По моему, даже остров изгнанников интереснее, чем этот
Сходил на этот остров, в сумме потратил, наверное, часа полтора на виклик + ещё несколько каких-то квестов. Наверное если бы делал все одновременно, потратил бы час. Апнул кольцо до 642, купил пару игрушек, осталось около 2000 новой валюты. Итого развлечение на 1 час в неделю, что там больше делать - хз. С учётом что альтов и так можно одевать в 593+ за кровавые монеты и камни, даже на альтошмот время тратить незачем.
Сочувствую… Сама на выходных туда собираюсь пойти 590 варом… наверное, тоже будет тяжко)
А более одетым персонажем пробовал там?
ну и ладно. Зато я Мармадьюка получила))) такой хорошенький пёсель
Нет, точно разные ))) Зуб даю)))
Это где такой остров?..
Начальная лока для новых игроков или, на выбор, для рас, которые стартуют с 1 ур
Подозреваю, что дело в отсутствии “актуальных” наград. Так как ты обожран в клевых вылазках, да на эвентах, тебе нафиг не впились какие-то награды с острова.
Может я не так как-то посмотрел, но на мой взгляд это такое же уныние, как и все такие же “острова”. Хотя в старые действительно зачем-то залипал, но вот примерно представляю что я бы сейчас делал на огненной передовой, вневременном или острове с ундастой. Да ничего бы там не делал. И тут, пока не знаю нужны ли вообще эти дейлики, после праздников разберусь
нетути более одетого)))
Там ещё есть такой прикол, что заходя в шторм можно потрогать бомбочку. Тогда появится абилка, которая будет натравливать бомбочки на атакающего моба. Они весьма хорошо хп мобам сносят) Рекомендую.
Решил дать острову второй шанс. Он и второй шанс не вытянул) Нудно, скучно, никчёмно.
Я прошел бурю. Чуть дальше, в глубине острова, есть дейлик “сжечь 12 мобов и 12 кладок”. И дается огнемет, наносящий мощный урон. С ним я и прошел… лишь для того, чтобы получить… 30 камней доблести ( 30, КАРЛ!) и колечко 597илвла на… крит и версу. Занавес. Остров - дропну. Может поделаю дейлики, чисто ради валюты “праззззздника”, а так - может и загляну на остров… в 2028-ом) Как 80-м хранилище проходил в запретном крае. Попивая кофе и спамя 1 кнопку. Так и с этим островом поступлю В шмоте 1000+ илвла) Где-то в будущем. В актуале тратить время на ЭТО я явно не буду.
Пошел заниматься стандартами: недельный у пауков, квест на воск, зажечь огни у арати… ) Остальное в… на… в-общем - лесом. Ясеневым. да там и оставить)
Остров Кель’Данас, Подземье, Огненная передовая, Вневременной остров, Остров грома, Аргус, Мехагон, Кортия, Запретный край и еще бог знает сколько аналогичных локаций - просто существуют
В это время люди относительно острова сирен: ну и фигня, ждали-то почему-то эпик
Разделяю эмоции, это самый унылый плевок из всех аналогичных, прям вообще жесть. Но это пофиг, мне же лучше - меньше времени потрачу на этот калтент, но что прямо возмутило - почему там играет музыка из Боралуса и окрестностей? Понимаю что там два моба култирасца ходит, но не до такой же степени, это даже не по мотивам, а просто в лоб
Из плюсов - визуал продаваемого барахла не так плох, есть занятные вещи для трансмога и перекраска маунта гоблинского за торговую лавку, хотя бы не избитый вариант
А так уныние пуще прежних
Вневременной, Аргус, ( В Мехагон я вообще до сих пор наведываюсь!), Кортия и Зерет Мортис так же, как ни странно, до сих пор живы. Да я даже в Запретный край от скуки смотался…
Этот же Остров - мертворожденный.
И я целиком и полностью согласен с Вами:
Я, например, думал, после НГ продлевать игровое время или нет. Остров Сирен помог мне определиться. Отдохну от WoW.
- А почему этот остров называется остров СИРЕН?!
- А вы прислушайтесь… Слышите сирены?
- Это кто так воет?!
- Просто данный остров так “понравился” игровому комьюнити, что… “Далее идет непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений”(с) ))
Там надо 100% + еще 2-3 моба. И откроется окошко с “завершить квест” и с выдачей “награды”
Да там просто нет ни дейликов (у меня вчера один был), ни какого-то иного движа - просто беготня от босса к боссу. Я даже не знаю, хоть бы локалок ежедневных больше ввели.
Нет, не надо туда больше локалок. Меня вполне устраивает появляться там раз в неделю. Заходить туда чаще совсем не хотелось бы. Я лучше в Стальгорне под ёлкой посижу и продолжу делать сюжет Драгонфлай потихоньку.
Да, тухленький остров, но фармить все всë равно будете, ибо трансмог там есть годный. Единственное веселое занятие там наверное летать на ранце, зачем там потом еще обычные полеты решительно непонятно, впрочем и ждать чего-то от ассета островной экспедиции было б глупо.
Ну и собственно вопрос, а где сами сирены то? :))) или сирена это цирци и этот кристалл?
Там же по сюжету объясняют))) Или только я одна читаю всякие табличку и доп. диалоги? Да, я тот ещё любитель сюжетца
Цирци не была сиреной, а предводительницей своего племени. Просто она первая, кто научилась взаимодействовать с кристаллом острова и сила кольца Цирци тоже от него.
Назвали островом Сирен моряки из-за того, что слышали пение при приближении к острову, но то пели не сирены, а кристалл. Просто малок то из моряков смог в этом разобраться, да и в принципе вернуться домой невредимым.
Тогда все правильно понял, спасибо:) ну мб хоть какие-то еще наги повылазят, вроде чет про это говорили
Да, мы ещё не прошли весь сюжет. Продолжение вроде как растянуто на несколько недель-месяц.
Да, там еще 5 недель, по главе каждую…возможно еще и пираты какие приплывут и событие аккурат под это запустят с бурей)
Таймгейты на острове самые таймгейтные таймгейты в мире. Просто натягивание совы на глобус…
- А давайте придумаем интересный контент, чтобы игроки не хотели выходить из игры?
- Вы уволены.
- А… тогда может просто халтурку сделаем и таймгейтами размажем на 2-3 месяца?
- Во! Наконец-то начали думать правильно!
P.S.: решил проверить скалирование. Зашел на остров 70-ым лвлом. Увы, остров ТОЛЬКО для 80-ых))) То есть, по сути, контент TWW, для только-только купивших его, закрыт левелом, а не доступен весь и сразу))
Это как купить пакет молока и узнать ПОСЛЕ покупки, что доступно лишь треть пакета. А остальное - после того, как сделаешь суммарно 1000 отжиманий))