Дреланим Шелест ветра вполне адекватна. Она спокойная и даже перед лицом смерти не колеблется и стоит на своем(Казематы Стражей). И голос у нее приятный, а не такой, словно ор у нее - это стандартный режим разговора.
Такого же склада особа поведет Альянс на Зулдазар, Джайной зовут)
Важно, что свое дело Сира знает хорошо. А так я бы предпочла Лораша видеть на месте Сиры.
Она настолько хорошо знает местность, что выходит на целый отряд сильных врагов в одиночку, не имея никаких данных о положении другого отряда.
а сорян отрек Сира и ну яб ей дал медаль Слабоумие и Отвага.
к тому кого Отрекам еще в командиры брать на этом фронте,эти Калдорай хотя бы поднялись,остальные не хотели.Так что у Орды хоть какое то приобретение.
Все так судят персонажей называя их нелогичными и дурами понятия не имея о мотивации их действий. О которых те еще даже не заикались.
Если персонаж не распинался перед тобой пол часа, рассказываю всю свою жизнь, то он нелогичный, особенно если он на «неправильной стороне».
Джайна не истеричная и обиженная дура, не сравнивай) Она едва не утопила Оргриммар, пресекла операцию Гарроша по потоплению флота Альянса с помощью кракенов, превосходно провела зачистку Даларана, присоединила Кул-Тирас к Альянсу, сорвала атаку Орды на Тирагард. А в 8.1.5 посмотрим, как она проведет атаку на Назмир и дальнейшие ее действия. Она очень много сделала для Альянса. Что Сира сделала для НЭ? Убилась об Натаноса?
Ты пойми, я осуждаю не Сиру-андедку за ее присоединение к Орде. Я осуждаю Сиру-стража за ее самонадеянность, несанкционированные и бессмысленные действия, которые привели к такому исходу.
Дело не в стороне и в не в том, что она не стала распинаться. Дело в том, что она выбежала драться с врагами в одиночку, хотя в этом было 0 смысла, при этом не зная, что произошло с другим отрядом и не будучи уверенная в том, что ей придут на помощь. Нет, она, конечно, была уверена, но уверенность она эту из воздуха достала.
если ты хочешь логики в вове - завтра прилетит сильвана на большом вертолете над каждой столицей альянса с огромной бочком чего то зеленого и за день закончит войну
А у вас есть версия события от Сиры? Или наверное всё же только то, что видел герой Альянса? Не думали, что могло ещё что-то произойти? Ну или что ненависть к Орде так сильно ударила по Сире?
Опять осуждение без хоть какой-то полноты картины событий, которые только-только произошли (а значит полностью не раскрыты). “Почему персонаж так странно поступил? Да не знаю, наверное она дура.”
В истории с Сирой и Деларин важно не то, кто из них дура, а кто нет, а то, что они добровольно соглашаются на воскрешение валькирами, и это не какие-то другие души, подселенные в чужие тела, как того бы хотелось некоторым. Это именно изменившиеся Сира и Деларин.
Сюжетно обыгрывается ситуация с кризисом веры у ночных эльфов, с утратой надежды. Насколько удачно это нам показывают - это уже другой разговор, это спорный вопрос.
Вместе с тем, Тиранда, прошедшая обряд становления ночной воительницей, также была близка к этому кризису, ее ультиматум Элуне наглядно это демонстрирует.
Я могу объяснить, почему я считаю ее истеричной, а ее поступки не слишком умными, но ты все равно со мной не согласишься, ведь она же за Альянс.
Это все ее проблемы. Ее задачей была разведка. Если ей в голову взбрело камикадзить, то это уже ее проблемы.
Деларин я, например, дурой не считаю, я действительно пытаюсь понять ее мотивы, она мне интересна как персонаж, я хочу ее развития и раскрытия ее мотивов. Даже если она за Орду останется, мне будет интересно за ней наблюдать, хотя чувство горечи все же будет. А на Сиру мне плевать. Потому что она… Ну ладно)
Ну да, заставила эльфов крови, собиравшихся возвращаться в альянс передумать, и на всегда отказать от этой идеи. Молодец Джайна, действительно, превосходно поработала, ничего не скажешь.
От неё потом Кадгар прерасно очистил Даларан.
Возвращение эльфов крови не является благом для Альянса. Потому что они в любой момент могли бы предать его, Кель-Талас как королевство зарекомендовал себя как ненадежный союзник для Альянса. Они слишком своевольны и самодовольны, в общее дело они вкладываться не будут. Отдельные личности и группировки вроде Аллерии, ЭБ и СС могут быть полезны, но Кель-Талас как независимое королевство в Альянсе? Never again. Даже Умбрий, когда говорит, что ЭБ не доверяют, делает акцент именно на расе, а не на практиках Бездны. То есть в Альянсе принадлежность к син’дорай - это более весомый повод для недоверия, чем практика Бездны)
Я прямо ощущаю эту агрессию. И, полагаю, что истинная ее причина - отношение Джайны к Орде, вот и все) А то ордынцы привыкли, что “целователи белочек” всегда всех любят и все прощают, а как какой-то персонаж начинает бить в ответ, а не щечку подставлять, так сразу и поток сознания на них устремляется. Собственно, вот откуда весь хейт в сторону Генна, Роджерс и Джайны.
ну эльфов бездны приняли,теже эльфы только качают не свет ,а бездну.))
При этом все имеют право им не доверять, все равно что Умбий рассказывает.
Отдельные личности и группировки вроде Аллерии, ЭБ и СС могут быть полезны, но Кель-Талас как независимое королевство в Альянсе? Never again. Даже Умбрий, когда говорит, что ЭБ не доверяют, делает акцент именно на расе, а не на практиках Бездны
Ну да, приняли. По рекомендации героя Альянса Аллерии. И приняли не зря. А вот смогли бы мы это сказать про ЭК? Не думаю. Большинство из них слишком обордынились и ненавидят Альянс. ЭБ некуда деваться, да и при таких лидерах как Аллерия и Умбрий они в Альянсе навсегда. И пока что они мне больше син’дорай импонируют. Они безралично-холодны и практичны. И фразы “Мы сами создадим свое будущее”, “Для нас открыты все пути” и др. мне ближе, чем суперпафосные "СМЕРТЬ ТЕМ, КТО ПРОТИВОСТОИТ НАМ, “СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА” и прочее.
Но разговор, не об этом, все-таки. Задевать ЭК я не хотел, просто имхо.
ты сам себя комментируешь?
От неё потом Кадгар прерасно очистил Даларан.
Она сама ушла) Причем, понимала, что ее душит ненависть, но смириться с нахождением Орды в Даларане могла.
Это был ответ, на вот на эту реплику:
ну эльфов бездны приняли,теже эльфы только качают не свет ,а бездну.))
При этом все имеют право им не доверять, все равно что Умбий рассказывает.
А я просто подчеркнул отдельный момент из сказанного мной.
Меня тоже душила. Высказаться против Кадгара я не мог, к сожалению, и мне пришлось стоять и смотреть, как моего любимого персонажа фактически выгоняют.