Остановитесь!Что вы творите!

А для сюжета и баланса фракций - ничего.

2 лайка

О, точно. Еще в копилочку вайна.
Где мое звание “сжигатель Тельдрассила”, м?
Значит, черножелезикам на эту тему юморить можно, а как ордынцам звание забабахать то все, зажали (

10 лайков

Реролом в Альянс, очевидно же :wink:

Нашли повод для вайна. В игре животных мучают, а вы про звания…

Спецом зашел за своего персонажа за Орду. Там есть звания “Победивший Адского крика” и “Освободитель Оргриммара”. В чем проблема, я не пойму? Орда тоже получила 2 звания.

2 лайка

Звания не такие.
Тебе не понять. :wink:

Я считаю, что звание “расколовший чужую фракцию” не равно званиям “освободитель своего же города” и “победивший своего же вождя”.
Допускаю, что не все со мной согласятся, разумеется.

15 лайков

Сюжет определяют сценаристы. О каком балансе фракций речь? Баланс обоих через унижения одной?

Я просто вчера пообщалась с человеком, который был фанатом Гарроша и ему больно до сих пор :roll_eyes:

Ты можешь себе представить, чтобы ордынцу дали звание «завоеватель Штормграда»? Я вот нет, ибо поднимется дичайший вой.

6 лайков

Освободитель>завоеватель. Свергнувший тирана>расколовший врага. Так вижу.

Лайков: 1

А я не вижу… Проклятая близорукость(

2 лайка

А где унижения-то? В чем конкретно? Я вижу идеальный баланс.

Не, эт фантастика.
Скорее, опять подкинут звание в духе “Освободивший Орду от ее же героев”.

2 лайка

Кстати, разве это не ты вайнила на тему того, какой Гаррош плохой? Потому что женщин бьет. :face_with_hand_over_mouth:
Patriarchate!

Лайков: 1
3 лайка

Какой баланс?) Фразочки вражеского короля у тебя в столице «мы сметем вас», или отсутствие всякого морального выбора у игроков Орды? Почему из Вождя, который всех устраивал в Кате делают марионетку И’Шараджа?

7 лайков

Я сейчас говорю не за себя. Есть игроки (их много), которые перенесли ОО болезненно. А потом им еще соль на рану присыпали, рассказами «дикая долина» и званиями уродскими.

4 лайка

Мммм, то есть фразочки орка “Вонь свиней Альянса мне не почудилась?” в древнем людском городе - это ок?

Ну врать то зачем? Он контролировал сердце, а не сердце его.

4 лайка

Говорят, хороший бухгалтер - тот, у кого баланс сходится.

Да

4 лайка