Остановитесь!Что вы творите!

Тест: Твоя внутренняя фракция по комментам в одной теме

2 лайка

Я провалился.

Аллерию, Верису, высших эльфов, людей. И на Вариана ты тоже выше гнал.

Где это я ЭБ хейчу? ЭБ - это лучшее, что случилось с Альянсом за последнее время. Клевета - это плохо.
И про Мегакрутта. Там весь рейд плох, и то, что 2 героя Альянса уходят от погони живыми, а короля троллей выпиливают это такое себе. Но, опять же, ты продолжай.

5 лайков

Забавно, идешь прямо по стопам другого форумчанина, ждем рассказов про секту, которая захватывает форум и лайкает друг друга.

То есть для тебя левый король другой фракции>2 героя фракции, за которые ты играешь 3/4? Прикольно.
Желать разрушения своей столицы это тоже такая яркая “любовь к фракции”. Видимо, 3/4 насиделся в Шторме, а теперь хочешь, чтобы его разрушили. Что-то мне подсказывает, что среди ордынцев, любящих свою фракцию, я не найду желающих разрушить Огри.

Лайков: 1

В теории заговора верить не склонен. Зато фразеологизм “волк в овечьей шкуре” хорошо знаю.

Невероятно, но некоторым людям интересней видеть адекватный сюжет и развитие лора, чем слепо топить за фракции.

5 лайков

Тема плавно перешла в обсуждение меня. Мне прямо льстит.

3 лайка

А то, тебя все продолжают и продолжают выгонять из Альянса)

А против кого заговор?

Интересно, для вас “интересный сюжет” и “развитие лора” это уничтожение Альянса. Видимо, игроки Альянса должны вас в этом поддержать, ха.

Если бы у меня во фракции на первых ролях был персонаж типа Джайны я бы ему тоже смерти желал. Ради фракции тоже, кстати.

6 лайков

Угу, конечно. Смерть Джайны ради Альянса. Интересные сказочки. Ждем историй про истребление рас Альянса ради фракции.

Без Джайны Альянс смотрелся бы более самостоятельным и чуть менее диснеевским. Это уже хорошо.

Ну, я рад был, когда Тралла слили и Волджина. О боже, я не могу топить за Орду. =)

Без Сильваны Орда смотрелась бы более адекватной и чуть менее кровожадной. Это уже хорошо.

На удивление это единственные вожди, которые жили в мире с Альянсом. Пазл сходится.

Хватит оскорблять мои чувства.

Ну, ты можешь так считать, прикинь. В Орде полно таких.

Я могу считать, но это не делает мое мнение компетентным. Потому что я хейчу орду. Точно так же мнение тех, кто хейтит Альянс, не должно учитываться.