(О/РФ) Ноулайфер 24/7 друидка ищет друзей!

Привет! Я - Друлька, ХИЛ, мне 23 годика, хиккую много лет, играю почти постоянно, ищу себе друзей для поиграть на каждый день! Одобряю абсолютно любой контент. Играю с бк, пропустила только дренор.

Хочу найти СПОКОЙНОГО человека, который не брезгует рейдами, ключами, получением ачивок, квестов, локалок, фармом чего-то. Человека, который не ограничен крошечной частью всего контента мира wow. Так же очень активно ищу игроков, любящих PvP, аренку 2х2/3х3, рбг и прочее.

Если ты тоже ищешь игрового верного друга, которого хотел бы держаться в игре, то вот мои Обязательные требования, гарантирующие, что мы вероятнее всего подружимся:

• Возраст 20+
  • Наличие дискорда и нормального микрофона
  • Наличие нормального интернета.
  • Похожие интересы касаемо контента игры.
  • Ежедневный онлайн, хотя бы от 5+ часов. (Мой онлайн может достигать до 20 часов, если есть интересное занятие)
  • Адекватность, Дружелюбие, Общительность.
  • Отсутствие толпы друзей, которые будут требовать твоего внимания каждый день. (Добавляются, и вечно заняты, - в чем тогда был смысл?)

Если есть вопросы или предложения, то
пишите сразу в игре - Мари#2750.

2 лайка

Забыла поменять персонажа при создании темы. Этот перс (создатель темы) уже давно неиграбельный. Вот, отписалась своим новым мейном. До этого играла друлем-крутогорцем больше года :slight_smile:

Оставляю эту сообщеньку во имя апа, тема актуальна

Бедные ноулайферы как вам тяжко живётся… приходится друзей через игровой форум искать :face_with_hand_over_mouth:

Вы в теме “поиск соигроков” докапываетесь до людей, которые ищут соигроков, рили?)))

Лайков: 1

Почему докапываюсь, я морально поддерживаю :smiley:

Говорит человек,у кого 500 сообщений на форуме

Это по твоему много? Спешу разочаровать, у некоторых по 5к сообщений уже :smiley:
В среднем пишу 2-3 сообщения в день, а тс прямым текстом пишет о 24/7 игры, ты точно умеешь сравнивать? :thinking:

ты так молниеносно не отвечай,а то подумают,что в понедельник утром тебе нечем заняться)

2 лайка

хз че оно перса переключило

У меня обеденный перерыв, могу позволить себе на форуме пофлудить :smiley:

та ладно,не оправдывайся) все хорошо)

Смищно, ты не отвлекайся, или азерит фарми)

я не спешу за прогрессом,так что можно и повременить)

Фууу. 500 сообщений. Какой кошмар. Он наверное целый день сидит за компухтером и на форуме живет :open_mouth:

ахах,молчал бы лучше) своих защищать довольно благородное дело,но я терпеть не могу людей,которые лезут со своей притворной жалостью ради повышения собственной самооценки)и вовсе не осуждаю кого-то если у него много сообщений на форуме)

Привет!
Посмотри наш топик.
Будем рады знакомству и общению.

У тебя проблемы, ты видишь жалость там где ее нет)) Звоночек так то, сам понимаешь что что-то не так, правда?)

вижу жалость которой нет,ты серьезно? ты суть вообще поняла? ни о какой жалости речь не идет,просто есть тип людей,которые сунут нос там,куда его не нужно совать из-за своей самооценки высокой) типа посмотрите на нее,все время в игре бла бла,как мне ее жаль) и с шамана мне писать своего не нужно,только еще глубже себя закапываешь) ты точно такая же как и она ,только в другой сфере деятельности.

тьфу с шамана,с паладина 10 уровня