тот случай с оленем Малфурионом - тут говорить не о чем даже.
- Он участвовал в сожжении древа, вместо того чтобы сразу выразить свой протест.
- Исполнял непонятно, что перед лидерами Альянса. Я проходил цепочку от лица альянса - это было просто смешно. Ну против Сильваны ты, но это не повод исполнять и сдаваться потом в тюрьму на волю андуина. Ему повезло еще что Андуин добрая душа, я думаю Вариан бы его на месте кончил.
- Обманул Тралла - в ролике ослу понятно, что роги шли за Саурфангом, Тралл никому не нужен был. И они могли к Траллу в любое время раньше прийти. И я никогда не поверю, что здоровый орк следил за рогами и остался незамеченным. Т.е. обман на лицо, воспользовавшись ситуацией он вынудил Тралла встать на его сторону.
- Саурфанг в прошлом пролил много крови, в том числе невинной и у него нет права так яростно кричать про честь, он совершал бесчестные дела и никогда своей вины не искупит, убивал детей и беззащитных в том числе.
- Его неопределенность вводит в бешенство просто, он сам не может определится со своей жизненной позицией, но зато хочет научить других.
Дэлин давно умер, не выкапывайте его из могилы, этим в случае чего займутся сценаристы.
Зелинга насильно никто не принуждал (С другой стороны для своих целей Сильвана бы принудила.)
Причем тут Даэлин Господи? Или там Джайна должно быть? Представлю что Джайна.
Предательством занимается только Сильвана.
Как много Сильвана делает самостоятельно? Как мало людей она ввязывает в СВОИ авантюры? Что за двойные стандарты у тебя?
Каких своих желаний? Желаний очистить имя Орды?
На счет случая с оленем да согласен и оправдывать не буду.
Участвовал но во всяком случае не вел себя так маниакально как Сильвана и осознал что это неправильно.
Вариан бы ничего ему не сделал, как видно вы не знаете ни истории ни характера персонажей.
Ослу понятно? Ну видимо как раз таки “ослам” непонятна суть ролика xD
Жду пруфы про убитых детей.
Вся орда из орков совершала преступления и все они давно искупили свою вину.
Что вводит в бешенство так это отношение сильваны к орде и к игроку в целом.
Скорее всего Дерек. Подумаешь, перепутал. Дэлин и Дерек.
Ну если так то ладно.
Разница только в том, что Сильвана это отрицательный персонаж который этого не скрывает. А господа Саурфанг со Святой коровой в угоду своим амбициям ставят под удар других ордынцев, при этом не давай ничего взамен, и прикрываясь честью и говоря какие они правильные.
Сильвана отрекшаяся и это в ее стиле так поступать, при этом она достигает хороших результатов.
Я тебе скажу Орда изначально отрицательная фракция, и у нее лидер должен быть соответствующий. Тебе каждый солдат в Огриммаре при нажатии на него говорит: “Главное сила”, не честь, не любовь к Дэлинам, а сила. Орда это про силу и достижение результатов силой. Мы оружие в руках вождя и не больше, и орда это единая машина которая направлена на доминацию через силу. Это гражданин Тралл влез со своими ценностями, которые чужды оркам и другим рассам орды и создал эти абстрактные понятия чести. Пересмотри ролик дренора - Мы не будем рабами, но мы будем завоевателями. У орков в крови война и жажда завоеваний и для орка честь погибнуть в бою. И святые коровы не вправе лишать членов орды жажды завоеваний и славных битв. Варкрафт - это про войну, порой нечестную и жестокую. У орков всегда были вожди, чье слово выполнялось беспрекословно, да Сильвана решает свои вопросы руками ордынцев. Но она вождь и абсолют и имеет на это все права, в отличии от коровы которая должна либо подчиняться либо вызывать на поединок на Маг горе.
Правильные действия Саурфанга - не подчиняется, бросает вызов Сильване в присуствии большого числа ордынцев всех расс и лидеров. У Сильваны будет выбор либо принять, либо потерять авторитет и быть свергнутой. А в тихоря исполнять не пойми, что это не по ордынски. Даже если бы Сильвана сжульничала, возможно это заметили бы и авторитет она потеряла бы. А если бы она сжульничала и никто не заметил - что ж значит вождь скилловый у нас, слава Сильване.
В любом случае Орда это про тотальную доминацию Силы - у кого Сила тот и прав. Сейчас никто не бросил вызов Сильване, а значит они слабее ее и не достойны быть вождем.
Несмотря на убийства многих невинных под влиянием демонической крови, Варок всячески отрицал это как оправдание своих действий, ведь кровь в конце концов он испил по собственному желанию. То ужасное прошлое, преследует воина и по сей день, и каждый раз он с ужасом вспоминаниет свои зверства, желея, что вообще принял такое роковое решение. Хоть орки и любят употреблять в пищу свинину, Варок всячески отказывается от её употребления, ведь звук убиваемое свиньи напоминает ему убийства [дренейских](htt ps://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B8) детей.
