Как будто это плохо.
А квест на получение союзной расы ночнорожденных,говорит обратное Андуин хочет чтобы Луносвет стал союзником Альянса ,как раньше и отправил Аллерию как дипломата.А получил не совсем,то что ожидал.
Для потенциальных союзников Альянса - да. Прочитай
Это была личная инициатива Аллерии. А она долго не была на Азероте.
Если я не ошибаюсь, Аллерия говорит что-то вроде: “Король Андуин послал меня”, на что Лор’Темар на нее злится, что она не просто их навестить прибыла, а по указке короля Альянса.
А, даже пруф нашла:
https://www.youtube.com/watch?v=rDFPe3aYSYY
6:03 “Король Андуин Ринн предлагает…”.
это уже не важно,послание передали ,Андуин хотел чтобы Луносвет за Альянс сражался.Но ему показали палец,какой вы сами догадаетесь.
И Альянс щас не такой,им главное победа и не важно,какими методами получат и какой магией.
В одном соглашусь: эльфы Кель Таласа никогда не рвались биться за идеалы Альянса, за редкими исключениями вроде Аллерии.
Она посол и говорит от имени Верховного Короля. Лиадрин тоже говорит “Лорд-регент бла бла бла”, но именно она сражалась в Сурамаре, и именно она выступает перед Сильваной с предложением присоединить присоединить шал’дорай.
Андуин много чего может хотеть. Но он лишь сказал “Нам нужны союзники”, а дальше в дело вступили Мойра, Аллерия и Туралион.
Т.е. по вашему Аллерия без приказа Андуина пришла и говорит от его имени то о чем он не знает? Или чего? Вы пишите:
А в видео она говорит о том, что предлагает Андуин (не от своего имени). Это предложение не от её имени. В цепочке квестов союзных рас Орды Лиадрин и другие сначала согласуют с Сильваной к кому они пойдут предлагать союз.
Если вы считаете, что Аллерия предлагает эльфам крови союз не согласовав это с правителем Альянса и без согласия того - то лол. Мне нечего сказать.
Ой, господи, боже мой, неужели я должен объяснять такие вещи?
Аллерия предложила Андуину как вариант, что она может попытаться убедить Луносвет вернуться в Альянс, Андуин одобряет, и она идет и от его имени предлагает вернуться в Альянс.
Ну так значит Андуин таки хочет видеть кровавых эльфов союзниками Альянса.
Да. Но "Андуин хочет"=/=“Нужно Альянсу”
Ох лол. Понятно, вы знаете, что нужно Альянсу лучше, чем Андуин.
И не забывай
Эльфы бездны нужны, а крови нет
Ты не хочешь =/= Не нужно альянсу
Я могу иметь мнение, которое не совпадает с мнением Верховного Короля, представляете?
Ну ваше мнение не совпадает с фактический политикой Альянса. Шожподелать.
Дожили. Я доказываю ордынцам и эльфам крови в частности, что син’дорай в Альянсе не место.
Возвращение эльфов крови не является благом для Альянса. Потому что они в любой момент могли бы предать его, Кель-Талас как королевство зарекомендовал себя как ненадежный союзник для Альянса. Они слишком своевольны и самодовольны, в общее дело они вкладываться не будут. Отдельные личности и группировки вроде Аллерии, ЭБ и СС могут быть полезны, но Кель-Талас как независимое королевство в Альянсе? Never again. Даже Умбрий, когда говорит, что ЭБ не доверяют, делает акцент именно на расе, а не на практиках Бездны. То есть в Альянсе принадлежность к син’дорай - это более весомый повод для недоверия, чем практика Бездны)
Вот тут вы делаете утверждение, что конкретно политика Альянса в том, что ЭК им не нужны (не отмечая, что это просто ваше имхо). Фактически - это не так (пруфы я привела), почему вам собственно все тут и отвечали на это реплику.
И вы опять переходите на личности и РП.