Остановитесь!Что вы творите!

Правильно, он же не человек, он же тролль, ба-дум-тсс!

Лайков: 1

По лору, по крайней мере на птр гражданские пострадали. Ещё и со слов Таланджи ВСЕ склады с едой были разграблены.

2 лайка

Еда
Ну так кул тирасцы же
Вот так вот весь 8.0 8.1 таскаешь ресурсы в зулдазар, что бы альянс все схавал за один рейд
Ааааа

4 лайка

Ну, это же в порядке вещей, еда и прочее добро - первым делом.
Даже Тралл и его новая Орда поступили подобным образом в Дарнхольде.
Только Орда мародерствует варварски, а Альянс с присущим ему благородством.

11 лайков

Позвольте, а где же она это написала?

Вот видишь, у Орды так мало героев, что уже из Альянса приходится нонеймов перебрасывать, да еще и карьерный рост им обеспечивать. Плохо дело (
Хоть Лорашем разбавили этих Элуной забытых дам, и то отрадно.

3 лайка

Деларин принадлежит мне! Я её верну в Альянс, а затем попрошу Наару её оживить!

Была бы моя воля… Хоть сейчас бы ее забрал )

А она захочет? Они сами выбрали свою сторону, Тиранда призывала отринуть тьму в сердцах, но ответ был однозначен.

Призрак хочет наклепать освещенную нежить, не обламывай его.
Мы же широких взглядов, нас озаренной наару Плетью не удивишь)

Еще ни один персонаж орды не становился персонажем Альянса. Где же пресловутая кармическая справедливость?

Саурфанга надо в Альянс. И, желательно, озарить по самые уши.

Он эльф, ему можно…

очевидно потому, что к нему сначала пришли домой и спалили хату вместе с жителями

Если серьёзно, на английском форуме заметили интересный факт, которым можно спекулировать, по поводу Деларин.
Факт заключается в том, что в оригинальной озвучке, у Ночных Эльфиек выраженный Американский акцент Английского, в то время как Деларин озвучила женщина с выраженным Британским акцентом Английского.
В то же время Натанос тоже постоянно ведёт себя как некий Лорд из Средневековой Англии.

Намёк на то, что Сильвана покинет Орду, её заменит Деларин. Деларин и Натанос станут парой, правящей Отрекшимися.

Валира Сангвинар. 20 сим

Откровенно говоря, меня устроит и такой исход.
Он давно на словах хотел выпилиться, а на деле в тюрьме сидел и макароны кушал… Ну, или что там дают заключенным страдальцам в Шторме.

То, что ты пишешь, периодически пропуская запятые, тоже на что-то намекает?

4 лайка

А Валира Сангвинар сражается за Альянс? Есть пруфы?

На авторскую пунктуацию это намекает)
Но давай не будем Призрака обижать, у всех свои недостатки. Хоть мне тоже иногда хочется развидеть подобный авторский стиль.

А это объясняет, почему он сбежал, однако.