Ответ получен как удалить

как удалить тему то

5 лайков

когда был молод и горяч, то тоже стеснялся своего хобби, потом повзрослев понял что мне плевать что думают другие, это как курить тайком в 14-16 лет и прятаться от всех, а потом не задумываясь об этом курить сигаретку где нибудь у подходящего места

5 лайков

Всё в порядке мы такие же.
ВоВ это не просто игра, как Готика или Обливион, что ты прошел и всё. ВоВ пройти невозможно! Это огромная Вселенная с нереальным количеством возможностей.
Люди находят друзей, девушек(парней), даже женятся в игре и не только в игре :blush:, а потом и дети их играют. Сколько таких историй? Много!
И всё это нам дал ВоВ! Это и мое хобби, она покорила меня и навсегда останется со мной как любимая игра за всё время!

5 лайков

У тебя че татуха эмблемы приста? :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

именно, оч долго думал как увековечить игру именно на себе(ведь я все 12 лет прист) , и именно это пришло в голову

Пфф, полюбому у вас есть на заводе мужики, которые еще больше времени в танках каких-нибудь оставляют или бухают как сумасшедшие. Мне повезло, что у меня в реале есть друзья, играющие или игравшие в ВоВ, поэтому есть с кем поделиться новостями, пообсуждать сюжет, подумать над стратами на аренке ит.д. А люди, которые не играют в ВоВ, по большей части относятся равнодушно, ну если ты не будешь к каждому подходить и напаривать про то, что Джайна с Траллом помирились, магов апнули, методы сделали ферст, РМД тащат и другую, непонятную для не играющего человека фигню.

40 часов в неделю - это работа, а не игра, дружок. А так, пока ты держишься подальше от Баренс и Златоземья никому нет дела до твоего хобби.

Лайков: 1

Да это как бы везде. Работаю в большом банке, около 700 сотрудников в здании. Работаю в IT-отделе. Всерьез поговорить о том, что я вообще играю в игры могу со считанными по пальцам одной руки единицами знакомых. У остальных разговоры про тачки, кредиты, детей и где побухают вечером/на выходных/за город уедут.

Так что не парься на этот счет.

3 лайка

Так правильно, в этом возрасте уже надо реальной жизнью жить, жениться, развестись, детей воспитывать, ипотеку платить, а вы все в игрушки играете :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

А что такого? Я в честь выхода легиона решил отдать дань уважения своему хобби наколов символ иллидари :sweat_smile:

Взрослеть надо :expressionless:

А что это даст то?

Не надо. Лет в 70, если доживешь, тогда уже можно.

7 лайков

Перестанешь делать тату с картинками из игры, и начнешь заниматься действительно важными в жизни вещами. Например, воспитанием детей. :expressionless:

Я думал, дети нужны, чтобы они за тебя локалки делали…

18 лайков

Детей лучше ограничивать от компьютерных игор. Ничего полезного они все равно ребенку не дадут.

Трудолюбие. Сначала он за тебя локалки делает, потом посуду моет, а потом уже паленую обувь в подвале шьет.

6 лайков

Все может остановиться на выполнении локалок, и все, потеряешь ребенка.

Нет, я думаю что выполнение локалок разовьет ребенке стойкую ненависть к играм.

6 лайков

Наврятли, мою бывшую девушку заставляли собирать травку в личе, в принципе это все что она делала в вов на тот момент за дядку своего. И она вспоминала об этом с теплом и играет по сей день с удовольствием