Тот неловкий момент, когда ржешь с “завлекухи Активижен” и того, КАК они расписывают этот скучнейщий филлерный филлер…
"Обновление World of Warcraft: откройте для себя развивающуюся силу на Острове Сирен!
Приготовьтесь к эпическому контентному обновлению для World of Warcraft: представляем Остров Сирен! Погрузитесь в новую таинственную зону, полную секретов, могущественных реликвий и захватывающих испытаний, которые проверят вас на прочность.
Откройте для себя развивающуюся силу: раскройте потенциал Перстня Цирци, улучшаемой реликвии, которая будет развиваться по мере ваших приключений. Используйте его уникальные способности и станьте легендой Азерота.
Новые приключения ждут вас: – Событийный режим “Бури”: Сразитесь с грозными противниками в динамичных битвах, которые заставят вас испытать свои навыки на пределе возможностей. – Публичное событие “Раскопки”: Объединитесь с другими героями, чтобы найти спрятанные сокровища и решить новые задачи.
Увлекательные сюжетные задания: отправляйтесь на выполнение эпических заданий в эпилоге истории Даларана и сюжета “Видения Орвейны”, углубляясь в богатую историю World of Warcraft.
Проложите свой собственный путь на Остров Сирен и испытайте восторг от нового обновления. Будь вы исследователем-одиночкой или искателем приключений в группе, здесь найдется занятие для каждого героя.
Присоединяйтесь к игре прямо сейчас и завоюйте Остров Сирен!" (с)
…
Вот реально - ржал в голос, если не сказать - орал в голосину.
Остров сирен, по мнению Активижен, как оказалось, это ЭПИЧЕСКОЕ (Эпическое, Карл!) контентное обновление. На этом я пробил первый фейспалм.
“Захватывающих испытаний”. Да, пробить манекены с увеличенным НР и уроном - то еще испытание, ага.
“раскройте потенциал Перстня Цирци”… да-да, потенциал, ага. Которого нет. У многих это кольцо будет просто лежать в инвентаре просто для “+ к виртуальному илвлу”.
Событийный режим “Бури”: - толстые мобы везде, элитки как рарники по HP и урону. Просто толстые манекены в ОГРОМНОМ кол-ве. Чтобы просто украсть ваше время псевдо-контентом.
Увлекательные сюжетные задания: отправляйтесь на выполнение эпических заданий… С такой лжи я пробил себе новый фейспалм. У нас кажется разнятся понятия по поводу УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ сюжетных заданий. Снова? убей 15 тел, найди 12 страниц, раскиданных везде в толпах врагов и прочее…
…и испытайте восторг от нового обновления.(с) WTF?! Really?! Фэйспалм +1… ВОСТОРГ ОТ ФИЛЛЕРНОГО ФИЛЛЕРА!!! “Доктор, не делайте из меня идиота!” (с) (к\ф "31 июня)
…и завоюйте Остров Сирен! (с) И заблюйте Остров Сирен.
P.S.: Увы, не сдержался. Но зря укуренных маркетологов подпустили к тексту. Я понимаю, что чем больше ложь, тем охотнее в неё верят, но тут, пардон, вышел перегиб.
P.P.S.: всё еще ржу с того, что по мнению Активижен, Остров Сирен - ЭПИЧЕСКОЕ КОНТЕНТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Эпическое… Не могу…
Хорощо, что у меня игровое время кончается ПОСЛЕ ознакомления с этим “эпипипипическим” обновлением. А то мог бы потратить впустую жетон на филлерный недофиллер. А так - стопну, пожалуй, игровой процесс до лучших времен.
Ну, пешеходная версия запретного края из дф. Кольцо с камнями, шмотки для твинов, много тмога и мусора за валюту, еще по моему варана ездового дадут вкачать. В принципе контента на недели две-месяц.
На острове нельзя летать, он меньше мехагона.
