Эээ. Это не мой перс
Меня приняли за Омню…Наверное это успех
Тоже мне ноулайфер не может персов прочекать одному ли аккаунту они принадлежат. Эх, мельчают ноулайферы, мельчают…
Этот перс (создатель темы) уже давно неиграбельный.
С чего ты там взяла,что я ноулайвер я хз) А то что это не твой перс,будешь детишкам своим рассказывать) очень часто он рядом с тобой скачет,так что совпадением это явно не должно быть) и судя по твоим темам,ты ясно даешь понять кто из нас двоих ноулайвер.) постеснялась бы тут корчить из себя черти что)
О о о о, в ход пошла тяжёлая артиллерия, детективные расследования Тебя не смущает, что Омня скачет почти во всех темах и рядом со всеми? Форумные завсегдатаи они такие)
С того что ты так яростно кинулся защищать тс, что я решила что ты - это он Или тс твоя женщина и ты рыцарски защищаешь ее честь? О_о
Чего стесняться на этом форуме, где никто и никогда не узнает кто я в ирл? Так шо могу корчить кого угодно, хоть ноулайфершу, хоть мальчика подростка, хоть гея, хоть фемку
Короче все, теперь мы с тобой одно целое
тяжелая артиллерия это три кнопки нажать?
знаешь,лучше бы не нажимал)
да и не защищал я толком никого) просто не понимаю к чему ты пишешь подобное ) эт все равно что курящий человек рассказывает о вреде табака) это у него такое мнение) оно ничего не значит) да и вести полномасштабный диалог с тобой у меня в планы тоже не входило.
Порой поражает человеческое лицемерие и способы ведения беседы в разных ситуациях) Тут ты пытаешься быть непринужденной,абсолютно легкомысленной и немного саркастической особой) но получается это не очень) Какой смысл вести себя таким образом если это совсем не твое?*
Мне это даже нравится)) можно говорить всем, что у нас раздвоение личности
Из тебя не очень хороший психолог, столько утверждений и ни одного попадания в цель. Есть такое понятие - скоротать время, писать всякую хрень, авось кто зацепится. Ну вот, ты зацепился, зачем то мне отвечаешь, вместо того чтобы просто пройти мимо и не кормить гадкого форумного писаку
З.ы. обожаю когда собеседник начинает употреблять слово “лицемерие”
ахах) соперник? знаешь,я не психолог конечно,но у тебя явные проблемы) А на счет утверждений так это вовсе не попытка попасть в цель) ни один человек в благоприятной ситуации не будет вести себя данным образом) так что мой вопрос был не совсем неподходящим) Попытка скоротать время была не очень удачной попыткой)) придумай что-то лучше)
Э?
Окау, уговорил в след раз пройду курсы троллинга и буду стараться лучше. Все заовнил, гордись собой
В этой стране большинство не в ней
Ниче он НАС не завовнил! Давай продолжать, МЫ обязательно его победим!
Принимай эстафету, я пойду в раздел арены
У тебя вон рядом бегает твой личный ходячий аппендикс ,который тебе отчикрижили в детстве) а теперь он нашел тебя, бегает за тобой по форумам и пытается вставить свои 5 копеек непонятно зачем) вот у него можешь поучиться,опыта будет больше чем у нас вместе взятых)
Мне не чекрыжили аппендикс, вот не надо тут!
так ты маленькая была,этого даже не вспомнишь
Шрам бы я заметила, я конечно слепошарая, но не настолько же
Или его удалили нестандартным способом???
я теперь даже боюсь представить как он вылез из тебя
Омня колись, как ты покинул мое тело???
я бы на твоем месте не особо спешил узнавать правду