Извини, а ты хотел, чтобы лидер расы Альянса был нейтралом?
Я хочу что бы их убивали так же, как убивают вождей орды
Сто раз, кажется, об этом писала, что ж, напишу в сто первый: я бы предпочла видеть Тралла нейтралом, чем его становление никем, которое наблюдается на данный момент.
Вообще, всякие смерти и выпилы - это настолько типично для Орды, что уже мало кто этому удивляется. Но, внезапно, у Альянса практически все целы, а у Орды все меньше и меньше героев, вот и приходится выкапывать всяких Гаррон и Лилиан.
Сценаристам действительно стоит подумать об этом. Я не настаиваю на истреблении ради баланса персонажей Альянса, просто хотелось бы, чтобы к персонажам Орды относились чуть бережнее, что ли. Или, по крайней мере, развивали других героев, в качестве адекватной альтернативы.
Хм… Убили Гарроша за преступления против Орды, причем убил сам ордынец. Волджина убил Легион. Как и Вариана. Какие проблемы?
Разница в том, что одного пафосно сделали героем, а второго вывели из сюжета тычком рандомного демона. Того самого Волджина Черное-копье-не-убьешь. А теперь Волджа вернули, и он вообще не в курсах, кто ему что нашептал) И смех, и грех)
Ордынец убивает своего вождя, действительно какие проблемы?
Орде этих “новых персонажей” поставляют пачками. Присоединение НБ к Орде “подарило” Орде Талисру, Окулету, Вальтруа, Силгрина, Викторию, сестру Алруина, Лилет Лунарх. Присоединение Крутогорья “подарило” Орде Майлу, Ласана, Духостранника Смоляного Рога (дракон Абиссиан, между прочим), Джейл Речную Гриву. А это персонажи, между прочим, нам тоже (мне лично) за Легион полюбились сильно. И это только 2 СР! Альянс получил Умбрия, Иснтруктора Сумеречного Странника от ЭБ. Фарию, Телаамона(будет убит), И’меру, Энаару, Бараата Стрелка, Дозорного Кворама и… Т’паартоса! Причем из всех этих персонажей в сюжете участвуют единицы, а Озаренных вообще безбожно сливают какие-то знахари!
за преступления против Орды
Когда Андуин поедет катушкой и будет одержим теорией расовой гигиены, тогда мы его с удовольствием сольем.
Так проблема в том, что Волджин “жив”. А Вариан нет. А вы к ролику придираетесь, потому что Вариана “красивее” убили.
Ты сейчас вспомнил кучу персонажей, которые даже не фигурируют в актуальном сюжете. Как и в посте про погибших персонажей Альянса.
Они как бы есть, но их не включили за ненадобностью.
Ключевое слово. На данный момент никаких предпосылок к этому нету, а вот у Орды история повторяется. Да и для многих эти преступления Гарроша не повод его сливать.
Невозможно включить абсолютно на всех. На что конкретно вы жалуетесь? На отсутствие в Орде персонажей вообще или на их отсутствие в актуальном сюжете?
Вы хотите мононациональную Орду? Я бы для Альянса такого не хотел.
Знахари ага,пожуйте темного вуду от дяди Бвонсамди ))
Псилософ, ты Туралиона с Аллерией еще забыл.
А Виктория, Майла, Смоляной Рог, Джейл Речная Грива (с ума сойти, какой важный персонаж) никак не фигурируют.
Зато есть Гаррона, которую заставили и Лилиан, против которой я ничего не имею.
Вот именно! Они с Легионом сражались тысячелетия! И их контрят… Африканские масочки?
Псилософ, ты Туралиона с Аллерией еще забыл.
А Виктория, Майла, Смоляной Рог, Джейн Речная Грива (с ума сойти, какой важный персонаж) никак не фигурируют.
Зато есть Гаррона, которую заставили и Лилиан, против которой я ничего не имею.
Они всегда были за Альянс, и все об этом знали.
Угу, а Тралл всегда был за Орду. И где сейчас Тралл?
Ну блин черному копью дал силу один из сильнейших лоа.
И тролли древняя раса Азерота,не стоит их недооценивать,да и драться в собственном мире проще.
Я вообще считаю, что сейчас в сюжете паритет. Потери стороны компенсируются. Это не обязательно должно быть в духе “Убили персонажа(О) - должен быть устранен идентичный персонаж(А)”. Я не чувствую недостатка в чем-либо ни у одной из сторон(хотя на своем ордынце еще не всю сюжетку прошел)