Осторожней, в теме спойлеры кампании Ночного Народца

После чего орда зомби под предводительством демона сносят войска к чертям собачьим.

2 лайка

Помнится, с этой “ордой нежити” в Стратхольме разобрались пять хироев + один Артас. А войска полягут, да, потому что специально для войск поголовье зараженных жителей, превратившихся в нежить, внезапно увеличится. Ну ладно. Тогда и хорошо что не стали ждать, пока хоть один превратится в зомбака, чтобы предъявить его, а не только зараженное зерно и слова, что город заражен, точно-точно заражен.

Я думаю разговор можно на этом закончить - ибо когда в качестве аргументов идет игромех тут как бы все.

Я просто напомню что Утер с Джайной ушли до того как Артас вошел в город - их не волновало что жители станут зомби, более того они и до Стратхольма знали о чуме и ее последствиях - кампанию Альянса в ВК3 я так понимаю вы не проходили?

А при другом раскладе с Джайной и Утером, не уйди они от ворот, у нас был бы не игромех, а прям реальную реальность завезли бы.

Перевод можно? Ничего не понял.
Причем здесь то что Джайна с Утером в город не входили к том что вы ляпнули про “5 героев всех убили”.

При том, что если Артас справился с зачисткой без Джайны и Утера, сколько бы народу с ним ни было - не важно, пять хироев или еще и верная ему гвардия, - с ними, останься они, зачищальщиков было бы больше и зачистка была бы эффективнее. Но сложилось как сложилось, убедить этих двоих в том, что город уже потерян, Артасу не удалось, так что они встали на табуреточки в белых плащах и на этих табуреточках свалили в туман.

Лайков: 1

Всмысле не важно? Артас кронпринц - с ним были верные ему войска, которых могло и не хватить для того что бы взять штурмом целый город нежити или хотя бы продержаться до подкреплений.
Еще раз - Утер (и его войска) и Джайна не остались, убедить их было нельзя - ибо про чуму они знали, про зомби они знали и все равно решили отдать город Плети.
Блин там в кампании в вводной сцене дают понять что Утер чертов трус и боится признать очевидное - город потерян, а потому становится еще и предателем, а Джайна просто оказалась морально не готова к тому что надо было сделать и тоже предает принца.

5 Героев в принципе не канон - т.к. присутствуют только в таймволке в целях попинать драконов бесконечности, как только они свою работу сделали - все откатывают к оригиналу.

А то как происходила зачистка в оригинале - вам привет от стратегий.

А где я с этим-то спорю? Этим двум персонажам ампутировали терпение и мозги, из-за чего все и получилось так как получилось, останься они с ним - история Артаса могла быть совершенно другой, но нужно было трагизьму - и они стали предателями.

Не нужно было ждать, пока весь город станет полон нежити - будь у Утера и Джайны те самые незавезенные им терпение и мозг, им было бы достаточно и одного-двух первых обратившихся, чтобы понять, что необратимый процесс уже пошел. Впрочем, есть подозрение, что даже притащи им Артас несколько зомбаков из города для пруфов, они все равно кинули бы его с нытьем, что “ну остальные же пока еще лю-у-уди, их же жа-а-алко, Артас, как ты мо-о-ожешь”

Резан же абсолютный ноунейм, чего его жалеть то?

Каждый раз когда погибает главное дерево рощи снов - образуется брешь между мирами.

О_о че-то пропустила этот момент, мне казалось, что аборигены ардена не в курсе, откуда и как притащились друсты, как и с пожирателями тоже этот момент ниясен.

Как говорил Бвонсамди в квесте в Арденвельде, тёмных лоа трудно надолго удержать. А Королева Зимы особенно не разбирается, тёмный там лоа или нет. Связан с природой — значит, поможет возродиться. Она сама говорила Бвонсамди, что ей неинтересны стычки между лоа. Королевая Зимы согласилась помочь лишь потому, что Мве’зала напал на Арденвельд. Рагнароса вон тоже слили, но сказали сразу, что существо такой мощи и ярости рано или поздно возродится. Да, это не будет тот же самый Рагнарос, но будет нечто подобное. Мой комментарий, если обобщить, таков: слили, конечно, но захотят — реснут. В ШоШе никто не умирает навсегда.

Рагнарос женская версия :smirk:

Рагнарос-женщина-командир-герой-транс. И ещё к тому же темнокожая азиатка.

самый худший квест это с тауреном,с двумя оленями любовниками и с лоа.Зачем мне герою Альянса?! Спасать вонючих лоа орды и помогать им?Я так рад был когда резан умер.Жаль остальных лоа тролелей спасли.Лучше бы дальше гнили в утробе вместе с волждином…

Потому что ты в ковенанте феечек и помогаешь феечкам. А что у тебя там было с войной Королеве Зимы по барабану.
И вообще давно пора уже отходить от фракционки с варкрафта 3 объединяемся против “всесильного” зла.
Мы с Архимонда до Н’зота забываем про старые распри и тут также.

Объясните это Среброкрылым Часовым, Лиге Аратора, Осквернителям, армии клана Песни Войны и прочим подобным организациям, которые, к слову говоря, входят в состав Альянса и Орды по лору.

Всегда будут фанатичные организации, которым своя цель важнее, чем спасение мира. Но в Глобальном смысле Альянс и Орда всегда объединяются для спасения Азерота и ничего тут не поделать.
Поэтому фракционки уже на 8 дополнении выглядят глупо и бессмысленно.
Кстати в Темных землях спокойно уживаются как представители Орды, так и Альянса.

Соболезную.

Тс, много-много раз роняла слезу (проходя кампанию бфа по кругу альтами) из-за могучего и восхитительного Резана, который не заслужил такой участи, но встретить его снова было счастьем. Жаль, что он ушел безвозвратно, конечно, но ведь мы уже прощались с ним, это наоборот было неожиданной и приятной встречей. А то, что часть его останется в Волджине, весьма утешает. Они достойны друг друга, это даже символично, что лоа королей избрал для себя Волджина сосудом, грубо говоря.
В общем, мне кажется, что лучше так, чем просто ужасным образом погибший Резан в бфа.

2 лайка