Ответы на популярные вопросы WoW Classic

Не так много. Из заметного мне только слои, и на их счет я уверен, что они будут отключены во 2 фазе как запланировано. Ну есть передача лута еще, но их таки убедили ограничить ее рейдами, так что это уже несущественно.

Все остальные “изменения игры до неузнаваемости” по типу каких-нибудь там алгоритмов работы макросов и аддонов я даже не увижу, если специально не заинтересуюсь.

Ничего, что настройки графики - куда выше будут? Ну если не в курсе. то иди погугли хоть, то ли.

ну не плохоая логика “я не вижу - значит всё ок”. :rofl::rofl::rofl::rofl:

А ничего, что это никак не меняет текстуры?

А ничего, что это как раз таки влияет на качество графики и она выше, чем была? Так что при чём тут твоё “как будут выглядеть”, будут выглядеть так - как будут выглядеть новые модельки персонажей. А не это недоразумение, на фоне ультра настроек.

Ты точно играл в Classic (демка была доступна всем купившем виртуальный билет)? Или хоть видео смотрел?

Т.е. ты хочешь сказать - графика ни как не меняется от уровня настроек 1 - 10? И графика на уровне 10 - хуже или равна классике 2006 года? ;D Попробуй в следующий раз потоньше.
И да, старые модельки выглядят нелепо на максимальных настройках графики. И добавить возможность менять модельки на новые - вполне вписываются в это.

Графика состоит из двух частей, поменяли только одну из них (тени, освещение, сглаживание и тд.). Текстуры никто не трогал (два видео линканул выше).

И как это противоречит тому, чтобы добавить возможность переключения старых и новых моделей?

Ну так оно так и есть. Я же не пишу аддоны.

Да ты гений. Когда у тебя будет квартира гореть - ты глаза закрой. Если пожара не видишь - его нет. :smiley:

В том же актуале, где лучше смотрятся новые модельки? В старых локациях или в докациях Легиона и BfA?

И в каких доспехах они смотрятся лучше? В доспехах ванилы или в доспехах Легиона и BfA?

Тоже самое и с маунтами.

Ты с темы съезжаешь, а параллель с пожаром некорректна. Я изначально написал, что главное для меня в игре - аутентичность. И после отключения слоев почти ничто ее нарушать не будет. Те вещи, которые не затронут мой игровой опыт и влияния которых на меня не будет, уже не имеют значения.

Почему ты пытаешься навязать свою вкусовщину на меня?
Лучше смотрятся и там, и там.

И в тех, и в тех. Хотя сеты бфа - хуже личёвской синьки.

Дак твоей аутентичности и нету, о чём тебе и написал. В игре куча всеразличных изменений, отличных от оригинала.

Я наверное сам лучше знаю свои ощущения. И влияет на них заметно только одна вещь - слои.

Дак да

Если “пожар в квартире” такой незаметный, что я его не увидел, а он мне ничего не повредил и все осталось на своих местах, то все действительно ок.
Видимо это и не пожар, а кто-то ложную тревогу поднял?

Лайков: 1

Да да, убеждай себя.)

1. Самому начать спор
  2. Подменять понятия
  3. Играть в “убеждай себя”

Классика.

Лайков: 1

Почему ты пытаешься всех в этом убедить? Я, например, считаю, что новым моделькам (с большим числом полигонов) не место в старом мире (с малым числом полигонов).

Разработчики, судя по тому, что выбора между старыми и новыми моделями в игре не будет, считают также.

ТС, просто переведи пост с ЮС форума, там уже все это есть.