Ответы на популярные вопросы WoW Classic

КА, брали даже не ради статов, так же мейса с КТ была в разы лучше, а ради того, чтобы увидеть эвент в монастыре. Лучшим пвп 2х был имхо топор с К’туна. А по поводу бедных хилов, ну тут если не можешь фармить мобов, фарми что то другое, туже траву, некоторые вообще умудрялись просто делать деньги на ауке, не выходят их города - тупо купля / продажа, увидел вещь по цене ниже рыка-купил, продал потом по рыночной итп.

По скрину не очень поняна но вроде ууух. Пасеба :+1:

Я выделил вариоров, кто еще у орды может носить 2-Н сворды? %)

Точно, получается у варов нет конкурентов на 2H ? ( Мы с Бункером сейчас про варов Орды говорим) Только не знаю что там с хантами, они вроде то же могли носить 2h в каком то спеке или это не реалии классика?

Хз я помню всех хантов только с квестовым посохом, хотя одноручные мечи вроде тоже носили те что с ЗГ.

На нем вроде статы не особо хантовские, сомнительно что шанс ту хит на выстрелы работает.

Даже с ашканди некоторые зажравшиеся ханты бегали, ещё 2H топоры могли и копья

Подскажите, клиент ванилы в папку с актуалом устанавливать или в отдельную?

Как тебе удобнее.

если в папку актуала то 2 гб займет если нет то 5, я вот ванилу на ССД кинул, просто потому что могу

Благодарю за инфу

А можно я спрошу, в классике можно будет приглашать людей не из своего сервера, а из другого? К примеру, играю на ру, а мой друг на еу, я могу его пригласить в пати или такое только на актуале работает? Кто подскажет? Просто к чему спрашиваю, к тому, что, если окажется потом, что я выбрал сервер малонаселенный для алых, вот как потом в рейды ходить? Надо же будет добирать людей, стоять в Шторме и спрашивать, а если люди не из моего сервера?? Нам не быть в пати вместе в одном рейде??

Нельзя, в Classic нет кроссервера.

2 лайка

Ого, ничего себе. То есть, получается, что если я выберу малонаселенный сервер альянса, то и рейды будет искать сложнее, и аукцион будет не ок?? ((

Именно так. Поэтому лучше до старта найти гильдию / большую компанию для игры.

Лайков: 1

Я правильно понял, что я не смогу в столице и в локациях видеть людей из других реалмов?? Только со своего смогу?

Правильно.

Если на РУ будет 1 ПвЕ и ПвП то значения не имеет )

Жесть, я как бы нашел гильдию, которая соответствует моим казуальным запросам, однако они хотят играть на малонаселенном сервере альянса((

Ох, я надеюсь, что так и будет, однако в это мало верится…

ну через 5 дней узнаем, китайцам на их 300+ серваков актуала дали всего 8 классик серверов. близы говорили же что не хотят много серверов делать чтоб потом не удалять.