Играть за Альянс и хейтить все с ним связанное как минимум странно.
То есть вам пусть мертвая будет, но лишь бы мнения своего не меняла?
Ого! Ничего себе! МНЕНИЕ ОН ПОМЕНЯЛА! МНЕНИЕ. ПОМЕНЯЛА. !!!
с какого это Тол Барад стал только ордынским - там вроде все еще спорная территория…
Ашзара альянсом со времен классики не контролировалась в общем то, была по большей части заселена нагами
ЯЛ и другие территории эльфов обменяны на подгород и прилегающие к ним (в том числе и Гилнеас, хилсбрад и т.д.), если смотреть по последствиям старта бфа, а то, что там все еще ордынские квестзоны - увы, переделать не успели.
а, да, альянс же фактически стромгард отстроил…
Мне кажется, кому-то надо слегка успокоиться.
А так - есть еще Сира, которая участвовала в событиях не меньше Деларин. Но за нее что-то никто не переживает. Аж печально за стражницу.
Тельдрассил, ТБ и ЯЛ. В обмен на? На что? Альянс ничего не получил. Зато орда вовсю эксплуатирует захваченные территории. Похоронный Звон, Бастион, Гробница, Топкие Поля, Мельница Таррен и прочие города и заставы мертвецов нетронуты. А эльфийские уничтожены.
Человеку не нравится, что делают с его фракцией, не все игроки за Альянс обязаны быть синими ура патриотами.
ну это претензии к джайне с андуином, что непонятно какими путями шли к подгороду в обход всех застав. Орда гордо в препатче промаршировала по всем эльфийским территориям, а вот альянс походу воспользовался услугами ШРУ и роги по кд масстелс на всю армию кидали.
по списку
Хилсбрад = ял, который до бфа был альянса после панды
Чз - битва за андорал это не битва за чз
Гилнеас так и не взяли, пройди цепочку за отрека до 20 уровня в сб
Тб - каждое кд меняется владелец
Тол барад и азшара - это да
Может поможет мне кто, я просто еще не сделал хранителя мудрости за альянс, и не знаю что он получил с каты
Скорее так, чем как ты сказал. Если бы не нравилось, “что делают с фракцией” он бы не радовался ее поражениям и не восхищался бы победами врага.
Значит ли это, что ордынцы и ты в частности не можете гнобить сторонников Саурфанга за то, что они не ура-патриоты? А то тут такие опусы про автоматический реролл за Альянс мелькали. Двойные стандарты какие-то. Ордынец, которому не нравится “что делают с его фракцией” должен рероллиться, а альянсовец просто не “ура-патриот”. Ясно-понятно.
Хотя нет, случаи разные. Сторонники Саурфанга не топят за Альянс, в отличие от этого ЭБ, который топит за орду.
Пора создать пособие: “Как болеть за свою фракцию правильно”, чтобы все точно знали как они должны делать и как не должны. А то аяй и отречение от фракции.
Значит ли это, что ордынцы и ты в частности не можете гнобить сторонников Саурфанга за то, что они не ура-патриоты? А то тут такие опусы про автоматический реролл за Альянс мелькали. Двойные стандарты какие-то. Ордынец, которому не нравится “что делают с его фракцией” должен рероллиться, а альянсовец просто не “ура-патриот”. Ясно-понятно
Я всегда говорил про нпс персонажей, а ля Бейн, которые навсегда привязаны к Орде из-за игровых условностей: не будет условных “орков чести” или тауренов за Альянс, но которым там самое место, игроки же могут делать все что хотят и иметь любое мнение, это их право.
НПЦ, оказывается, доступна функция, которая называется “реролл”. Ухты, не знал!
НПЦ, оказывается, доступна функция, которая называется “реролл”. Ухты, не знал!
И где я говорил про реролл?
А я и не говорил, что это сказал ты. Я сказал “тут были опусы”.
ЭБ, который топит за орду.
Ахахаха. Я теперь люблю Орду. Что ещё смешного скажешь? Ну ненавижу я Андуина, Тиранду и Малфа, что поделать. Увидишь, где я про Генна что плохое пишу… а нет, не увидишь. И про Вариана не увидишь. Но ты продолжай.
А я и не говорил, что это сказал ты. Я сказал “тут были опусы”.
А тогда смысл мне про них рассказывать? Я за других не в ответе.
Ты тут единым фронтом выступаешь с теми, кто против Альянса высказывается. Мне не нужно видеть плохое про Генна и Вариана. Мне достаточно видеть того, что ты хейтишь НЭ, гномов, королевство Штормград, Джайну, Мегакрута, Умбрия, Эльфов Бездны. Почему-то мне кажется, что этот список еще неполный. А если единственное, что в Альянсе ты не хейтишь - это Генн и Вариан. Ну…