По мне, пусть ребенок сидит за компом, чем занимается чем то травмоопасным или свяжется с плохими людьми
Лучше пусть ребенок занимается чем-то травмоопасным, это положительно скажется на формировании его личности, он вырастет сильным и крепким, а сидя за компьютером он только сколиоз получить и зрение испортит.
Иметь связи и общаться с разными людьми это всегда плюс. Мало ли в какой ситуации он потом окажется, а тут у него связи будут. В игрушках же он только в чатике писать научится.
Это ж навык быстрой печати. Вдруг он потом в офисе работать будет.
За 10 лет в вов и столько же в других играх, у меня не развился сколиоз, у меня не на каплю не село зрение. У меня множество знакомых в самых разных слоях моего города и не только. Работаю я на железной дороге, на путях. А значит и дрищем не вырос. У меня все впорядке с личной жизнью. Главное в меру чтоб было все просто. Иметь вов как главное хобби- не приговор
А вдруг не будет
А я миллиардер и плейбой. И что?
Нет, это понятно что сказать можно что угодно. И доказывать я ничего не буду кто я и зачем я. Не вижу смысла в подобной теме что то придумывать с целью обмануть. Кто хотел меня услышал.
Слишком жирно.
Да как ты смеешь?
Рождение детей не делает из тебя взрослого человека. Всегда умиляюсь таким яжеомням, которые в любой непонятной ситуации аргументируют все вокруг своими “твинками”
скинь нормальную ссылку. не могу посмотреть следую инструкции тс)
стул удобный?)
щас блевану
Самое хреновое, что они их делают, пытаются ответственно подойти к воспитанию, тратят на них своё время в ущерб вовику и прочим увлечениям, а результат всё равно рандомный.
Полностью согласен и поддерживаю!
Да я тоже в танки играю. Только и в WoW играю, и в танки, и в фиганки.
Главное быть нормальным пацаном. Ну или парнем. Ну или девушкой…
Занялся бы лучше фитнесом, а то выглядишь как мешок (ни рельефа, ни мышц). Зато пузо выпирает на несколько км
Я не одобряю подобный подход, у всех свои возможности
Страховку и оплаченный отпуск…и печеньки
Я свято верю в неприкосновенность моего пуза. Уж сколько людей на попытках погорело, но нет.
Моё пузо - моя прелесть и гарантия светлого будущего
Надо делать то что нравится и не зацикливаться на мнении окружающих. В то же время, если ты чувствуешь, что осуждение окружающих на тебя негативно влияет, то попробуй заняться чем-то окромя Wow. Я не говорю про детей/семью и бутылку пива, но хотя бы то, что может принести тебе удовольствие. Я уверен, такие вещи есть, вопрос лишь в размере твоего кругозора.
Истины нет нигде, мы сами её выдумываем. Мысли прагматически: полезно для духа - полезно для меня.