Какой же бред. Если бы Сильване удалось “приручить” Эйир - тогда бы можно было думать о поднятии ТАКОГО количества нежити.
Сильвану от КЛ отличает как минимум то, что у неё нет возможности пополнить ряды валькир(а Артас мог). Это уже банальная нехватка ресурсов.
Хорошо что вы не скрываете что тролль, такие глупости говорить от моего лица.
Хорошая попытка, тролль, но я не стану тебя кормить. Иди обратно на помойку.
Блажен верующий.
Это реально фантастика: раз в неделю новая тема про Сильвану, Саурфанга и попытку найти логику там где даже Blizzard уже давно не пытается даже эту псевдоогику изобразить.
вспоминается Blizzcon 2018 WoW Q&A. И появление Криса Метцена. Думаю, он еще вернется. По объявлению “Требуется Вождь”.
В целом, Вождь нужен Орде. Не такой Вождь, как Гаррош. Не такой Вождь, как Сильвана.
А настоящий Вождь. Который прокладывает путь, а не идет на поводу своих амбиций. Такие встречаются, но редко. Которые заботятся о своей стране, фракции, организации. А не тупо их используют для достижения своих целей. Быть Вождем - тяжелая ноша и великая ответственность.
Гаррош не справился с этим. Его падение - было логичным финалом. Сильвана пошла тем же путем. Гаррош правил страхом. И пал, когда народ обрел силу. Уроки Пандарии многим помогли найти свой путь.
Интересно, Сильвана справится или тоже падет? Когда народ станет сильным…
Количество тем про Сильвану Ветрокрылую перешло все пределы. Такого мои глаза раньше не видели - воистину она перегнала даже Артаса Менетила, и стала самым обсуждаемым персонажем Варкрафта. Самым. За все времена.
там выше панда написала про варока квест гивера
Я прям вижу как он дает квест на : убей 25 орков за 10 медалек
Господи, какой бред
Таким был Тралл, Бейн подходит для этого, Лор’Темар может быть.
Имбо эльфиечка, никогда не проигрывающая ради своих фанатов.
Альянсу такую же имбу пытаются завести в виде Джайны, которая тоже девочка и с такой грустной историей жизни.
Будущее Азерота в руках сценаристов. Решат они что завтра начнётся вторжение инопланетных пони с щупальцами в интересных местах и ты с криком “За Королеву Звёздочку!” побежишь их встречать. Да, ты в гневе будешь бить руками по клаве, но бафф “Чмафффки-лафффки” не даст тебе никакого выбора.
Вот зачем ты это сейчас сказал?! (с)
Я даже представить боюсь ТАКУЮ степень маразма Близзарда)
почему нам не дали выбор до сожжения пенька? теперь уже поздно что то менять - война развязана, и мы выбрали (точней за нас сделали этот выбор). Саурфанг - предатель, а какой чести он говорит?
п.с. за ханта выбрал сторону Сильваны, за друля, чтобы посмотреть различия, выбрал сторону Саурфанга.
ничего, садите леса теперь на Тёмных Берегах в знак протеста
Мы пытаемся вывести новые сорта древесины растущие на гнили. Пока что предварительно удобряем почву.
У нас там это, альтернативный Дренор нарисовался. А знаете, кто там живой? Знаете?
Гром Задира!
Альтернативного Громмаша в цари!
После того, как он пинал в ЦАПе уже убитого нами Закууна - нафиг он не сдался. Ну и после цепочки на получение Маг’харов его статус живого довольно сомнительный.
Боже, ты прям все мои мысли выразил. Лайк.
Альтернативный Громмаш мёртв.
Мне особенно нравится, как эта тема про поддержку мудрого и сильного лидера сочетается с соседней темой про отключение вармода