А я не покидал, я голос в твоей голове, а ты голос в голове моей
фига себе,ты только спросила,а он у тебя тут как тут) такой ручной) всегда полезно иметь при себе такое создание)
Мы тут между прочим полезным делом заняты) Тема то все время вверху, найдутся друзья побыстрее
да,иногда создаешь такой тему и понятия не имеешь как именно закрутиться в ней диалог) сотни символов а по теме практически ни о чем) ну хоть в топе
В смысле “тут как тут”? МЫ просто перса поменяли с которого пишем и все.
Лол, ничего вы тут устроили. Скандалы, интриги, расследования!
Каждый друг друга подозревает в том, чего, вероятнее всего, нет.
Ну, за поднятую тему, пока я спала, да, спасибо хD
много добавилось?
Ноулайферов - ни одного. Одни работяги 2/2 и “играю часик перед сном”(
может еще найдутся )
Термин “ноулафер” не подразумевает отсутствие работы или учебы. Это обозначение образа жизни, хотя скорее ее отсутствие. Если хочешь найти трушных хикканов готовых 24/7 играть, то желаю успехов. Подобные люди очень туго кооперируются или вообще не способны на это.
Итак. Если кто качает активно твинка, начиная с 90 лвл - была бы рада компании. Данжи, квесты. Тема на хайлвл актуальна
А для чего нужны друзья в реале и приведите, плиз, НЕОСПОРИМЫЕ доказательства что без оных - жить невозможно(или хотя бы что жить будет хуже)?
Парень, одумайся, не делай этого ))
Текст темы изменен, добавила больше информации.
Пока еще не докачалась, но поиски продолжаются)
Один два три, тема актуальна
Если ты писал на персонажа, то я могла не увидеть, поскольку у меня нет аддонов на чат, сообщения в нем не сохраняются если перезахожу в игру, а такое случается. А почта пустая. Лучше добавь по БТ и напиши в личные, я там всем всегда отвечаю)
И да, тема чутка подредактирована и актуальна.
Немного подниму актуальную тему этим сообщением.
Тема чутка подредактирована, и актуальна! РДру так же в поиске кого-то адекватного, кому нужен личный хил ))
пы.сы. Просьба безобидным PvE хомячкам проигнорировать эту анкетку! Если вы боитесь врубать вармод (почти все кто мне написал), то как показывает практика, вряд ли мы проиграем вместе долго (
А если вы готовы даже походить со мной на аренку, то было бы очень здорово) ^^