Привет! Я - Друлька, ХИЛ, мне 23 годика, хиккую много лет, играю почти постоянно, ищу себе друзей для поиграть на каждый день! Одобряю абсолютно любой контент. Играю с бк, пропустила только дренор.
Хочу найти СПОКОЙНОГО человека, который не брезгует рейдами, ключами, получением ачивок, квестов, локалок, фармом чего-то. Человека, который не ограничен крошечной частью всего контента мира wow. Так же очень активно ищу игроков, любящих PvP, аренку 2х2/3х3, рбг и прочее.
Если ты тоже ищешь игрового верного друга, которого хотел бы держаться в игре, то вот мои Обязательные требования, гарантирующие, что мы вероятнее всего подружимся:
Возраст 20+
Наличие дискорда и нормального микрофона
Наличие нормального интернета.
Похожие интересы касаемо контента игры.
Ежедневный онлайн, хотя бы от 5+ часов. (Мой онлайн может достигать до 20 часов, если есть интересное занятие)
Адекватность, Дружелюбие, Общительность.
Отсутствие толпы друзей, которые будут требовать твоего внимания каждый день. (Добавляются, и вечно заняты, - в чем тогда был смысл?)
Если есть вопросы или предложения, то
пишите сразу в игре - Мари#2750.
Забыла поменять персонажа при создании темы. Этот перс (создатель темы) уже давно неиграбельный. Вот, отписалась своим новым мейном. До этого играла друлем-крутогорцем больше года
Это по твоему много? Спешу разочаровать, у некоторых по 5к сообщений уже
В среднем пишу 2-3 сообщения в день, а тс прямым текстом пишет о 24/7 игры, ты точно умеешь сравнивать?
ахах,молчал бы лучше) своих защищать довольно благородное дело,но я терпеть не могу людей,которые лезут со своей притворной жалостью ради повышения собственной самооценки)и вовсе не осуждаю кого-то если у него много сообщений на форуме)
вижу жалость которой нет,ты серьезно? ты суть вообще поняла? ни о какой жалости речь не идет,просто есть тип людей,которые сунут нос там,куда его не нужно совать из-за своей самооценки высокой) типа посмотрите на нее,все время в игре бла бла,как мне ее жаль) и с шамана мне писать своего не нужно,только еще глубже себя закапываешь) ты точно такая же как и она ,только в другой сфере деятельности.