Остров сирен... ))

Тот неловкий момент, когда ржешь с “завлекухи Активижен” и того, КАК они расписывают этот скучнейщий филлерный филлер…

"Обновление World of Warcraft: откройте для себя развивающуюся силу на Острове Сирен!

Приготовьтесь к эпическому контентному обновлению для World of Warcraft: представляем Остров Сирен! Погрузитесь в новую таинственную зону, полную секретов, могущественных реликвий и захватывающих испытаний, которые проверят вас на прочность.

Откройте для себя развивающуюся силу: раскройте потенциал Перстня Цирци, улучшаемой реликвии, которая будет развиваться по мере ваших приключений. Используйте его уникальные способности и станьте легендой Азерота.

Новые приключения ждут вас:
– Событийный режим “Бури”: Сразитесь с грозными противниками в динамичных битвах, которые заставят вас испытать свои навыки на пределе возможностей.
– Публичное событие “Раскопки”: Объединитесь с другими героями, чтобы найти спрятанные сокровища и решить новые задачи.

Увлекательные сюжетные задания: отправляйтесь на выполнение эпических заданий в эпилоге истории Даларана и сюжета “Видения Орвейны”, углубляясь в богатую историю World of Warcraft.

Проложите свой собственный путь на Остров Сирен и испытайте восторг от нового обновления. Будь вы исследователем-одиночкой или искателем приключений в группе, здесь найдется занятие для каждого героя.

Присоединяйтесь к игре прямо сейчас и завоюйте Остров Сирен!" (с)

Вот реально - ржал в голос, если не сказать - орал в голосину.

1. Остров сирен, по мнению Активижен, как оказалось, это ЭПИЧЕСКОЕ (Эпическое, Карл!) контентное обновление. На этом я пробил первый фейспалм.
  2. “Захватывающих испытаний”. Да, пробить манекены с увеличенным НР и уроном - то еще испытание, ага.
  3. “раскройте потенциал Перстня Цирци”… да-да, потенциал, ага. Которого нет. У многих это кольцо будет просто лежать в инвентаре просто для “+ к виртуальному илвлу”.
  4. Событийный режим “Бури”: - толстые мобы везде, элитки как рарники по HP и урону. Просто толстые манекены в ОГРОМНОМ кол-ве. Чтобы просто украсть ваше время псевдо-контентом.
  5. Увлекательные сюжетные задания: отправляйтесь на выполнение эпических заданий… С такой лжи я пробил себе новый фейспалм. У нас кажется разнятся понятия по поводу УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ сюжетных заданий. Снова? убей 15 тел, найди 12 страниц, раскиданных везде в толпах врагов и прочее…
  6. …и испытайте восторг от нового обновления.(с) WTF?! Really?! Фэйспалм +1… ВОСТОРГ ОТ ФИЛЛЕРНОГО ФИЛЛЕРА!!! “Доктор, не делайте из меня идиота!” (с) (к\ф "31 июня)
  7. …и завоюйте Остров Сирен! (с) И заблюйте Остров Сирен.
    P.S.: Увы, не сдержался. Но зря укуренных маркетологов подпустили к тексту. Я понимаю, что чем больше ложь, тем охотнее в неё верят, но тут, пардон, вышел перегиб.
    P.P.S.: всё еще ржу с того, что по мнению Активижен, Остров Сирен - ЭПИЧЕСКОЕ КОНТЕНТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. Эпическое… Не могу…

Хорощо, что у меня игровое время кончается ПОСЛЕ ознакомления с этим “эпипипипическим” обновлением. А то мог бы потратить впустую жетон на филлерный недофиллер. А так - стопну, пожалуй, игровой процесс до лучших времен.

10 лайков

Так я же уже. :face_with_raised_eyebrow:

Есть испытать восторг! :saluting_face:

Так эпики же раздадут. Л. Логика.

Голых сирен вряд ли подвезут, походу. Может пару картин с морской капустой хоть. :pensive: :mermaid: :broccoli:

3 лайка

Ну я сходил. Больше не пойду.

Лайков: 1

Четам? Сложна? Я в работу пока играю.

2 лайка

Ну, пешеходная версия запретного края из дф. Кольцо с камнями, шмотки для твинов, много тмога и мусора за валюту, еще по моему варана ездового дадут вкачать. В принципе контента на недели две-месяц.
На острове нельзя летать, он меньше мехагона.

