Орда 2019 - против Сильваны!

Сильвана не мой вождь. Те кто говорят что она крутой стратег и правильно сожгла дерево - вам место в Отрекшихся. Одно дело разрушить Дарнас, другое - уничтожить Тельдрассил, величайший символ жизни, важный для всего Азерота. Оно того не стоит. Вспомнить те же Тирисфальске леса - Отрекшиеся загрязняют свой же дом, разве остальным ордынцам приятно находиться в такой обстановке? Предлагаю Сильване добровольно уйти с поста вождя, забрать Натаноса и поддерживающих ее сторону Отрекшихся и уехать загрязнять Нордскол. Отрекшиеся, которые хотели бы жить в нормальном мире, без бассейнов гнили и черных деревьев - могут оставаться)
Саурфанг дискредетировал себя благодаря сенаристам, вождем быть не может. Если Тралла не вернуть в вожди, оптимальным выглядит совет из Таланджи, Рексара, Бейна, Лортемара и прочих лидеров. Ах да, жирного гоблина туда не пускать и раскулачить, отвратительный тип, гоблинов пусть представляет Газлоу :grin:

6 лайков

Вспомнить тот же Гномреган - гномы загрязняют свой же дом, разве остальным альянсовцам приятно находиться в такой обстановке?

Вот он частный случай антигоблинизма =/

12 лайков

Проблемы Альянса - это проблемы Альянса, гномов такто тоже выселить не мешало, но от них таких повреждений не замечала.
По поводу гоблинов но-но, я не люблю только жирного, не понимаю как гоблины терпят его у руля

2 лайка

За Вождя! Смерть предателям !

8 лайков

Ага, друг Андуина по переписке отлично годится в вожди Орды!

4 лайка

Сильвана это проблема Орды. После того, как она начала рекламировать банк тинькова, я соглашусь, что она переступила черту. Но с этой проблемой будет разбираться Орда, а не Альянс или их пет.

18 лайков

Хммммммм…
Комплексы? :thinking:

3 лайка

Неудачно сравнение, т.к.

1. В Гномергане у нас целое подземелье есть посвященное зачистке города от порождений радиации, сумасшедших учёных и прочей нечисти. Таким образом Альянс вместе с гномами работает над устранением локальной проблемы в этом городе. В Тирисфале ничего близко подобного нет.
  2. Даже игромеханически нпс гномов в Гномергане занимаются зачисткой местности и борьбой со своими неудачными экспериментами. Нежить наоборот занимается распространением заразы.
  3. Гномы по сюжету не загрязняют с военными и иными целями другие локации последствиями своих изобретений, как делает это нежить. За примерами далеко ходить не надо — Врата Гнева, Гилнеас, Тёмные Берега, Тирисфальские Луга, Предгорья Хилсбрада, Осквернённый Лес.
9 лайков

А он тут каким боком? Там немного не та скверна.

Лайков: 1

Осмелюсь возразить. Важным символом жизни для всего Азерота был и остается Нордрассил. Тельдрассил был символом жизни, разве что, для дарнасов, т.к. это их дом и святыня.

14 лайков

Я мускулистый орк, никаких комплексов) то есть тебя не смущает отожравшийся представитель гоблинов, построивший себе личный замок, который вообще ничего полезного для орды не принес?) Ты хоть помнишь что он творил с гоблинами в катаклизме? Как его вообще продолжают терпеть у руля?)

Но его благословили аспекты, но раз менее важное то да, можно жечь)
Можно и ясеневый лес весь гнилью залить, там вообще важных деревьев нет, а эльфов много)

Гниль среда обитания Отреков. Либо геноцид Отреков (вот действительно геноцид) либо придётся мириться с их “культурной” средой. Они НЕ живые, с чего им ценить жизнь?

Саурфанг слово “честь” понимает, как предательство тех, с кем он бок о бок воевал. Он ведет Орду куда? Я не пойду с Саурфангом в ту сторону. Мой выбор борьба плечом к плечу с ордынскими воинами. Нет никакой разницы сейчас хороша или плоха Сильвана. Орда - вот мой выбор. Кто хочет идти лизать сапоги мальчику-недоростку - врепед, к Шоу, отпустившему Саурфанга и недокоролю, неспособному даже на защиту земель и жизней своих союзников.

11 лайков

Как ничего полезного не принёс? А технику кто для Орды создаёт? Ты летаешь на гоблинских цеппелинах, между прочим. Танки, вертолеты, мехи, взрывчатка и многое другое - изобретения гоблинов. К тому же, это самая богатая раса Азерота. Деньги - великая власть и авторитет. Я хз откуда столько хейта к гоблинам. Классная раса, с юмором и прикольной озвучкой. Плюсом ко всему, они ещё и в сюжете постоянно на передних планах, в отличие от тех же гномов, которых кстати в сюжете вообще нет, почему? Хоть я гномов терпеть не могу, но хотелось бы видеть противостояние двух главных рас-инженеров.

5 лайков

Гоблины рулят. А Галливикс вообще шикарный персонаж. Эдакая помесь Мизинца и Тихо Несториса.

Ещё у него плащ шикарный) И даже физика у плаща нормальная)) Не те огрызки шо на нас надеты(

Ало, это психиатрическая больница? У нас тут Орда по приказу короля Альянса вождя свергает!

4 лайка

А я говорю что гоблины плохие?) Я говорю что король у них отвратительный, он свой народ в рабство был готов продать, чтобы еще больше на них наживиться, либо бросить, а это почему-то забылось. И что-то не видно чтобы гоблины в большом достатке жили, я ж о них прежде всего беспокоюсь, глупенький)

Может сперва стоит спросить самих гоблинов стоит ли о них беспокоиться?)

2 лайка