Ответы на популярные вопросы WoW Classic

Покажешь где я поливаю грязью WoW или Близзард? Или неуважительно отношусь к другим людям на этом форуме?

Ты любишь пруфы просить, вот, будь добр, сам предоставь пруф.

Ну тогда покажи мне, где я утверждаю, что ты

А если ты не умеешь читать, то я могу тебе повторить, что как минимум тебя тоже на форуме не всем интересно читать. И последующий вопрос, на который ты не смог ответить

Дальше пройдёт пару-несколько дней и ты пропадешь… Т.к. те, кто зашли только ради поливания грязью всех и вся долго на форуме не задерживаются.

Таких как ты я уже больше 100 видел, дольше пары недель никто не задерживался.

2 лайка

Главное держи в курсе. Как я смотрю ты не смог найти ни каких пруфов, приписанных мне слов тобою? Получается - ты балабол?

Какие пруфы ты хочешь?

Было написано к:

Потому что:

Под “это” имелось ввиду поливание грязью WoW и Близзард.

О, уже заднюю подрубает. :smiley: Что, понял, что ты зафейлился?
Пруф на то, якобы я утверждаю, что ты

А при чём тут то, что имеешь ввиду ты и мои слова о том, что

А где я тебя в этом обвиняю?

Выше я уже всё написал, если ты не понял, то сам виноват. :man_shrugging:

Собственно вопрос, если играешь за орду то этот предмет http://us.battle.net/wow/en/item/22691 могли носить только воины? То есть в рейде отдавать его будут только варам? А у Альянса будет больше претендентов на него?

Понятно, но он же не на мейн спек идет варам или они в наксе с двуручами ДПСят? :confused:

Бункер, а кому отдавать если есть вар танк и фурик с 2 одноручами? И это их мейн спек.

Ну, что за вопросы, есть же такие воины света. :slight_smile:

А так в орде наверное сначала уйдут МТ и ОТ за страдания в рейдах, потом дамагерам, у альянса воины света конечно поборятся за данный предмет, хорошо что нету мейспека с 2-Н и все будут в равных условиях на получение.

Будет ли связка ключей?

А почему их не должно быть?
Их добавили в патче с наксом, в 1.11.0.

Лайков: 1

Дождь как был в элвинском лесу и мулгоре будет? Прям, такой, конкретный

https://prnt.sc/nqu5ct

А только МТ и ОТ стараться могут? :smiley:

Ну у орды кто еще на 2-Н сворд конкурент?
Ну и как бы старания и страдания это разные вещи, если ты про варов ДД, рейд закончился он пошел пофармил, а МТ/ОТ для этого надо иметь 2 персонажа, так как денег не хватит на респеки.

Ну, это скорее всего офспек, а значит кто угодно. Просто улыбнуло, что ты выделил танков, будто это некстлевл гейминг :slight_smile:

Ой да ладно. Эти преувеличения с фармом - миф. С таким же успехом МТ/ОТ может за голд танчить людям данжи, а получать с этого чистый голд в карман + выпросить весь ненужный шмот на грид. Так могут делать и хилы.

А можно и полный данж за некий голд + лут пронести человеку, если ему нужна тринка с императора, например. А еще есть фарм редкой ингры, где твоя роль практически не имеет значения. и.т.п.

Это прям напомнило типичный ролик про классику на ютубе, где человек вещает, что бедные хилы не могут фармить. Если у человека хватает ума только лишь для гринда мобов - его проблемы.

Кстати во многих гильдиях мт и отшкам респеки оплачивали из гб, или отдавали синьку, которая падала с босов.

Да что угодно можно придумать, но лут на офспек - это лут на офспек.

Я бы вобще отдал ашбрингер лучшему пвпшнику (условно) с гильдии.

Я лишь ответил по поводу сложного фарма для бедных танков и хилов :slight_smile: всем мир