Тест: Твоя внутренняя фракция по комментам в одной теме
Я провалился.
Аллерию, Верису, высших эльфов, людей. И на Вариана ты тоже выше гнал.
Где это я ЭБ хейчу? ЭБ - это лучшее, что случилось с Альянсом за последнее время. Клевета - это плохо.
И про Мегакрутта. Там весь рейд плох, и то, что 2 героя Альянса уходят от погони живыми, а короля троллей выпиливают это такое себе. Но, опять же, ты продолжай.
Забавно, идешь прямо по стопам другого форумчанина, ждем рассказов про секту, которая захватывает форум и лайкает друг друга.
То есть для тебя левый король другой фракции>2 героя фракции, за которые ты играешь 3/4? Прикольно.
Желать разрушения своей столицы это тоже такая яркая “любовь к фракции”. Видимо, 3/4 насиделся в Шторме, а теперь хочешь, чтобы его разрушили. Что-то мне подсказывает, что среди ордынцев, любящих свою фракцию, я не найду желающих разрушить Огри.
В теории заговора верить не склонен. Зато фразеологизм “волк в овечьей шкуре” хорошо знаю.
Невероятно, но некоторым людям интересней видеть адекватный сюжет и развитие лора, чем слепо топить за фракции.
Тема плавно перешла в обсуждение меня. Мне прямо льстит.
А то, тебя все продолжают и продолжают выгонять из Альянса)
А против кого заговор?
Интересно, для вас “интересный сюжет” и “развитие лора” это уничтожение Альянса. Видимо, игроки Альянса должны вас в этом поддержать, ха.
Если бы у меня во фракции на первых ролях был персонаж типа Джайны я бы ему тоже смерти желал. Ради фракции тоже, кстати.
Угу, конечно. Смерть Джайны ради Альянса. Интересные сказочки. Ждем историй про истребление рас Альянса ради фракции.
Без Джайны Альянс смотрелся бы более самостоятельным и чуть менее диснеевским. Это уже хорошо.
Ну, я рад был, когда Тралла слили и Волджина. О боже, я не могу топить за Орду. =)
Без Сильваны Орда смотрелась бы более адекватной и чуть менее кровожадной. Это уже хорошо.
На удивление это единственные вожди, которые жили в мире с Альянсом. Пазл сходится.
Хватит оскорблять мои чувства.
Ну, ты можешь так считать, прикинь. В Орде полно таких.
Я могу считать, но это не делает мое мнение компетентным. Потому что я хейчу орду. Точно так же мнение тех, кто хейтит Альянс, не должно учитываться.