Орда 2019 - против Сильваны!

Какой же бред. Если бы Сильване удалось “приручить” Эйир - тогда бы можно было думать о поднятии ТАКОГО количества нежити.
Сильвану от КЛ отличает как минимум то, что у неё нет возможности пополнить ряды валькир(а Артас мог). Это уже банальная нехватка ресурсов.

Лайков: 1

Хорошо что вы не скрываете что тролль, такие глупости говорить от моего лица.

Хорошая попытка, тролль, но я не стану тебя кормить. Иди обратно на помойку.

11 лайков

Блажен верующий. :joy:

Это реально фантастика: раз в неделю новая тема про Сильвану, Саурфанга и попытку найти логику там где даже Blizzard уже давно не пытается даже эту псевдоогику изобразить.

2 лайка

вспоминается Blizzcon 2018 WoW Q&A. И появление Криса Метцена. Думаю, он еще вернется. По объявлению “Требуется Вождь”.
В целом, Вождь нужен Орде. Не такой Вождь, как Гаррош. Не такой Вождь, как Сильвана.
А настоящий Вождь. Который прокладывает путь, а не идет на поводу своих амбиций. Такие встречаются, но редко. Которые заботятся о своей стране, фракции, организации. А не тупо их используют для достижения своих целей. Быть Вождем - тяжелая ноша и великая ответственность.
Гаррош не справился с этим. Его падение - было логичным финалом. Сильвана пошла тем же путем. Гаррош правил страхом. И пал, когда народ обрел силу. Уроки Пандарии многим помогли найти свой путь.
Интересно, Сильвана справится или тоже падет? Когда народ станет сильным…

4 лайка

Количество тем про Сильвану Ветрокрылую перешло все пределы. Такого мои глаза раньше не видели - воистину она перегнала даже Артаса Менетила, и стала самым обсуждаемым персонажем Варкрафта. Самым. За все времена.

там выше панда написала про варока квест гивера

Я прям вижу как он дает квест на : убей 25 орков за 10 медалек

Господи, какой бред

3 лайка

Таким был Тралл, Бейн подходит для этого, Лор’Темар может быть.

Имбо эльфиечка, никогда не проигрывающая ради своих фанатов.

Альянсу такую же имбу пытаются завести в виде Джайны, которая тоже девочка и с такой грустной :frowning: историей жизни.

Будущее Азерота в руках сценаристов. Решат они что завтра начнётся вторжение инопланетных пони с щупальцами в интересных местах и ты с криком “За Королеву Звёздочку!” побежишь их встречать. Да, ты в гневе будешь бить руками по клаве, но бафф “Чмафффки-лафффки” не даст тебе никакого выбора.

14 лайков

Вот зачем ты это сейчас сказал?! (с)
Я даже представить боюсь ТАКУЮ степень маразма Близзарда)

почему нам не дали выбор до сожжения пенька? теперь уже поздно что то менять - война развязана, и мы выбрали (точней за нас сделали этот выбор). Саурфанг - предатель, а какой чести он говорит?
п.с. за ханта выбрал сторону Сильваны, за друля, чтобы посмотреть различия, выбрал сторону Саурфанга.

ничего, садите леса теперь на Тёмных Берегах в знак протеста

4 лайка

Мы пытаемся вывести новые сорта древесины растущие на гнили. Пока что предварительно удобряем почву.

У нас там это, альтернативный Дренор нарисовался. А знаете, кто там живой? Знаете?

Гром Задира!
Альтернативного Громмаша в цари!

2 лайка

После того, как он пинал в ЦАПе уже убитого нами Закууна - нафиг он не сдался. Ну и после цепочки на получение Маг’харов его статус живого довольно сомнительный.

2 лайка

Боже, ты прям все мои мысли выразил. Лайк.

Альтернативный Громмаш мёртв.

Мне особенно нравится, как эта тема про поддержку мудрого и сильного лидера сочетается с соседней темой про отключение вармода :smiley: