Был в режиме “read only” на старом форуме до 20.11. за оскорбительные сообщения в треде о возвращении Холинки, на новом форуме свободно пишу. У меня не будет проблем с модерами в будущем из-за этого или мне всё же стоит досидеть эти 4 дня в муте?
Амнистия была при переезде, насколько я понимаю.
Давали амнистию, следовательно проблем с модерами быть не должно. Ну правила только не нарушай.
Здравствуйте, Финала.
При отсутствии новых нарушений опасаться наказаний не стоит.
Ничего эта тема не подтверждает как и слова Солентель.
А вообще я не про чужие догадки и рассуждения спрашивал.
Вопрос был простой: Была амнистия или не была? Да или нет?
Если по сушеству нечего ответить, то и не надо.
Если ты можешь понять только “ДА” и “НЕТ”, то, действительно, эта тема ничего не подтверждает, как и слова Солентель о том, что в игре подобного (амнистия) не предвидится.
Не надо так. За это зеленые буквы тебе не дадут.
Конкретной фразы о том, что амнистия на форуме была - нет. А свое гадание на чужих недомолвках оставь для других. Я уже просил тебя не отвечать, если кроме догадок нечего сказать.
Пост выше достаточно ясен - статус блокировки учетных записей не переносился на новый форум, что является своеобразной “амнистией”, но предыдущие блокировки будут приняты в учет при дальнейших нарушениях.
Обновление: в итоге мы решили действительно перенести ранее принятые меры к определенным учетным записям, но они могут не сразу вступить в силу на новом форуме. Если Вы ранее имели полную блокировку общения на форуме - она может быть перенесена и на этот форум.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
А вот даже Анвальдир сказал что все понятно по посту КМа
Но при этом он не сказал “ДА” или “НЕТ”, он, по сути, сказал то, что и я, но другими словами. Netnarkote будет не доволен этим ответом.
Недостаточно. Иначе вопросы не возникали бы.
Тогда конкретный вопрос: если статус блокировки не переносился на новый форум, чем Вы объясните отсутствие возможности писать на новом форуме.
Аккаунт оплачен. Персонажи разные. Пароли менялись. Браузеры менялись. Релоги осуществлялись. В подземелья ходились. С телефона пробовались…
Результат: возможности писать нет нигде. Ни в каком разделе форума. Ни с какого персонажа.
Или эта “амнистия” настолько своеобразна, что относится только к избранным?
Так ты бы сразу задал этот вопрос, а не заходил бы из далека (хотя судя по твоей теме это у тебя такая своеобразная манера общения).
В службу поддержки пробовал обратиться? Если нет, то попробуй, мне тут Медив ссылочку подкинул, которая как раз по твоему вопросу:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/services/665/1032/channels
Этот раздел и называется: “Служба поддержки”. В нем был задан конкретный вопрос представителям этой самой службы поддержки.
А зачем отвечают те, кто не обладает ни подписью “Customer Support”, ни возможностью решить проблему, пока не совсем ясно.
Если бы ты прочел описание этого раздела, то не задавал бы такой вопрос.
Вот цитата из описания:
Решить твою проблему могут в службе поддержки, по ссылке, которою я тебе линканул.