Орда 2019 - против Сильваны!

Я гоблин, и всё не так однозначно.

2 лайка

Досужие домыслы. Я лишь указал, что Тельдрассил не является объектом такой значимости, как Нордрассил. О его сожжении и заливании гнилью ашенваля не было ни слова.

2 лайка

Так это и есть главная идея персонажа. Его сделали таким каким он и должен быть. Его ненавидели практически все гоблины, на момент каты) И ничо, надавали ему по моське и теперь живут норм)

Орда в которую влюбились олдфаги,а именно-Орда Тралла,из вк3 например и далее до Катаклизма.

2 лайка

Видимо «олдфагам» нравилась слабая Орда, живущая в бараках и отхватывающая от Альянса. Для них специально откроют Ваниллу. А сильную Орду-завоевателя оставят нам с Королевой Банши.

12 лайков

Слабая Орда,которая вместе с остальными отбила атаку Легиона на Азерот?Которая потом основала новый дом на Калимдоре,которая объединила кланы и расы в единую систематическую фракцию?Окей.
Был один такой “завоеватель” который тоже считал,что ему по силам тягаться со всем миром-был убит своим же предшественником. Не думаю что Сильвана от него далеко уйдёт,так шо запаситесь верёвкой с мылом заренее, “завоеватели”

14 лайков

Нынешняя Орда этого сделать бы не смогла? Она также отбила Легион при еще более тяжких условиях, присоединила к себе 3 союзные расы, из бараков на песке превратилась в железную цитадель (чему поспособствовал тот самый орк) и вообще, всячески имперски приобразилась.

Как-то грубо :roll_eyes:

5 лайков

Да,только тот самый орк ни разу не предовал свой народ,и не принимал косвенного участия в заражении своих же воинов ради мести одному в прошлом паладину,а всячески старался жить в мире.

Не понимаю о ком ты, пардон. Гаррош жить в мире не пытался никогда и правильно делал. Единственным основанием для ордынцев идти против него войной стали повсеместные притеснения рас не орочьего происхождения.
Гаррош Катаклизма - почти идеальный вождь.

2 лайка

Ага,и закончил так,как кончает любой кто не желает жить в мире. Так что как бы грубо не звучало-но могу мыло с верёвкой за пару шекелей подогнать,заранее так сказать :wink:

Конструктив не удался, окей.

2 лайка

Ну что я могу поделать,если история полна таких примеров,и ВОВ-не исключение.

Я бы сказал лицемерное голосование. Поясню.

Выбор 80% игроков даже не заметят. Когда тролль предлагает дать задание большинство кликнут по заданию просто потому, что привыкли на автомате, не читая, брать и сдавать задания. А выбор против, это обычный текст, который, опять таки, большинство игроков даже не читают. Люди попросту не увидят этот “псевдо выбор”. Выбор, это когда выбираешь сторону у пандаренов. Что мешало сделать так же? Ах да, я же в начале написал. Лицемерие.

9 лайков

История полна примеров того, как сильные государства разрушали/колонизировали слабые, обустраивая свою цивилизацию. История служит свидетельством того, что культуру всегда закрепляет насилие, в той или иной форме.

Если хочешь поспорить со мной на счет этого, лучше прибереги веревку для себя.

2 лайка

И насколько же Орда сильнее Альянса?Ответ явно очевиден. Так что колонизации и сильные заявления оставь на будущее при себе :wink:

Лайков: 1

А разве войны не начинают с целью ослабить вражеское гос-во? В чем логика твоих параллелей с Гаррошем, который взял на себя слишком много, и Сильваной, которая воюет вместе со своим народом, против народов Альянса?

5 лайков

Ох…какие сильные заявления вновь пошли…Начнём с того-вместе ли?То,что пара-десятка орков во главе с Эйтригом пошли за Сильваной не означает что все орки согласны с действиями Сильваны. Бейн пока что только мычит и недоволен опять же тем,что делает Сильвана(на правах Ванги,могу предположить что он как-то сообщит или помешает планам Сильваны на Дерека Праудмура),Галивикс-ну тут всё итак ясно прибыль с азерита ведёт его. Тролли с Рокханом только бегают с духом ВолДжина в поисках того кто нашептал же о назначении Сильваны. Прям видно единство фракции.
И самое главное-события у Лордерона показали что значит для Си её народ,упал-реснулся нежитью,прям дрим вождь.

А точнее все орки, кроме одного старого маразматика, который сперва был восхищен планом Сильваны по нападению на Тельдрассил (в СВ так и написано «он был восхищен), а потом что-то в его старом мозгу дало сбой. А все остальные орки на месте, посмотри что на Арати происходит.

Опять же, мычит один Бейн. Все Крутогорцы с Сильваной, остальные таурены вообще мнения не высказывают.

Значит он безоговорочно с Сильви, а он самый полезный союзник.

«Только бегают»? Ты серьезно? Рокхан только и делает, что выполняет приказы. Вопрос касательно назначения Сильви на титул возникл только у Вола, ибо он посчитал нужным узнать, кто прошептал ему ее имя. И даже поняв, что это было не его личное решение, в конце цепочки он говорит, что будет поддерживать Вождя.

И помог своей родине еще раз.

7 лайков

Мило. Если на игровой лад, то, грубо говоря, Орда разделилась на 2 лагеря: За и Против Сильванны. Альянс может приходить и брать стадо враждующих друг с другом “ордынцев” голыми руками. Те и не заметят.

Я не против Сильваны. Я за Тралла.

2 лайка