Боюсь Душахаоса тебе не ответить не сможет… есть все основания думать, что он в бане…
блин ТС, там этого острова сирен полтора задания и пол минуты пешком из конца в конец. было бы о чем говорить.
Все равно ничего нового не узнали бы
Да нормальный он, если рассматривать его как догонялку и для твинков. Апнулся и ты одет худо-бедно. Быстро и надежно, гарантия 146%.
Контента в актуале и так выше крыши.
а как попасть на остров твинком?
Пройти стартовые 1,5 квеста и скипнуть кампанию на острове самом
Мальчики, а мож и девочки! СПАСИТО-ПОМОГИТЕ !
Я тут новенькая в Вове, подтупливаю. Поможите пожалуйта силой коллективной мысли! (желательно как для не самых одаренных:) )
Есть основной перс. Прошла компанию - попала на остров Чирен, все там поделала. Дай, думаю сорку вкачаю. Прокачала сорку до 80 лвл, прошла компанию (кроме самой последней части (апдейт вчера/позавчера был, где всех потом на лодках в небеса отправляли) - НЕТ ЛОДКИ на остров Сирен. Где я лохушка
Мне как свежей сорки с 500+ шмотом колечко и шмот ой как пригодился бы
Despacito.
У меня остров появился на европейском мейне еще до того, как была завершена основная компания на аккаунте, так что эти две ветки не связаны, вроде.
Тебе нужна безбородая дворфийка в здании совета в Дорногале. У меня она стоит по правую руку от входа, но у тебя где-то еще может быть. Ее зовут Dawn на английском, а на русском – нужно посмотреть!
Я прям пропела
Да, в совете кто-то стоит рядом с Катгаром, который в розовой коляске такой сидит. Вечером приду потыкаю во всех рядом. Явно кто-то что-то от меня скрывает наглым образом
Да, но основном персе тоже остров появился заранее. Но хоть убей не помню, что для этого надо было делать:)
Не рядом с Кадгаром, а чуть дальше должна быть. Заря ее зовут!
Спасибо большое, что не дал ламеру залить слезами соседей
СПАСИБИЩЕЕЕЕ, прямо огромное попала я на этот прекрасный остров, кольцо добыла А так бы страдала
Можно я еще с одним вопросом? У меня на основном персе, когда на острове сундучки рядом, такой ветерок появляется, который показывает где сундук. Не могу найти где я его взяла потому что на этом персе, такого ветерка нет, и я по дурости компанию скипнула
Что делать безруким и бестолковым??? есть шансы?
Это не тот ли ветерок, который появляется после дополнительной кнопки с желтым глазом? Если да, то тут может быть какой-то баг. Попробуй сперва купить полетный ранец за десять камней, чтобы экстра кнопка всегда была активна. В этом случае есть шанс, что глаз (и, следовательно, ветер) будут перекрывать прыжок, когда это нужно, и, то есть, все будет работать, как ожидается.
Сам по себе глаз может просто не появляться, если не было слота под нужную ему дополнительную кнопку. Не исключено, что это баг.
Агась, именно тот. Я у других эти ветерки вижу, своего не вижу. Гугль подсказал, что какое-то задание надо сделать на этом персе, что бы и у него были ветерки
Думаю, тут дело все в неопытности и не сильно прямых руках!
Спасибо больше за подсказки, буду сегодня пробовать отыскивать потеряшку