Остановитесь!Что вы творите!

Он в Альянсе не нужен.

Она была королевским телохранителем рода Риннов, нынче на ролях службы доставки и шпиона Андуина. Цитаты искать впадлу, можешь не верить. Её ещё и влюблённой в Вариана хотели сделать в своё время.

Какой полет фантазии.

Зачем так категорично? Он в хозяйстве может быть полезен.

А еще ее эксплуатировали в качестве гладиатора орки, будущие союзники. Да и за бытность телохранителем Вариана она не сражалась против своих. Вот когда Валира побежит резать син’дорай, тогда и поговорим.

Как удобрение. :expressionless:

Да, она личный телохранитель короля и принца Штормграда, но при этом ни в коем случае не за Альянс и не пособница. Как скажешь, бро.

4 лайка

Валира служит королю Альянса.
Сражалась ли она против представителей Орды? Насколько мне известно, подобные эпизоды не освещались.
Пока что Валира, будучи рогой, замаралась куда меньше, чем младшая сестра Сильваны, да и агитировать за Альянс она вроде не бегала в Луносвет.

Лайков: 1

Ты у Валиры квестился? Валира защищала свой дом, превозмогая? Валире посвящена целая худкнига? Не надо сравнивать Валиру и Деларин. Это несравнимые случаи. От Валиры син’дораям не холодно и не жарко. А Деларин - плевок в лицо всем игрокам НЭ. Но ордынцам очень нравится издеваться и троллить противоположную фракцию. Причем непонятно почему.

5 лайков

Но вроде Валира в Орду не вступала.

П.С. Близы обещали интервью дать в начале Января, ответы на вопросы по Лору. Надо наверное отдельную тему будет создать на кануне.)

Опять несравнимое сравниваешь. Вериса и Аллерия не являются эльфами крови.

Не убила ордынца - не повод считать её не-альянсером. По такой логике можно каждого ШРУшевца считать не-альянсером, пока не успеет кого-нибудь замочить.

Мне надо у каждого рубаки квеститься, чтоб знать, что он за Орду? Или увидеть как он кого-то зарубит? Ты спросил кто ушёл в Альянс - я сказал. Усё.

7 лайков

Погоди-те ка.
ТС создал тему насчет проблем с персонажами Орды. В обсуждение пожаловали игроки из фракции льва, дабы доказать, что у Орды все хорошо, и вообще, баланс. А теперь еще , оказывается, ордынцы издеваются над противоположной фракцией. Мда.

13 лайков

А если рубака уйдет в Альянс ты тоже будешь так же расстроен как фанаты НЭ после предательства Деларин?

Что-то я тут не вижу улюлюкающих представителей фракции льва, потешающихся над ордынцами. А вот обратное вижу.

Почему ты вообще меня об этом спрашиваешь? Почему мне должно быть жалко какого-то фаната какого-то персонажа и почему я должен учитывать его настроения в теме про потери Орды?

6 лайков

Тебе не должно быть кого-то жалко для того, чтобы вести себя не по-хамски.

Лайков: 1

Я хам потому что ответил тебе на твой же вопрос? Ты в себе?

10 лайков

Ты перевираешь факты, пытаешься сравнить теплое с мягким и еще выставляешь кого-то виноватым. Как еще можно такое поведение назвать? Доброжелательным?

С Валирой немного странная ситуация. С одной стороны, она полагает, что сама себе хозяйка, с другой - посыльная Андуина и друг династии Риннов. Еще она одна из Некоронованных, которые сами себе на уме.
Но, будучи другом и сторонницей Риннов, считает ли она себя подданной Альянса? Вот это интересный вопрос.
Мое мнение, что сейчас она определенно за Альянс, нежели за Орду.
Но при этом она ведет себя более сдержанно по отношению к Орде, чем Вериса или Аллерия. Либо просто мы не все о ней еще знаем.

Думаю, она в Альянсе до смены династии. Не будет Риннов, не будет Валиры в Альянсе.

2 лайка