Да потом апнут еще это кольцо имба на половину спеков будет гдето через месяц
Не апнут. Как не апнули кольцо Запретного края.
Его как раз апали и это уже апают
Апд. аннулет в дфе такая штука была что даже в некст сезоне до нерфа на 40% лучше топ гирных колец было
Диалог окончен. Радуйтесь кольцу. И великому контенту на прекрасном острове. Спорить я не собираюсь.
Ну справедливости ради кольцо потом будет норм, когда все самоцветы можно будет получить. Некоторые комбинации симятся выше чем 639 кольца. Насчёт самого острова согласен - максимально вторичная скучная фигня
Это уже не ТВВ, а ФВФ какой-то (форумная война флажков)
Нииии, не сложна. Не интересно и скучно.
Просимить любые камни можно уже сейчас
Вот только не понимаю что им мешает добавить эти комбинации сразу.
Ну серьезно. И починить локалку.
Кстати, с активностей на острове падают жетоны годовщины?
Да, за дейлики видела
Урааа, может даже куплю себе хоть 1 сет
Жетоны с “дейликов” падают довольно неплохо. Но остров это не спасает.
С чего бы это? Мне кажется довольно многие согласны с таким мнением. Просто как бы я не хейтил какие то патчи, мне слишком нравится играть в WoW, что я доказываю рублём каждый раз как и многие не смотрят на хейт
Изза “проклятой” реальной жизни зашёл в Вов вчера в пол девятого.
Изза “проклятой” социализации пошёл сначала с гильдией в рейд, а потом в ключи.
В итоге пошёл спать так и узнав какой он - Остров сирен!
Ну ничего, сегодня доберусь.
PS По поводу автора темы до сих пор у меня есть подозрение, что он и сонм дренеек одно и то же лицо. Ну или может явление, когда человек ежедневно хейтит игру, в которую продолжает играть, просто сильнее распространено чем мне казалось.
Ничего не потерял. Я там часа полтора побегав, ушел делать ачивки в БфА. Такого не было ни на одном острове в день введения. Все время там залипал.
Там только фарм жетонов годовщины (2 с рарника) и местной валюты. И это на 3 квадратных метрах. Всё.
upd: А, ну еще твинкошмот. Эпический. Действительно, эпическое приключение.
Это победа.
Да-да. И я, и дренейки, и все хайтящие игру и “Великий Остров Сирен” на US форуме, разумеется, одно и то же лицо, ага. Я ведь даже ссылочку на ИХ форум кинул, но, увы. Лети в игнор. Мне лень вникать в твои домыслы.
Ну поглядим.
Я обычно не жду чего то прям потрясающего, поэтому часто бываю приятно удивлён.
В любом случае из того что я читал этот остров - небольшое развлечение в межсезонье. Учитывая что только один ящик на годовщине нашел пока, возможно мне и тут занятие на пару недель найдется - времени не хватает на игру)
Как мне кажется , интересно, если ты фармишь для твинков, а так скучновато