Еще хотелось бы заметить, что играя за Орду, тоже не испытываю восторгов от того, что получаю квесты от нейтралов из Альянса.
Орда не просила альянсеров обнейтраливать, если что. Так что в этом разделяю недовольство Альянса.
Эредары - древняя раса (овер 25к лет, если не ошибаюсь). Аргус - их мир. И что теперь?
Так обвинения же выдвигаются не в сторону друг друга. Потому что это абсурд, игроки-то не особо над сюжетом властны.
Ну а мы на Азероте,тут вас и камнями закидают и затопят,и Боги всякой гадости в вашу сторону накидают.Одних машин будет маловато.И вуду всегда было опасными,спасибо что не заставили друга друга убивать или в живых зомби могли превратить,обошлись просто фиром.Просто Эредары с таким не сталкивались ,вот были и не готовы.
Странно от эльфа (особенно ночного) слышать осуждение “расовой гигиены” xDDD
РП по аватарке, абажаю, никогда этого не было, и вот опять!
“РП по аватарке” это видимо какой-то местный мемас на форуме, я тут недавно, не играл с клизмы, на форумы не ходил.
Все это “вуду” и остальные тролльские штучки на ура контрились обыкновенной тайной магией. Лоа и целые тролльские армии контрились сотней магов-новичков из числа людей. Тролли были сильной расой во времена Империи Зул. Дальше вся их сила искусственно накачивалась в угоду сюжету.
Попробую объяснить. Персонаж на аватарке - это пиксели. А с тобой говорю я. Может быть, это для тебя сюрприз, но я не ночной эльф.
Неженки подъехали. Вообще, кто-то когда-то написал интересную фишку: Орда теряет персонажей, Альянс - территории.
Ну, а по факту, какая справедливость? Все так прицепились к живым синим, которые в большинстве своём сидят в тенях уже хрен знает сколько, что хочется сказать - выведите и убейте уже, пусть персонажи хоть как-то продвигаются. Потому что, внезапно, смерть и её обстоятельства (не слив, как в случае с Вол’джином поначалу) тоже являются частью развития/раскрытия персонажа. У Альянса из такого только Вариан, который и так чуть ли не в одиночку Альянс вывозил.
Ну и в общем, чтобы убивать персонажей Альянса их было бы неплохо сначала хоть немного как-то развить и подвести к этому делу, как это делали с ордынцами, а не просто - “на топор в височек”. Но мы все прекрасно знаем, на ком зациклились сценаристы, и дай Нер’Зул, что они одумаются и у Альянса появятся интересные персонажи хотя бы посмертно. И этот поток нытья прекратится
Так что я бы поспорила, к кому близзард относятся более несправедливо: к Орде, у которой персонажи живут, что-то делают и из-за чего-то погибают, или к Альянсу, у которой персонажи живут и нихрена не делают, а ты о большей части из них потом вспомнить не можешь.
во первый тайная магия,во вторых опыт .
Откуда у Эредаров опыт битв с троллями.
Кстати да. В кате Альянс потерял неимоверное количество территорий и поселений. В БфА Альянс за 2 недели потерял три локации, все они перешли к Орде. Орда одержала безоговорочную победу. А затем потеряла Лордерон(без потерь среди гражданских, кстати говоря) и Брилл, а Альянс одержал пиррову победу и не получил ничего.
А откуда у троллей опыт битв с озаренными дренеями?
Я канешна ОРК ВОЕН БИТЬ, но не на столько же тупой, я понял суть предъявы, а про мемас - эт такая ирония, т.к. уже не раз и не два такое встречал именно от представителей альянса. И раз уж начали разжовывать, то чому бы не писать тупо из под одного персонажа? У меня была такая проблема, когда форум только обновили, тупо не мог сменить персонажа, пришлось писать из под твинка, но сейчас вроде починили. И дабы не возникало лишней путаницы, во всех темах и всех разделах я зеленый ВОЕН БИТЬ Орзак D:
Я решил писать с этого. На нем я не играю, зато прикольный ник застолбил.
А вообще. Давайте никого не убивать и не воевать. Орду в полном составе перенесем на Калимдор, Альянс в ВК. Орда будет драться с Гуунами и прочими бяками, а мы с Азшарами и прочими бяками. А пвпшиться будем на никому не нужных пустырях. Было бы идеально.
Читается как-то… Псисо, Пфило, Фисо… блин, не с первой кружки сообразил D: D: D: Без под’иоба, это как правше пытаться расписаться левой рукой
Я - псилософ. Это означает, что я умнее тебя. Проходи мимо, пока я не поставил тебе диагноз.
Это фраза вот этого НИПа прикольного:
h
ttps://ru.wowhead.com/npc=49201/%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81-%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB#comments
с дренеями если,с озаренными нет.Но Тролли сразу применили свое сильное оружие.Но и надо быть внимательней на Аргусе ,да экзоскелеты хороши спору нет,но они могут вполне хорошо ломаться.Любая техника в которой сидит игрок перебаффанная это игромех. Иначе не валялось куча металлолома на Аргусе рядом с техниками которые его чинят.
2 опытные расы встретились на поле боя, 1 раунд был в пользу троллей.
Но Озаренные сделают апгрейды по изучают врагов и может уже будет 2й раунд в пользу Озаренных,с их технологическими знаниями вполне можно одержать победу в след схватке.
Значимые нейтралы из Орды - это вообще фантастика.
Как ни крути, наблюдается засилье персонажей Альянса. Что довольно забавно, учитывая, что за Орду играет большее количество игроков. Видимо, таким образом пытаются компенсировать недостаток мейнящих за фракцию льва.