Это гнилье не скрывает что она отрицательный персонаж? Ты с Нзотом ее не перепутал?
В каком моменте они ставят “ОРДЫНЦЕВ” под удар? Героя и Тралла? ОРДЫНЦЕВ как ты говоришь в множественном числе под удар ставит гнилье, когда поливает их чумой в Лордероне.
Лилиан Восс тоже отрекшаяся и тыкнув на нее ты сможешь прочесть что она уже сомневается в гнилье. Сильвана еще в книге призналась что ей плевать на орду.
Я тебе скажу что отрицательная Орда была при Гулдане а сейчас Орда это союз множества рас со своими обычаями и понятиями. О силе говорят орки. Дружище серьезно такое ошущение что ты вдругой ВоВ играешь и у тебя история совсем другая, не так что у нас, может тебе подарить 3 тома хроник чтобы ты историю освоил и убрал вот эту заскорузлость про отрицательную орду?
Гражданин Тралл - основатель орды (это уже смешно становится)) с Варкрафта 3, он и есть орда, он никуда не влезал, он ее основал)))
Дренор остался на Дреноре, это совершенно другая орда.
Ты как и многие другие в этой теме путаешь вселенные звездных войн и вова, где в зв есть четкое распределение на Добро и Зло - Ситхи и Джедаи и здесь, где есть просто 2 стороны, но одна из них с темным прошлым.
Насчет Дэлина, я перепутал имя - Дерек Праудмур. Дерек Праудмур не стоит того чтобы ставит ради него под удар Зелинга и героя орды. Истинная Орда осталась на Дреноре, но в текущей Орде орки до сих пор жаждут завоеваний, которых Гражданин Тралл и его друзья их лишают. В Варкрафте есть понятия черное и белое, просто Альянс считает себя белым, а Орда считает себя правильными. Но по факту Альянс более правильный (если исключить сожжение вульперских повозок). Я не считаю текущую Орду настоящей, эти вожди не дают того чего хочет каждый орк (именно орк главная расса орды,а не БЭ) - а именно этих завоеваний и масштабных битв. Тралл - это жалкий пережиток прошлого, Альянсоподобная собака в которой нет ничего от настоящего орка. Настоящий орк - это тот кто вырезает деревни и города под корень, при этом совесть его не гложит. Настоящий вождь был Гаррош, которого эта мразь убила при помощи стихий, а не руками как полагается. Вождь Орды - это бог, если тебе чего то не нравится 2 выхода - убить этого вождя и самому стать богом, или заткнуться и выполнять приказы. У Орды не может быть положительного вождя - мы должны убивать и доминировать, либо умереть. Нам нужен сильный вождь который из нас сделает идеальную машину для убийств. А этот Дерек - это никто для нас, хоть пусть пуджа из него сделают. Я вообще не понимаю этих тауренов со своей матерью землей - мать земля на нас должна работать, а настойщий Таурен должен без малейшего сожаления разрывать противников на части. Какая мать земля, какие духи, какие стихии - все это лишь инструменты для достижения завоеваний и получения славы за эти завоевания.
Сейчас для нас это ничтожество Саурфанг - это позор, который нужно скорее уничтожить, как и Корову.
Я поражаюсь сюжету, Только недавно мы почти убили Джайну за то что эта тварь убила короля Растахана, а тут гнида Лортемар пошел с ней мириться типо нам мир заключать надо чтоб вместе Азшаре противостоять. Да тут первоначальный враг эта Джайна - кровь за кровь - за Растахана она должна сдохнуть и никак по другому. Какие могут быть переговоры, когда она убила(вместе с героями альянса) короля зандаларов. Да Азшара нам больше союзник, чем этот Альянс.
Ты просто отсталый от жизни вместе со своим Жалким траллом и его компашкой. Мы орда - мы хотим проливать кровь и завоевывать новые земли - а не молиться матери земле и спасать Дереков. Если ты не разделяешь эти желания то тебе в Альянс.
Я недавно пересмотрел ролик Дренора (мы не будем рабами) как Гаррош спас Громмаша - вот это честь. И вместе они стали завоевателями, а мразь на Тралле как всегда все испортила.
Почему? Вождь титульной фракции орды(странно, что это не он стал вождём после Гароша). Великий герой орды. Могучий воин, аля наш Чак. Ну и много кудахчет про честь - это тоже важно для вождя.
Достаточно вникать в сюжет, чтобы понять, что быть Саурфангу Вождем не надо и не особо хочется и самому.
Извините, но кто вам это сказал? Если она сидит на троне в Оргриммаре, это ещё не значит что она вождь.
Никто до сих пор не бросил ей вызов, пока вызов не бросили она вождь и абсолют. Не важно как она туда сел на этот трон в огриммаре. Она могла вырезать пол огриммара и сесть на этот трон и при этом также считалась бы вождем - пока не придет другой и не уберет ее оттуда силой.
Переход на личности? Ну собственно репорт, жаль только время потратил на беседу с тобой.
Ей бросят вызов, когда все лидеры отвернуться от неё. Она останется без защиты и что дальше?