сегодня столкнулся с такой же проблемой провайдет тоже дом ру но они говорят с их стороны проблем нет с оператором разговаривали более часа и он все отслеживал так как настоял на этом из выше прочитаных отзывов в итоге скинули мне ссылку где указано что проблемы со стороны самого близард кто как рещил данную проблему подскажите ибо по 6-15 загрузок ждать не оризон
Может, конечно, и не про этом, но сильно сомневаюсь. Слишком большое совпадение будет)
По поводу их проблемы - нет, проблема не решилась. Ответ на тикет был примерно как и у большинства, здесь приведенных. Да, мы видим проблему по вашим трассировкам, информацию передали, ждите.
меня, как сказали пере подключили но проблема не решилась могу скинуть их ссылку которую мне скинул дом ру. Загрузок стало меньше но периодически все равно вылетаю по 6-10 раз за раз
Преимущественно проблема у тех, кто использует провайдера Дом.ру.
Если смотреть трассировку то видно, что на всех узлах до Близзардов проблем нет. Ну 1-2 пакета за 2 часа игры потеряется и все.
Все траблы начинаются с 137.221.78.35 и 137.221.65.77 тут потери доходят до 3-20%!
У меня самого Дом.ру, я попробовал разные VPN. Вот что видно при трассировке через VPN. Маршрут меняется, но… 137.221.78.35 и 137.221.65.77 так же остаются в цепочке и так же безбожно теряют пакеты. Те не менее дисконекты ушли.
Скорее всего, после обновы что-то поменяли, может быть для определенных маршрутов предусмотрена возможность ожидания повторной отправки пакетов, для других нет. Поэтому сервера не получают пакетики, не ждут их повторно, а вам присылают - “подземелье не найдено…” и дисконект в подарок… всего за 650 рублей в месяц!
В общем, если нужно решить проблему сейчас - ставьте VPNgame, выбирайте сервер Франкфурт 2. Или меняйте провайдера.
Иначе никак. Проблема у Близзард. Ждем пока они устанут перекрашивать белочек и займутся делом.
Логика феноменальная.
Проблемы у близзов, но ставьте впн/меняйте провайдера и проблема уйдет.
И указанные “проблемные” айпи к домру не относятся от слова совсем.
Сами локации работают на других серверах и маршрут до них может отличатся.
Вот тут можно посмотреть. Win + R -> perfmon.exe /res https://i.ibb.co/0nYrLGS/3.jpg
Удаленные адреса с удаленным портом 3724.
Можно попробовать парой регнутся, чтобы у одного был VPN, а в торого чтобы отключило. Ну и посмотреть что за ип адресс у того сервера, на который человек без VPN не смог зайти, потом сделать трассировку до него тому у кого был дисконект. Может это что-то прояснит.
Зоны бесшовные, но там при уведомление о переходе в новую локацию меняется и сервер, ну и в другой шард можно попасть в той же локации, наверняка такая же схема.
Вот была раньше игра-убийца вова. Вархаммер онлайн и там на полях боя был шов, в бою пересекая его хп падало до 1 и не возвращалось обратно. Вот такой забавный баг который абузили всякие ренжи и прочие нехорошие личности. Этот баг наверное был с релиза игры и по самое закрытие его так и не пофиксили. Вот такой бесшовный мир.
Даже если есть проблема в России с магистральным провайдером, то это не означает, что на стороне Близзард нет проблемы. Я играю не из России. Меня не дисконнектит, но после стычек и бг вармод висит еще пару минут и я могу пользоваться пвп-абилками. Вот это что такое по-вашему?