А для сюжета и баланса фракций - ничего.
Простите, что только внедряюсь в эту беседку и не читала всех коментов, но звания «Завоеватель Оргриммара» и «Расколовший Орду», которые были выданы Альянсу - это как понимать? Это как простить?
О, точно. Еще в копилочку вайна.
Где мое звание “сжигатель Тельдрассила”, м?
Значит, черножелезикам на эту тему юморить можно, а как ордынцам звание забабахать то все, зажали (
Это как простить?
Реролом в Альянс, очевидно же
Нашли повод для вайна. В игре животных мучают, а вы про звания…
Спецом зашел за своего персонажа за Орду. Там есть звания “Победивший Адского крика” и “Освободитель Оргриммара”. В чем проблема, я не пойму? Орда тоже получила 2 звания.
В чем проблема, я не пойму?
Звания не такие.
Тебе не понять.
Я считаю, что звание “расколовший чужую фракцию” не равно званиям “освободитель своего же города” и “победивший своего же вождя”.
Допускаю, что не все со мной согласятся, разумеется.
А для сюжета и баланса фракций - ничего.
Сюжет определяют сценаристы. О каком балансе фракций речь? Баланс обоих через унижения одной?
О, точно. Еще в копилочку вайна.
Где мое звание “сжигатель Тельдрассила”, м?
Значит, черножелезикам на эту тему юморить можно, а как ордынцам звание забабахать то все, зажали (
Я просто вчера пообщалась с человеком, который был фанатом Гарроша и ему больно до сих пор
Ты можешь себе представить, чтобы ордынцу дали звание «завоеватель Штормграда»? Я вот нет, ибо поднимется дичайший вой.
Освободитель>завоеватель. Свергнувший тирана>расколовший врага. Так вижу.
А я не вижу… Проклятая близорукость(
А где унижения-то? В чем конкретно? Я вижу идеальный баланс.
Ты можешь себе представить, чтобы ордынцу дали звание «завоеватель Штормграда»?
Не, эт фантастика.
Скорее, опять подкинут звание в духе “Освободивший Орду от ее же героев”.
Кстати, разве это не ты вайнила на тему того, какой Гаррош плохой? Потому что женщин бьет.
Patriarchate!
Кстати, разве это не ты вайнила на тему того, какой Гаррош плохой? Потому что женщин бьет.
Patriarchate!
Какой баланс?) Фразочки вражеского короля у тебя в столице «мы сметем вас», или отсутствие всякого морального выбора у игроков Орды? Почему из Вождя, который всех устраивал в Кате делают марионетку И’Шараджа?
Patriarchate!
Я сейчас говорю не за себя. Есть игроки (их много), которые перенесли ОО болезненно. А потом им еще соль на рану присыпали, рассказами «дикая долина» и званиями уродскими.
Мммм, то есть фразочки орка “Вонь свиней Альянса мне не почудилась?” в древнем людском городе - это ок?
делают марионетку И’Шараджа?
Ну врать то зачем? Он контролировал сердце, а не сердце его.
Говорят, хороший бухгалтер - тот, у кого баланс сходится.
фразочки орка “Вонь свиней Альянса мне не почудилась?” в древнем людском городе - это ок?
Да