Не так много. Из заметного мне только слои, и на их счет я уверен, что они будут отключены во 2 фазе как запланировано. Ну есть передача лута еще, но их таки убедили ограничить ее рейдами, так что это уже несущественно.
Все остальные “изменения игры до неузнаваемости” по типу каких-нибудь там алгоритмов работы макросов и аддонов я даже не увижу, если специально не заинтересуюсь.
А ничего, что это как раз таки влияет на качество графики и она выше, чем была? Так что при чём тут твоё “как будут выглядеть”, будут выглядеть так - как будут выглядеть новые модельки персонажей. А не это недоразумение, на фоне ультра настроек.
Т.е. ты хочешь сказать - графика ни как не меняется от уровня настроек 1 - 10? И графика на уровне 10 - хуже или равна классике 2006 года? ;D Попробуй в следующий раз потоньше.
И да, старые модельки выглядят нелепо на максимальных настройках графики. И добавить возможность менять модельки на новые - вполне вписываются в это.
Ты с темы съезжаешь, а параллель с пожаром некорректна. Я изначально написал, что главное для меня в игре - аутентичность. И после отключения слоев почти ничто ее нарушать не будет. Те вещи, которые не затронут мой игровой опыт и влияния которых на меня не будет, уже не имеют значения.
Если “пожар в квартире” такой незаметный, что я его не увидел, а он мне ничего не повредил и все осталось на своих местах, то все действительно ок.
Видимо это и не пожар, а кто-то ложную тревогу поднял?
Почему ты пытаешься всех в этом убедить? Я, например, считаю, что новым моделькам (с большим числом полигонов) не место в старом мире (с малым числом полигонов).
Разработчики, судя по тому, что выбора между старыми и новыми моделями в игре не будет, считают также.