Орда 2019 - против Сильваны!

Мертвый тролль?

Лайков: 1

Мэйдрон тоже, то в маске, то без…

Для меня Истинная Орда настанет только тогда, когда ей будет править Рексар, а не всякие инертные по характеру Саурфанги. Но увы между Сильваной и Рексаром выбрать не дают, так что… Сильвана гораздо интересней смотрится в роли вождя, это хотя бы не сводится ко всякому мягкосердечному миру, любви, свету и андуиновскому добру, которое побеждает сверхмогущественное зло, а близзард любит делать именно такие сюжеты. Слава сценаристам в игре всё ещё есть Сильвана. Аминь.

13 лайков

Вы абсолютно ничего не поняли, не поняли мой меседж, посыл. Те кто свирепо продолжают кричать за Сильвану - очень недальновидны.
А меседж был о взгляде в будущее.
Вот голосуете вы за Сильвану, что будет дальше? Она сметет альянс и поднимет всех в качестве нежити. Обязательно поднимет. И тогда нежити станет подовляющее большинство. Уже НИКТО не посмеет возразить Сильване, если она будет не права. Так же нежити нужно будет больше места - а это осквернение локаций под нежить. Старой орды уже не будет. Или же исход с полным выкачиванием азерита из планеты в интересах “мертвой” орды. Титан погибнет, планета тоже, как и мир вов в его нынешнем виде. Как вам такой лидер? Смотрите не на личные качества персонажа, или его красоту, может харизму - а то что последует дальше. Или вы так же и в жизни голосуете за того или иного лидера, не подумав о последствиях, слепо доверившись внешней оболочке?
Разумеется когда будет поздно и мы будем делить банши на эпики, или же она станет злом, те люди которые голосовали за нее - смело начнут утверждать что они были за Саурфанга, дабы избежать гонений.
Да Саурфанг во многом не прав, он стар и в чем то глуп, он простой вояка. Но принимать сторону Сильваны - это большая ошибка, если вы конечно не андед или игрок разочаровавшийся в жизни на Азероте (конечно я сейчас в плане лора.)
Думайте господа и дамы. Будущее Азерота и Орды в наших руках. Еще не поздно

14 лайков

Однозначно поддерживаю! Нет азерота - нет моих любимых лок в Кельталасе.

Ну и бывали случаи в ирл, когда за проигрыш снимали с поста вождя. Сильвана проиграла при лордероне, поставив бэ в неловкое положение. Логично было понизить ее должность до королевы-банши.

5 лайков

Важно понять - никто не принуждает вас выбирать сторону саурфанга, более того скорее всего его ждет последний бой, он давно ищет возможность увидеть сына, брата. И он не вождь.
Но Сильвана тот кто подходит на роль вождя ЕЩЕ МЕНЬШЕ. Даже если сейчас вы сделали выбор в ее сторону, еще есть время все обдумать и принять более мудрое решение. Мы в любом случае следим за развитием событий, но я хочу чтобы вы - ордынцы, были готовы принять правильное решение.

2 лайка

А пускай это произойдёт, а? Пускай уже наконец хоть где-то великие герои Азерота проиграют! Пускай Сильвана станет достойным злодеем против, которого мы в последствии будем сражаться в финальной битве ЗА Азерот, пускай эта битва будет эпичной, пускай Сильвана будет призывать самого Н’зота, пускай даже призовёт ценой своей жизни… Пускай Н’зот поставит Азерот на грань уничтожения - это будет куда интересней чем банальный слив главгада с минимальными последствиями для мира.
Я вот хочу эпика, хочу накала страстей, которых жду каждый аддон, и где они все в том же Легионе?

2 лайка

Сильвана собрала всех древних богов бесконечности щелкнула пальцами и превратила 50% населения в нежить?)
Для Сильваны я вижу только 1 выход - самопожертвование ради орды. Так он не станет врагом, уступит место другим более мудрым вождям и увековечит свое имя как великий герой Азерота.

3 лайка

Как же у многих пригорает от леди Си в роли Вождя Орды, да и до этого пригорало. Всё таки она будет ещё долгие годы обсуждаема и у всех на устах. Запасаюсь попкорном.

8 лайков

Развития вне войн нет. Весь мир - это война. Потому что без войны нельзя жить. Единственный способ её избежать - дать победить нежити. Все будут мёртвыми.

2 лайка

Или же полностью истребить даже память о ней. Чего я конечно не хочу - везде должен быть БАЛАНС

Достопочтенный, я спешу напомнить, что орда приняла Сильвану, как своего вождя ещё во время вторжения легиона. Истинная орда - это верность своим словам и клятвам. Это поступки по совести. Истинная орда всегда была беспощадна к своим врагам и яростно защищала своих союзников. Истинная орда с уважением относится к своему вождю.

Если его методы кажутся кому-то сомнительными или бесчестными - об этом говорят. Если ты хочешь совершить правосудие или оспорить право на власть - ты вызываешь вождя на поединок чести.

Я с большим уважением отношусь к старику. Но будем честны - он поступил не по совести и сам же попирает законы чести, которые должен чтить и защищать. Саурфанг был первым в цепочке командования после вождя. Его статус позволяет оспаривать методы Сильваны и призывать поступать её по чести.

