Остановитесь!Что вы творите!

Чувак это, оказывается, спрашивал в контексте эмоциональных потрясений от перехода персонажа во вражеский стан. Ему тупо важно показать, что Деларин - это большое оскорбление/обида для Альянса, так что тема изначально бессмысленна.

Лайков: 1

Которая и написана с единственной целью, привести Деларин в Орду. Такой себе аргумент.

8 лайков

Вам понравилась Деларин, некоторым людям игрокам Орды понравились ЭБ (и они хотели бы видеть их за Орду). Что, имхо, делает их еще более равноценными в мнениях игроков.
Я сравниваю не только Умбрия с Деларин, я сравниваю ЭБ (целую союзную расу ушедшую в Альянс от Орды) и Деларин. И мне кажется говорить, что Деларин ценнее целой союзной расы - не правильно. Если вы так считаете - пожалуйста.

3 лайка

Громкое заявление. Подтверждение будет? Я в описании книги вот этого не увидел:

Мне тоже так кажется, но я надеюсь Деларин и отряд ночных эльфов следопытов все же уйдут дальше ТБ.

Не понимаю, чем так вообще полюбилась Деларин. Персонаж одной ситуации в неё в итоге и сыгравший. Конец.

2 лайка

Так вся канва Деларин в книге и все ее действия в препатче приводят нас к моменту её смерти для последующего перерождения. Это лор, знаете-ли.

3 лайка

Хотите играть за фиолетовых темноволосых эльфов с тентаклями - вас ждут в Альянсе. Может быть, цвет глаз не тот, но мы можем дать вам линзы.

Это тут к чему вообще? Ну тогда: хотите Деларин за вашу фракцию - идите в Орду.

8 лайков

Ну с “единственной целью” - преувеличение. Но да, очевидно что Деларин готовили к становлению ТС изначально. Для этого и создавали. Слезливая история про мужа, сильваноподобная самоотверженность - всё это ружья на стене, которые выстрелили в 8.1.

8 лайков

Вариан - уже упоминали, как вторую смерть среди лидеров А
Фендерал - вторичное лицо, он же тяжело ранил Хамуула Рунического Тотема, лидера друидов ОРДЫ
Бенедикт - еще 1 предатель, потрепал нервы как А так и О
Нобундо - сидит в оплоте шаманов, делает квестики

теперь смотрим ключевых сюжетных персонажей того же легиона: Магни, Кадгар, Туралион, Аллерия, Велен (куча дренеев), Тиранда, Малфурион, Седогрив, Верисса, Вариан, Тирион, Болвар, Иллидан, Маев, Джайна. Со стороны орды: Тралл (чуток на старте), Волджин (Аналогично Траллу), Сильвана, Лиадрин, Броксигар (просто упоминание в повести об Иллидане).

Вам не кажется что список персонажей альянса надо порезать процентов на 50?

Да? А по-моему книга нас подводит к итогу Войны Шипов со стороны Альянса? Или ты хочешь сказать, что и Элегия, и СВ посвящены орде? Громко.

Да там и по концовке ее арки было все понятно, когда призрак мужа предлагал смириться и умереть спокойно, а она злилась и презирала себя и Элуну.

2 лайка

Ну тогда надо процентов на 50 порезать ордынские территории, которые она пачками получает со времен каты.

Как и про Лораша. Нет смысла показывать внутренний мир и мысли умирающего, если он не вернётся.

3 лайка

В обмен на выпил Андуина и штурм Штормграда, пожалуйста.

10 лайков

Справедливый размен на половину персонажей Альянса и штурм Штромграда.

Очень надеюсь, что введут интересного ордынского персонажа, он полюбится игрокам орды, про него напишут интересную книгу, он будет всем сердцем топить за свой народ, а потом его тупо перекинут за Альянс и скажут, что он обиделся на божествоname и *лидерname". Очень хочу посмотреть на радость и счастье ордынцев после такого.

2 лайка

Вы говорите, что у Альянса слишком много персонажей. Я говорю, что слишком много территорий. Причем ваше утверждение - ложь, а мое правда.

а выше ты писал что злорадствовать плохо и не красиво

2 лайка

Эллегия… Интересная книга. Интересный персонаж на 5 минут чтения.
Эх бедный хуман, с которым Волджин по джунглям бегал. Не забудем не простим.

6 лайков