Чет тоже кринжанул, хоть ничего сверхъестественного и не ожидал. Некоторые писали что колечко будет имба, так и не понял в каком месте, ибо там не то что не имба, оно для некоторых буквально неюзабельно. Теряешь 2-3к нужных вторичек, взамен получая чуть больше хп и бафы в стиле “можете случайно пукнуть на X урона/хила”. Зашел потом на вовхед, оказалось на мой спек кольцо вообще юзлесс. Ну круто, получается новый контент пролетает мимо меня и отправляется прямиком в мусорку, т.к. на этот остров я больше никогда не зайду) В целом про какое-то сюжетное/контентное наполнение вообще молчу - халтура 90 лвла не иначе.
Даже спорить не буду. Просто ща на Орте (локалка у пауков) из 15 чел в пати колечко было лишь у 1 надето) остальные обходились колечками 619+ со статами) А “имбовость” кольца мы уже проходили в таком же филлере. Запретный край называется)
Это как? ты маленьких крабов, что ли по одному тыкал вилкой в глаз?..
Но в целом остров невесёлый, конечно… И сама локация неприятная, маленькая, голая. Но сюжет неплохой. Чтения много. Всяких каменных скрижалей.))) Для меня это последнее плюс.
Но как кольцо проапаю, пройду все сюжетные квесты и получу птичку - пойду опять в старый контент.
пАчЭму пА АднАму? пА два… Но - ложкой)
P.S.: у тебя илвл 616, а у меня - 580. И вот 580-ым на этом островке - ну очень грустно) Отхиливаться булкой приходится каждую минуту) А если 4 моба, то “глыба льда” моё все)
В чем имбовость илвла если он ничего кроме + к хп на кольцах не дает? А бафы с камней конкретно на моем спеке не в состоянии перевесить потерю нескольких тысяч вторичек с дефолт кольца.
Ну остров реально никакой. Результат полной креативной импотенции. 3х3 метра с дефолтными рарниками, появляющимися каждые 5 минут. И толпа ошалелых, носящихся от рарника к рарнику, с которых ничего толком не падает. Самый убогий из всех островов на моей памяти.
Мне конечно не понять всей глубины невероятных ощущений от этой локации, но если кому то вдруг, в будущем захочется получить условного Тайвана, то этот остров, по любому, нужно будет пропылесосить весь)
Не прошло и 24 часов с момента выхода патча, а на острове Сирен нет никакой активности. Я буквально единственный человек в зоне прямо сейчас. Это, несомненно, худший патч в истории WoW. Пожалуйста, просто разблокируйте все цитрины, дайте нам получить желаемое кольцо и двигайтесь дальше. Это будет кошмар в течение следующих нескольких недель.(с)
…
Как говорится в поговорке из Shadowlands.
Добро пожаловать в мир Timegatecraft.
…
Согласен на 300%. Кольцо в его нынешнем состоянии значительно хуже, чем комбинация из 626 колец, которые у меня есть сейчас. Не уверен, что они имели в виду, они даже не дали нам драгоценные камни, которые были бы лучшими для большинства классов. Полное безумие.
…
Несмотря на то, что на этих форумах есть несколько человек, которые считают, что мусорный контент — это нормально, потому что это незначительный патч. Очевидно, что этот остров — жирный бургер из ничего.
…
Зашел в игру впервые за долгое время, с нетерпением жду возможности поиграть в новый патч. Кольцо 619? Звучит неплохо! Увидел, что оно дало мне -3600 Мастерства, и вышел из игры.
…
это вечный танаансломанныймехкорцеретзаралекерумальдовый остров, он же остров таймгейтов, во всей красе
…
…Этот сезон, скорее всего, будет длиннее и уже мертв из-за пренебрежения
… … … …
Чтобы не утопить вас окончательно в копипасте - вот ссылка на тему : “Остров Сирен - ужасный контент” )) https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/siren-isle-is-terrible-content/2030568
P.S.: ЭТУ фразу я пропустить не мог. ОЧЕНЬ актуально)
“Я не корова, прекратите пытаться меня доить.”(с)