Он мог публично осудить её действия. В открытую высказаться против. Если того потребуют законы чести - вызвать её на поединок. Что он делает вместо этого? Дезертирует.

Я не буду осуждать его за то, что он дал взять себя в плен живым. Нет ничего постыдного в том, чтобы признать поражение. Но строить планы по свержению собственного вождя вместе с Альянсом? Простите, разве это не считается бесчестным поступком?

Речь идет даже не о том, что он затеял революцию. Со стариной Волджином мы это уже прошли. Но скажи мне, разве первыми, к кому он обратился были ШРУ и Ринн? Нет, первыми к кому он обратился были сыны и дочери орды, его друзья.

Теперь поговорим о Сильване. Да, её методы ведения войны непопулярны. Сжигать Тельдрассил - это очередное пятно на репутации орды, причем в этот раз заслуженное.

Но с другой стороны - орда решила ашенвальский кризис, заняла темные берега и, не смотря на поражение в битве за Лордерон, оставила альянс с носом. Если бы король занял Лордерон, то у альянса был бы хороший плацдарм для переброски войск по всей северной части восточных королевств и прямой доступ к Луносвету.

Что касается переаттестации в отрекшихся: не надо перегибать палку. У каждого подразделения орды свои зоны ответственности. Если ты не успел заметить, то отеркшиеся орудют в основном на темных берегах и занимаются обороной зулдазара (в процентном отношении с другими представителями орды). На передовой и фронтах сражаются орки, таурены, тролли, гоблины и эльфы.

Я далеко не во всем согласен с Сильваной и у меня достаточно к ней претензий. Но внутренние дела орды - это внутренние дела орды. Я не желаю снова лицезреть псов Альянса на пороге крепости Громмаш. Вступая в ряды орды - мы приносим клятву верности вождю и орде. Моя орда верна своим клятвам и не продает своего вождя за игрушку.

48 лайков

Полностью проигнорировано мое сообщение о будущем мира под сильваной.

3 лайка

Даже в вархаммере, где хаос руками Архаона Всеизбранного таки победил, нежити особо не давали разгуляться и самые опустошительные войны фон Карштайнов(Сигмар-Нагаш опустим, там чуть ли не боги дрались) останавливали. А уж в более светлом варкрафте и подавно такого не будет.
Там, кстати, есть интересный момент - главный борец с нежитью, став нежитью, быстро принимает условия нового бытия.
Я бы не отказался гоблином-нежитью быть, это забавно.

2 лайка

В дедспейсе 3 айзек кларк не умер, он выбрался с карвером в длс.

Я это к тому что цель Сильваны продлить свою жизнь и жизнь нежить и она С РАДОСТЬЮ поднимает новых. Вспомни хотябы сцену с Гаррошем и его реакцию.

Лайков: 1
  1. А ты не хочешь продлить себе жизнь? оО суицид форева?
  2. Есть такое понятие, как Воинская Присяга. Орда присягнула Сильване, которую на роль вождя Орды выдвинул Волджин. Если для Игрока, играющего за Орду ( да и за Альянс, к слову, тоже) - присяга и верность - пустой звук, то цена им… та самая игрушка за предательство.
  3. Смешно видеть, как “ищущие Честь” и орущие “за Саурфанга”, подтираются Честью, предавая вождя Орды. И ЭТО по-вашему - Истинная Орда? Нет. ЭТО - даже не Альянс. Это так - разменные фишки, любящие себя и свои выгоды.
  4. О каком “осквернении” локаций под нежить может идти речь, если нежить -неприхотливы? Им не нужно ничего осквернять.
  5. Если бы Сильванне действительно были нужны лишь мертвяки - вся Орда давно была бы “Андеадами”. Это не так. Следовательно - очередной вброс от “анти-Сильванновского лагеря”.
  6. Те, кто проголосовал ЗА Сильванну НИКОГДА не станут, в случае чего, вопить, что они всегда были за Саурфанга. Это как раз в стиле тех, кто продался за игрушку.
  7. Вы, видимо, упустили тот момент, что у Сильваны на 1 крылатую стало меньше, да? И, следовательно, возможности по поднятию мертвяков тоже слегка урезались.
  8. Откровенно не могу понять “вбросов” против Сильванны. Это какой-то флэшмоб? Или платное исследование Близзарда по сталкиванию лбами игроков в рамках одной фракции?
26 лайков

Ахаххахаха серьезно? Орда и альянс стояли бы и смотрели просто?)))
Их бы смели.
Помоему кое кто переоценивает силу и значимость объекта воздыхания))))

2 лайка

Всё-таки вброс. А я думал Вы серьёзно. А так… отвечать лишь на то, что Вам удобно, игноря остальной “массиффф букаффф”. Ну, ок.

7 лайков

Я отвечаю на то, что считаю нужным, значит остальное меня не заинтересовало :wink:

То есть он действительно утверждает такое: Сильвана всех победит и уничтожит альянс – что означало бы удаление всех альянсовских персонажей или превращение их в нежить. И предлагает неким людям задуматься всерьёз над этим вариантом. Хотелось бы поглядеть на того, кто согласится. Чисто поржать.

Ладно хоть этот автор не пытается никого убедить, что он не тролль.

5 лайков