Прист пытается подгонять факты под себя. Я уже перестал даже читать это.
Было сказано все работает так как надо, это касается урона.
Я так сижу и думаю, та формула брони что я линковал неправильная судя по тултипу который кидал наш медвед, но блин как это работает если в клиенте другая формула. Арррр
Все верно работает, у медведя там -37% урона идет. С броней 146 урона, голый 200+
Армор поглащает не определенное кол-во урона, а в зависимости от базы урона моба.
Да не, формула с вики
DR% = Armor / (Armor + 400 + 85 * AttackLevel)
37,78996204133277 = 1792 / (1792 + 400 + 85 * 30) * 100
https://image.prntscr.com/image/O11kJVnARjCEW5AH-ihboQ.png
а формула из интерфейса
local armorReduction = effectiveArmor/((85 * playerLevel) + 400);
armorReduction = 100 * (armorReduction/(armorReduction + 1));
Ну она другая, как-будто забыли дописать её немного, но каким образом она выдает такой результат то?
Или вот тут effectiveArmor
и amror
тогда получается не одно и тоже, хотя на птр они одинаковы
local base, effectiveArmor, armor, posBuff, negBuff = UnitArmor(unit);
`
Можешь показать скрин вот этого макроса?
/dump UnitArmor("player")
37% это против мобов его уровеня на 39 будет меньше
Проблема вики в том что все формулы там писались с бк, хотя формула армора кажись не менялась и на вика она правильная для классика
Дру ты понимаешь цифры и буквы которые в формулах? и понимаешь что там расчет идет от макс лвл?
А как ты их там смотришь? В клиенте
Вам тут всем канеш пох, а мне все равно тк сделал скрин с пиратки в максимально приближенных условиях к этому
Моб тот же, бьет хантовского пета медведя 30 лвл 1862 брони, а потом 60 ханта с 3422 брони.
https: // prnt.sc/ntzfts (убрать пробел)
На бете в итоге урон в 2 раза меньше
Это он одноручкой еще бьет? А что так слабо то?
Я хз нафига народ на пиратках с разными дефами и резистами заморачивается, нужно просто дождаться офа и в зеленке все рейды проносить
Не надо, офф не канон же. Тем более на оффе богомерзкий БФАшный движок.
И лучше бы проверил того Огра который был в блюпосте
Ну чес гря когда прошел более сложный уровень любой игры, то потом на легком играть не захочешь. Месяц мне более чем хватит чтоб закрыть МК на офе и понять его сложность. Если будет так же фейсрольно как в скарлете то 2й раз уйду из вова и теперь уже точно навсегда.
Ты про 19 лвл в Мертвых копях? Я не знаю показатель брони какой был у вара, поэтому максимально повторить не смогу
Блин ловить пета 20 лвл и час -два ждать пока лояльность апнется чтоб талантами броню отрегулировать(
В итоге если опять больше урон будет все равно ничего никому не докажу
Как бы вара нужно прокачать))
Что альтов то нет? И нет серверов с х10 качем?
Во первых без разницы кого хоть пета лишь бы броня примерно одинаковая была, поскольку вар тут тупо стоит.
а во вторых пиратки они тоже разные бывают, если там есть х10 то смысла чето тестить 0 тк там админам на все нас***. На пиратках х1 с ностовским ядром стараются максимально.
ЗЫ: Сегодня чел нашел, что вроде броня у боссов на пиратке больше, и я тихо офигеваю, какая в итоге может получиться из классика на офе ферма по кормлению курей
Не понял, а че тогда на пиратке ребаланс до конца не сделали?
Я хз о чем ты
Вопрос по охотник у, а точнее по петах. Будет ли скорость атаки 1.0 у льва броукен туз? Вроде в свое время всех уравняли к скорости 2.0, но ему единственному оставили 1.0
Брони может быть и меньше… Но вот резистов на пиратках говорят меньше… Так что тут такой баланс между мили и рдд
А если говорить про хай левел контент у ядра ност для 63 боссов всего 2 показателя брони на все РЕЙДЫ (кажись или 3 или 4к) причем оба уже встречаются в мк. У близов хз как будет, но явно это будет не так
Дальше решай сам