Остров сирен... ))

они по очереди идут по неделе, в ближайшую среду будут пираты.

Меня одного смущает, где её гномы? :roll_eyes:

Лайков: 1

:rofl: притомились в дороге, пришлось съесть :rofl:

Расскажите как правильно их приготовить? Я обычно люблю жарить их до хруста бизе

У Стивена Кинга была книжка с похожим сценарием.

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: Нет ничего вкуснее правильно прожаренного гнома :rofl: :skull_and_crossbones: Готовлю их по рецепту бабушки, обжаривая до хрустящей корочки и потом томление в котле (до 6 часов) на медленном огне :see_no_evil: :crazy_face:

они у Стивена Кинга были не такие вкусные, как у меня :see_no_evil: :crazy_face:

О, супер, спасибо большое :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: а-то мне кажется наги “засели” уже на пару месяцев :slight_smile: Никак на пиратов не попадаю :slight_smile:

Сегодня сходил на этот остров Сирен. За пару часиков выбил топовые кристалики и апнул кольцо до капа 658 лвл. Выполнил все цепочки.

Вопрос, эти кристалики можно усилить как то? Куда там руду собирать кроме как доспехов на трасмогу ненужные?

Нельзя никак, гемы усиливаются только уровнем кольца, а его кап – 658.

Альтам правильные гемы купить :slight_smile:

Сильно упростили систему камушков и апгрейда по сравнению с предыдущим вариантом из Запретного.
И разновидностей камней меньше, и улучшаются не они, а само кольцо. Учитывая однопатчевость предмета - это, наверное, даже и неплохо.

Следующий сезон только в первую среду Марта. Я думаю это кольцо может пол патча прослужить.
А если посмотреть на меня (Фулл 619 илвл, а одно из колец все ещё 610), то мне за сезон ниразу кольца не падали с недельного сундука. Если в следующем повторится, то я это кольцо и вообще весь сезон наверное проношу. ))

Для многих это кольцо еще и фулл следующий патч прослужит, учитывая что у него илвл уровня героик рейда.

Люди, человеки, а так же гоблины, дварфы, маги, охотники, орки и прочие причастные.
Помогите, мой разум сломался…
Открыла тут на вовхэде профиль перса, зашла в репутацию… а там мрак и боль…
Почему-то меня там ненавидят все фракции И Арати, и глубины и тайносводья, короче все, ко может ненавидеть. Но у всех этих ненавистников есть пометочка в скобках (Идеал) вот как ТутЬ
Там где без этого Идеала, все прокачено до “любви, дружбы и мира во всем мире”
Што это такое страшное мне надо прокачать?

Не знаю, что такое Идеал, но все коллекции своего персонажа я смотрю здесь:
https://www.dataforazeroth.com/characters/EU/Eversong/блондаигномы/reputations

Эта ссылка – с твоими репутациями. Там только превознесения числятся, но можно поглядеть на весь, ну, фронт работ. Прикинуть число лет, которое потребуется, чтобы все закрыть.

А твои промежуточные – можно из Оружейной посмотреть: https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/character/eu/eversong/блондаигномы/reputation

Здесь – только те, которые были тобой на этом персонаже открыты.

Спасибо, Спасибо прямо вООООООООООООттакое :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:
Ато я тут совсем запуталась куда идти, к чему стремиться :)))
Я тут пока междусезоново в Шадоулендсе болтаюсь… наивно полагала что уже я молодец и все сделала… а там только процентов 30 от прекрасного… так что, на прохождение всего - эо наверное целую жисть. вот выйду на пенсию и буду непройденое проходить : )

Если как и предыдущее кольцо гемы порежут, то не прослужит. Без статов и с зарезагыми камнями оно не нужно

Я про тех кто никуда дальше вылазок не ходит.

Справедливости ради, танки и хилы то кольцо меняли только на бисовое из мифика некст сезона, потому что у этих ролей своего урона не так, чтобы много, а проки этого самого урона апали больше, чем просто статы.