(О/РФ) Ноулайфер 24/7 друидка ищет друзей!

Эээ. Это не мой перс :face_with_raised_eyebrow:

Меня приняли за Омню…Наверное это успех :rofl:
Тоже мне ноулайфер не может персов прочекать одному ли аккаунту они принадлежат. Эх, мельчают ноулайферы, мельчают…

Лайков: 1

Этот перс (создатель темы) уже давно неиграбельный.

:frowning:

С чего ты там взяла,что я ноулайвер я хз) А то что это не твой перс,будешь детишкам своим рассказывать) очень часто он рядом с тобой скачет,так что совпадением это явно не должно быть) и судя по твоим темам,ты ясно даешь понять кто из нас двоих ноулайвер.) постеснялась бы тут корчить из себя черти что)

О о о о, в ход пошла тяжёлая артиллерия, детективные расследования :smiley: Тебя не смущает, что Омня скачет почти во всех темах и рядом со всеми? Форумные завсегдатаи они такие)

С того что ты так яростно кинулся защищать тс, что я решила что ты - это он :face_with_raised_eyebrow: Или тс твоя женщина и ты рыцарски защищаешь ее честь? О_о

Чего стесняться на этом форуме, где никто и никогда не узнает кто я в ирл? Так шо могу корчить кого угодно, хоть ноулайфершу, хоть мальчика подростка, хоть гея, хоть фемку :grin:

Короче все, теперь мы с тобой одно целое :smirk:

2 лайка

тяжелая артиллерия это три кнопки нажать?
знаешь,лучше бы не нажимал)
да и не защищал я толком никого) просто не понимаю к чему ты пишешь подобное ) эт все равно что курящий человек рассказывает о вреде табака) это у него такое мнение) оно ничего не значит) да и вести полномасштабный диалог с тобой у меня в планы тоже не входило.
Порой поражает человеческое лицемерие и способы ведения беседы в разных ситуациях) Тут ты пытаешься быть непринужденной,абсолютно легкомысленной и немного саркастической особой) но получается это не очень) Какой смысл вести себя таким образом если это совсем не твое?*

Мне это даже нравится)) можно говорить всем, что у нас раздвоение личности :face_with_hand_over_mouth:

Из тебя не очень хороший психолог, столько утверждений и ни одного попадания в цель. Есть такое понятие - скоротать время, писать всякую хрень, авось кто зацепится. Ну вот, ты зацепился, зачем то мне отвечаешь, вместо того чтобы просто пройти мимо и не кормить гадкого форумного писаку :thinking:
З.ы. обожаю когда собеседник начинает употреблять слово “лицемерие” :wink:

ахах) соперник? знаешь,я не психолог конечно,но у тебя явные проблемы) А на счет утверждений так это вовсе не попытка попасть в цель) ни один человек в благоприятной ситуации не будет вести себя данным образом) так что мой вопрос был не совсем неподходящим) Попытка скоротать время была не очень удачной попыткой)) придумай что-то лучше)

Э?

Окау, уговорил в след раз пройду курсы троллинга и буду стараться лучше. Все заовнил, гордись собой :grinning:

В этой стране большинство не в ней :smiley:

Ниче он НАС не завовнил! Давай продолжать, МЫ обязательно его победим! :smirk:

Принимай эстафету, я пойду в раздел арены :smile:

У тебя вон рядом бегает твой личный ходячий аппендикс ,который тебе отчикрижили в детстве) а теперь он нашел тебя, бегает за тобой по форумам и пытается вставить свои 5 копеек непонятно зачем) вот у него можешь поучиться,опыта будет больше чем у нас вместе взятых)

Мне не чекрыжили аппендикс, вот не надо тут!

так ты маленькая была,этого даже не вспомнишь

Шрам бы я заметила, я конечно слепошарая, но не настолько же :scream:
Или его удалили нестандартным способом??? :scream:

я теперь даже боюсь представить как он вылез из тебя :pensive:

Омня колись, как ты покинул мое тело???

я бы на твоем месте не особо спешил узнавать правду