Остановитесь!Что вы творите!

Дреланим Шелест ветра вполне адекватна. Она спокойная и даже перед лицом смерти не колеблется и стоит на своем(Казематы Стражей). И голос у нее приятный, а не такой, словно ор у нее - это стандартный режим разговора.

Такого же склада особа поведет Альянс на Зулдазар, Джайной зовут)
Важно, что свое дело Сира знает хорошо. А так я бы предпочла Лораша видеть на месте Сиры.

3 лайка

Она настолько хорошо знает местность, что выходит на целый отряд сильных врагов в одиночку, не имея никаких данных о положении другого отряда.

а сорян отрек Сира и ну яб ей дал медаль Слабоумие и Отвага.
к тому кого Отрекам еще в командиры брать на этом фронте,эти Калдорай хотя бы поднялись,остальные не хотели.Так что у Орды хоть какое то приобретение.

Все так судят персонажей называя их нелогичными и дурами понятия не имея о мотивации их действий. О которых те еще даже не заикались.

Лайков: 1

Если персонаж не распинался перед тобой пол часа, рассказываю всю свою жизнь, то он нелогичный, особенно если он на «неправильной стороне».

3 лайка

Джайна не истеричная и обиженная дура, не сравнивай) Она едва не утопила Оргриммар, пресекла операцию Гарроша по потоплению флота Альянса с помощью кракенов, превосходно провела зачистку Даларана, присоединила Кул-Тирас к Альянсу, сорвала атаку Орды на Тирагард. А в 8.1.5 посмотрим, как она проведет атаку на Назмир и дальнейшие ее действия. Она очень много сделала для Альянса. Что Сира сделала для НЭ? Убилась об Натаноса?
Ты пойми, я осуждаю не Сиру-андедку за ее присоединение к Орде. Я осуждаю Сиру-стража за ее самонадеянность, несанкционированные и бессмысленные действия, которые привели к такому исходу.

Дело не в стороне и в не в том, что она не стала распинаться. Дело в том, что она выбежала драться с врагами в одиночку, хотя в этом было 0 смысла, при этом не зная, что произошло с другим отрядом и не будучи уверенная в том, что ей придут на помощь. Нет, она, конечно, была уверена, но уверенность она эту из воздуха достала.

если ты хочешь логики в вове - завтра прилетит сильвана на большом вертолете над каждой столицей альянса с огромной бочком чего то зеленого и за день закончит войну

А у вас есть версия события от Сиры? Или наверное всё же только то, что видел герой Альянса? Не думали, что могло ещё что-то произойти? Ну или что ненависть к Орде так сильно ударила по Сире?
Опять осуждение без хоть какой-то полноты картины событий, которые только-только произошли (а значит полностью не раскрыты). “Почему персонаж так странно поступил? Да не знаю, наверное она дура.”

В истории с Сирой и Деларин важно не то, кто из них дура, а кто нет, а то, что они добровольно соглашаются на воскрешение валькирами, и это не какие-то другие души, подселенные в чужие тела, как того бы хотелось некоторым. Это именно изменившиеся Сира и Деларин.
Сюжетно обыгрывается ситуация с кризисом веры у ночных эльфов, с утратой надежды. Насколько удачно это нам показывают - это уже другой разговор, это спорный вопрос.
Вместе с тем, Тиранда, прошедшая обряд становления ночной воительницей, также была близка к этому кризису, ее ультиматум Элуне наглядно это демонстрирует.

Я могу объяснить, почему я считаю ее истеричной, а ее поступки не слишком умными, но ты все равно со мной не согласишься, ведь она же за Альянс.

3 лайка

Это все ее проблемы. Ее задачей была разведка. Если ей в голову взбрело камикадзить, то это уже ее проблемы.
Деларин я, например, дурой не считаю, я действительно пытаюсь понять ее мотивы, она мне интересна как персонаж, я хочу ее развития и раскрытия ее мотивов. Даже если она за Орду останется, мне будет интересно за ней наблюдать, хотя чувство горечи все же будет. А на Сиру мне плевать. Потому что она… Ну ладно)

Ну да, заставила эльфов крови, собиравшихся возвращаться в альянс передумать, и на всегда отказать от этой идеи. Молодец Джайна, действительно, превосходно поработала, ничего не скажешь.

От неё потом Кадгар прерасно очистил Даларан.

5 лайков

Возвращение эльфов крови не является благом для Альянса. Потому что они в любой момент могли бы предать его, Кель-Талас как королевство зарекомендовал себя как ненадежный союзник для Альянса. Они слишком своевольны и самодовольны, в общее дело они вкладываться не будут. Отдельные личности и группировки вроде Аллерии, ЭБ и СС могут быть полезны, но Кель-Талас как независимое королевство в Альянсе? Never again. Даже Умбрий, когда говорит, что ЭБ не доверяют, делает акцент именно на расе, а не на практиках Бездны. То есть в Альянсе принадлежность к син’дорай - это более весомый повод для недоверия, чем практика Бездны)

Я прямо ощущаю эту агрессию. И, полагаю, что истинная ее причина - отношение Джайны к Орде, вот и все) А то ордынцы привыкли, что “целователи белочек” всегда всех любят и все прощают, а как какой-то персонаж начинает бить в ответ, а не щечку подставлять, так сразу и поток сознания на них устремляется. Собственно, вот откуда весь хейт в сторону Генна, Роджерс и Джайны.

ну эльфов бездны приняли,теже эльфы только качают не свет ,а бездну.))
При этом все имеют право им не доверять, все равно что Умбий рассказывает.

3 лайка

Ну да, приняли. По рекомендации героя Альянса Аллерии. И приняли не зря. А вот смогли бы мы это сказать про ЭК? Не думаю. Большинство из них слишком обордынились и ненавидят Альянс. ЭБ некуда деваться, да и при таких лидерах как Аллерия и Умбрий они в Альянсе навсегда. И пока что они мне больше син’дорай импонируют. Они безралично-холодны и практичны. И фразы “Мы сами создадим свое будущее”, “Для нас открыты все пути” и др. мне ближе, чем суперпафосные "СМЕРТЬ ТЕМ, КТО ПРОТИВОСТОИТ НАМ, “СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА” и прочее.
Но разговор, не об этом, все-таки. Задевать ЭК я не хотел, просто имхо.

ты сам себя комментируешь?

4 лайка

Она сама ушла) Причем, понимала, что ее душит ненависть, но смириться с нахождением Орды в Даларане могла.

Это был ответ, на вот на эту реплику:

А я просто подчеркнул отдельный момент из сказанного мной.

Меня тоже душила. Высказаться против Кадгара я не мог, к сожалению, и мне пришлось стоять и смотреть, как моего любимого персонажа фактически выгоняют.