ОП зачем тебе вообще кому-то что -то доказывать? Ты имеешь полное право (в рамках закона) получать от жизни удовольствие, и от того, чем ты увлекаешься. И если тебе, после потного рабочего дня, больше удовольствия приносит мочить боссов в рейде, чем смотреть футбольчик под пивасик - это только твое дело. Люди, которые никогда не играли в игры думают, что это чепуха для малолеток, потому что у них в головах информация о играх по типу ДОКА2 KISHKI EDITION. Стрелялки пулялки короче. Для меня компьютерные игры- это искусство, на равне с книгами и фильмами (которое, кстати, гораздо сложнее создавать, в отличии от всего остального). Если тебе нравится играть- играй, просто не афишируй это. Всем все равно ничего не докажешь.
Играю в пк игры всю сознательную жизнь, жена мое увлечение не одобряет и считает напрасной тратой времени, хотя играю я в основном по ночам когда все спят.
Кстати давал поиграть в вов сыну, ему 7 лет но все что его заинтересовало в вов это дк воргены и большие летающие маунты, посидев минут 15, он опять пошёл смотреть летсплеи по мобильным играм
В целом мы с вами наверное последнее или предпоследнее поколение пк геймеров, далее скорей всего все поглотят мобилки и вр
Ты тот самый, крутой мужик на путях с кувалдой и огромными клещами? Расу подобрал идеально)
Бабуль, всё, прекрати, я тебя раскрыл. Хватит уже. Да, знаю, мне 31, и пора бы уже второй раз жениться, ты мне это не раз говорила, но ВоВ не отпускает.
Привет! Знаешь, ты реально не один такой. Я познакомился с Варкрафтом ещё со стратегии, начал со второй части, потом добыл первую, дальше всеми любимая третья, ну и, собственно, ВоВ. Начинал, как и многие с пираток, в Кате попал на офф. С тех пор не слезаю. Сколько времени убито на него? Наверное, счёт уже идет на года… У меня даже надгробие есть: vk*.com***/photo2074565_456240846 (звёздочки из ссылки убираем)
Жалею ли я о потраченном на него времени? Нет. Совсем. Этот удивительный мир затягивает, ты хочешь знать о его истории, о его персонажах, его происхождении. Ты участвуешь в эпических событиях, ну и не очень (здравствуй, ферма Пандарии).
В общем, ВоВ, вкусный сладкий торт, и навсегда им останется, даже если его не станет, ибо я ценю те эмоции, которые он мне дарил, начиная с детства. #спасибоblizzard
Неа. Я вальцовщик(погугли) , занимаюсь листопрокатом.
Если игра мешает тебе в поисках, ищи прямо в ней
на работе “об этом” не распространяюсь))) тут тети 40+ да и мама не знает) хорошо жить отдельно)
Так и есть
Занимайтесь чем хотите, в конце концов, всех ждёт смерть.
и Король Лич
И некоторых Круговерть Пустоты
В нашей стране игры появились не так давно и до сих пор считаются детским развлечением. Это надо учитывать. Ну а для особо упорных я показываю какую-нибудь игру 18+ и люди сразу не находят аргументов на тему “этож для детей”.
Хобби не надо стеснятся, только если это не подглядывание за женщинами в раздевалках.
“Ты чё ещё 2 кредита не взял на ту крутую тачку? Ну и что что она стоит как поезд, зато будет твоя и будешь понтоваться и пофиг что ты не будешь кушать ещё лет 10.”
С такими субъектами сразу стоит ограничить общения до “привет-пока” иначе они своими грязными ногами пройдутся по твоей душе и спасибо не скажут.
кто-то про тачки и кв, у меня закрутки и про огород
А вы когда огурцы солите банки стерилизуете перед закруткой?
вообще я их почти не слушаю, но вроде их надо стерилизовать да)))
Банки ил огурцы?
Каждому свое конечно.
банки
Прямо на фэйсе Сильвана выбита