2 лайка

Чет тоже кринжанул, хоть ничего сверхъестественного и не ожидал. Некоторые писали что колечко будет имба, так и не понял в каком месте, ибо там не то что не имба, оно для некоторых буквально неюзабельно. Теряешь 2-3к нужных вторичек, взамен получая чуть больше хп и бафы в стиле “можете случайно пукнуть на X урона/хила”. Зашел потом на вовхед, оказалось на мой спек кольцо вообще юзлесс. Ну круто, получается новый контент пролетает мимо меня и отправляется прямиком в мусорку, т.к. на этот остров я больше никогда не зайду) В целом про какое-то сюжетное/контентное наполнение вообще молчу - халтура 90 лвла не иначе.

2 лайка

Колечко имба из-за его илвл и камней.

Даже спорить не буду. Просто ща на Орте (локалка у пауков) из 15 чел в пати колечко было лишь у 1 надето) остальные обходились колечками 619+ со статами) А “имбовость” кольца мы уже проходили в таком же филлере. Запретный край называется)

чем тебе филер не нравиться? пляж будет? да! серия про пикник будет? возможно. будем фармить дальше всякую др0чь и оправдывать это

Щас бы по локалочкам судить об “имбовости” чего бы то ни было.

Мне он нравится. Позволяет сэкономить время и деньги на НЕ-игре в ЭТО)

Там даже локалка с бурей не работает. Ну набил я 100% на этих крабах, а дальше что?

Силён) Я даже заморачиваться не стал. 5% за 5 минут… Я плюнул и забил)

Это как? ты маленьких крабов, что ли по одному тыкал вилкой в глаз?.. :frowning:

Но в целом остров невесёлый, конечно… :frowning: И сама локация неприятная, маленькая, голая. Но сюжет неплохой. Чтения много. Всяких каменных скрижалей.))) Для меня это последнее плюс.

Но как кольцо проапаю, пройду все сюжетные квесты и получу птичку - пойду опять в старый контент.

пАчЭму пА АднАму? пА два… Но - ложкой)
P.S.: у тебя илвл 616, а у меня - 580. И вот 580-ым на этом островке - ну очень грустно) Отхиливаться булкой приходится каждую минуту) А если 4 моба, то “глыба льда” моё все)

В чем имбовость илвла если он ничего кроме + к хп на кольцах не дает? А бафы с камней конкретно на моем спеке не в состоянии перевесить потерю нескольких тысяч вторичек с дефолт кольца.

Ну остров реально никакой. Результат полной креативной импотенции. 3х3 метра с дефолтными рарниками, появляющимися каждые 5 минут. И толпа ошалелых, носящихся от рарника к рарнику, с которых ничего толком не падает. Самый убогий из всех островов на моей памяти.

2 лайка

Мне конечно не понять всей глубины невероятных ощущений от этой локации, но если кому то вдруг, в будущем захочется получить условного Тайвана, то этот остров, по любому, нужно будет пропылесосить весь)

С американского форума:

Не прошло и 24 часов с момента выхода патча, а на острове Сирен нет никакой активности. Я буквально единственный человек в зоне прямо сейчас. Это, несомненно, худший патч в истории WoW. Пожалуйста, просто разблокируйте все цитрины, дайте нам получить желаемое кольцо и двигайтесь дальше. Это будет кошмар в течение следующих нескольких недель.(с)

Как говорится в поговорке из Shadowlands.
Добро пожаловать в мир Timegatecraft.

Согласен на 300%. Кольцо в его нынешнем состоянии значительно хуже, чем комбинация из 626 колец, которые у меня есть сейчас. Не уверен, что они имели в виду, они даже не дали нам драгоценные камни, которые были бы лучшими для большинства классов. Полное безумие.

Несмотря на то, что на этих форумах есть несколько человек, которые считают, что мусорный контент — это нормально, потому что это незначительный патч. Очевидно, что этот остров — жирный бургер из ничего.

Зашел в игру впервые за долгое время, с нетерпением жду возможности поиграть в новый патч. Кольцо 619? Звучит неплохо! Увидел, что оно дало мне -3600 Мастерства, и вышел из игры.

это вечный танаансломанныймехкорцеретзаралекерумальдовый остров, он же остров таймгейтов, во всей красе

…Этот сезон, скорее всего, будет длиннее и уже мертв из-за пренебрежения
… … … …
Чтобы не утопить вас окончательно в копипасте - вот ссылка на тему : “Остров Сирен - ужасный контент” ))
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/siren-isle-is-terrible-content/2030568

P.S.: ЭТУ фразу я пропустить не мог. ОЧЕНЬ актуально)
“Я не корова, прекратите пытаться меня доить.”(с)

3 лайка

А откуда вы узнали что вам дают камни? Самые “имбовые” ещё не доступны.