Насколько я знаю, она верна лично Риннам, но не Альянсу, и не является его членом.
Они все прежде всего представители некогда единого народа. Аллерия, судя по всему, считает так же, если до сих пор называет Луносвет своим домом.
А над тобой кто-то потешается? По-моему, мы тут персонажей и сюжет обсуждаем. Тут, скорее, над Саурфангом потешались.
Но, признаю, придирки к орфографии Призрака - пожалуй, это было не очень корректно.
Я даже не буду комментировать этот странный всплеск обвинений. Считай как хочешь, можешь даже обижаться.
Просто забавно, что вчера Призраклеса рассказывал как ему плевать на чужие мнения здесь, а теперь нам нужно молчать потому что мы задеваем его чувства.
Я, конечно, извиняюсь. Но в Альянс перешла целая часть эльфов крови с новым персонажем (Умбрием).
И мне кажется, это куда как существеннее Деларин. Либо как минимум равноценно.
Зависит от такого, насколько активными и полезными новые ТС будут для Орды после 8.1. Если они как и ЭБ будут активно воевать на стороне своей новой фракции, то можно сказать, что равноценно. Если же про них забудут, то ЭБ существеннее.
Не совсем так
Сначала их выгнали с луносвета,а потом их подобрал альянс, они бы так и сидели где то в телогрусе обнимаясь с тентаклями
Ты прав. Важно качество, а не количество)
При этом Умбрий заявляет, что они сами ушли, когда им запретили Бездну изучать.
Сути это не меняет, но факт что они стали изгоями для своего народа, но если бы они откинули бездну могли вернутся
И я не понимаю почему они к ней так прицепились - колодец чист и зависимости нет, как и на момент появление эб войны, изучение бездны их личная мотивация на “а вдруг что-то бабахнет?”
И не связывает аргус и эб, они не связаны и эк и высшие не могли знать про приключения аллерии в космосе
Изначально Умбрик втирал, что изучает Бездну, чтобы защитить Луносвет.
А теперь коммунистом ренегатом заделался.
Просто это забавный момент. Роммат у Солнечного Колодца говорит одно:
“Вот почему мы изгнали Умбрия и его радикалов!”
А Умбрий заявляет другое:
“И когда верховный магистр Роммат запретил нам изучать Бездну, мы без колебаний покинули Орду и пошли своим путем.”
Мое предположение, что у этих двоих был разговор вроде этого:
- Пошел вон!
- Ха! Я сам уйду!
Полагаю, что эльфы просто жадны до новых знаний. А ведь они могли втихую изучать Бездну, подальше от Кель Таласа, на нейтральной территории, ан нет, взбесили Роммата.
Их выставили из Луносвета. При этом, что забавно, из Лесов вечной песни их никто не гнал. Их выставили из города, а они сбежали, как обиженки.
Синдром непризнанного гения.
Ну в данный момент ЭБ были куда как активнее на стороне Альянса, чем Деларин на стороне Орды. НО! Времени прошло недостаточно, как мне кажется.
А так по сути они довольно равноценны (имхо) по тем простым причинам, что: были сделаны ситуативно (Деларин - Темные Берега, ЭБ - Цепочки союзных рас), в этой же ситуации покинули свою фракцию (Деларин - умерла, ЭБ - ушли\выгнаны), после были приняты другой фракцией.
Хотя, на сколько могу заметить, первоначально не было речи о равноценности или чем-то таком. Просили пример персонажей ушедших из Орды в Альянс. Вот, пожалуйста.
кстати в этом всем важен сам факт - теперь есть расы альянса в орде и наоборот
На арати падает маунт конь орде (раньше же их не было?)
Похоже очень на слияние фракций, такая себе основа, тем более у нас теперь есть умные нпк и другая фракция не надо
А вы были знакомы с Умбрием до его вступления в Альянс? Вы у него квестились? Мб он был предводителем армии, защищающим родину от вторжения агрессора? М?
Я уже описала, почему считаю Деларин и Умбрия примерно равноценными как персонажей (созданы ради одной ситуации (перехода в другую фракцию)). То, что один персонаж игрмеханически давал квесты своей фракции, а другой нет в моих глазах ценнее его не делает.
А в чьих-то делает. В рядах орды никто Умбрия не видел. А Деларин вот еще вчера бок о бок вместе с нами сражалась против агрессоров и многим полюбилась. Умбрий же по его собственным словам, плевать хотел на орду с высокой колокольни.
Деларин точно такой же новый персонаж, просто ей больше времени уделили.
Я то тоже так считаю, что НЭ ТС балансят ЭБ, но у меня есть ощущение, что про них забудут после 8.1, а вот ЭБ так и будут сражаться за Альянс до самого конца вов.
Ах, эти неотразимые три с половиной монолога.
И целая книга, ага. Элегия называется.