Остановитесь!Что вы творите!

В отличие от Кэрна, он хотя бы жив :thinking:

Лайков: 1

Скорей бы Бейна обнейтралили. Близзорд, плес!

Волджин тоже жив. А Вариан нет.

Волдж мертв. Другое дело, что он теперь бестелесным духом может всех доставать.
Или я что-то пропустила, и его уже ресать будут?

Гелбин Меггакрут тоже не умрет до конца, а вот Гаррош безбожно слит и спит вечным сном. По мертвым ключевым персонажам Альянсу далековато до Орды.

Зато когда Лиадрин вернули из нейтралов на сторону Орды, у игроков Альянса случилась истерика.

Там уже не то. что Хамуул, Сам Бейн будет стоять в сторонке.

Зато перед этим была истерика из-за того, что Аллерия и Туралион в Альянс вернулись.

Прикольно, у нас Саурф не нейтрал, а часть битвы за Лордерон в сторонке где-то простоял, чтобы потом с нотациями объявиться) Фишка из разряда “только у нас!” :slight_smile:

За всех не могу отвечать, скажу за себя. Нет, истерики не было, это было очевидно с самого начала.

Ни разу не видел. Поливание помоями Лиадрин - везде.

Вот когда будет, тогда и поговорим.

И у тебя, конечно, есть пруф на такое объективное заявление. Прямо цитата Близзард, видимо.

8 лайков

А я видел. И не только на форуме. Целые темы были “Аллерия и Луносвет”, где многие предавались тяжким думам, почему же она бросила свой народ!

3 лайка

Да ты что! Это же

факты от создателей игровых вселенных.

А вместе с этим была нехилая истерика о ночнорожденных в Орде. Хотя с озаренными похожая ситуевина вышла по сюжету.

Это предположение. Но если ты воспринимаешь каждое мое слово, которое я не подкрепляю ссылка на лорные источники - неоспоримым фактом, не надо. Я, все-таки, не призрак.

Простите, что только внедряюсь в эту беседку и не читала всех коментов, но звания «Завоеватель Оргриммара» и «Расколовший Орду», которые были выданы Альянсу - это как понимать? Это как простить?

17 лайков

Понять, принять, простить, забыть. Для вас очень много значат звания?

Да много чего было. Было и негодование по поводу Кадгара, и Андуина кто-то слишком мягким считает.
Опять же, я свое мнение высказываю. А насчет Аллерии… Меня не удивило, что она за Альянс, она всегда была за Альянс, когда ее сородичи смотрели на людей, как на младшую расу. Меня немного удивило разве что то, что она с порога начала своих сородичей вступить в этот блок агитировать, вот это да, меня лично малость удивило. Ну да ладно, это же ж Аллерия.

Для меня многое значит то, насколько чутко разрабы относятся к своей аудитории. Однажды об Орду уже вытирали ноги так, что вам даже не снилось.

2 лайка