Орда 2019 - против Сильваны!

Вы знакомы с Зумарелом? Уверен, вы бы подружились.

Как бы я не был против Сильваны, но она - Вождь. И это Лор с пруфами.

2 лайка

Лоа с тобой не согласны)

Согласны https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/character/sylvanas-windrunner

Зачем спорить с человеком который уже переходит на оскорбления? Бессмысленно, просто посмейся с его наивности.
Такие склонны менять мнение по мере продвижения сюжета. Возможно мнение еще даже не сформировалось, но “поспорить” с адекватной половиной уже хочется.

Лайков: 1

Проиграет если все конечная ее наступит. А до тех пор пока это никто не сделал выполняем приказы и не открывает рот.

Выполнять приказы, как известно, не обязательно. Что некоторые в Орде успешно практикуют. И в этом нет ничего плохого.

2 лайка

Пока не развили цепочку с Волджином, где выяснится “кто” нашептал ему о принятии Сильваны.
Как выяснится, жду здесь.

Это не играет роли. Слова прозвучали с назначением Вождя для всех остальных в зале из уст Вол’Джина. В игре написано, что <Вождь Орды>, остальное игромех и манялор.

Но как я уже сказал, подчиняться ей не обязательно, но тогда стоит ждать последствий.

А то есть Лор и игромех тоже не играет роли? Я то думал это история ВоВ.
А будут последствия для Сильваны и ей действий или это распространяется только на игроков которые против? Прямо напоминает реальную жизнь и правительство)

Зачем ссылочка в которой ничего нет? Лоа сами говорили, что Сильванка не должна была быть вождём. Волджину кое-что не то нашептали и вот что вышло.

Кто такие лоа, чтобы что то говорить насчет вождя Орды? Пусть тогда эти лоа придут бросят вызов Сильване и свергнут ее. Как говорится языком чесать не мешки ворочать - это про лоа, они много говорят, но ничего не делают. Где эти все несогласные - пусть из нор выходят и сейчас бросают вызов Сильване. Где эта мышь Лортемар, чо он тока языком чешет и вызов не бросает до сих пор?

Если честно, не понял сути первого предложения.

Конечно будут, ведь уже в следующем дополнении Сильвана не будет Вождем.

Там все есть. Сильвана Ветрокрылая, Вождь Орды, официальные слова от Близзов.

Персонажи много чего говорили, но как известно от самих же Близзов: “персонажи могут ошибаться”.

Тут из крайности в крайности ходят, что те, что те. Лучше заходите в исторический дискорд да обсудите нормально все.

Хотелось бы верить.
Ты знаешь какую то инсайдерскую инфу?)

Кадгар на хвосте принес.

Кстааааааааааааааааааааааааааааааааааати.
Долго он там в каражане тусит. Хоть он на Дреноре и жег, но надеюсь под конец аддона объявится. Вот это будет мощный тандем, Тралл+Кадгар.

Но… там в квесте он говорит - Зачем мне это? я не хочу быть слугой Сильваны. А Восс в ответ - Отрекшиеся никому не служат.

2 лайка

“Лицо Яо Миня”

3 лайка

Определенного рода да.