Отвечаю на вопросы по WoW Classic

Тут ты не прав, нет разницы между двуручкой и одноручка + щит

На самом деле смотрят и довольно внимательно, так что я теперь понимаю насколько все еще веселее может быть

Все работает

Я чет у вара вспомнить не могу, магов, локов… Это можно сказать все дпс классы

Флешками хилят чаще всего из-за мана эффективности

У флешки самая низкая манаэффективность (кроме паловской - у неё всё наоборот).

Хотя ладно я тут понял что скорее всего у меня и у тебя вообще разное понятие на слово “флешка”…

Флешка - это быстрый каст. 1,5 секунды.
Длинный каст - это грейт хил, холи лайт и хил тач.

Всегда можно хилить хилин тачем по 1с, :slight_smile:
Но да ладно забей

Нельзя. Т.к. он не получает бонуса от +хила на вещах.

Если смотреть кривую эффективности ХТ при нормальном БХ то самый мано эффективный ранг это второй 1.5, а вот насколько он эффективный в рейде это уже другой разговор

Речь о двух одноручках.

Есть синий шмот за пвп.

Насколько он актуален в реалиях классики и какому шмоту уступает?

Те есть желание пофармить синий пвпшный за основу магу/локу и куски какие-то дособрать с пве,
Тк фиолетовый получить хотя бы 2 куска - это анриал наверное при спокойном режиме игры.

Да и вообще, насколько реально собрать себе ± удобоваримый пвп шмот в реалиях классики?
Ну те вот фул варлорд - это ясно, что месяцы 24/7 бг приключений, а что-нибудь пониже уровнем?

Лайков: 1

Это был сарказм

У лока вроде есть слабое уменьшение Агро мб в талантах, хотя это не точно и даже если есть оно незначительное, у мага айс блок, у роги ваниш фейнт, у Ханта фейнт деф, остальные пусть в АФК стоят

Бонус от Т3 6 частей

Ну значит будут афкашить)

-20% но только с импом и зарыто глубоко в демонологии, не знаю, есть ли демо билды для рейдов, нужно не менее 30 очков вбухать в эту ветку

2 шмотки очень даже заходят многим классам, на локе носил 2х чуть ли не до ак40 точно, на роге тоже два куска долго носил, вообще синий пвп шмот, точно был лучше чем т0(статами точно, бонусами надо смотреть классы), понятно, что синие нон сет шмотки лучше, но для начала сойдет, тут главный вопрос, когда этот шмот введут, если сразу с выходом, то его есть смысл фармить, если позже-лучше нафармить пре рейд гир, так как фармить фул сет(10 ранк), ты будешь кд 4 минимум, там если я помню около 40к поинтов надо, при максимуме за неделю 13к. Хотя опять реварды за экзальтед с пвп фракциями больно хороши, кинжал с АБ я сменил сразу на посох с Нефа.

Ага проверили на пиратке х50 на которую всем пофиг? Чтоб это доказать нужны скрины дпс метра танка, вкладка нанесенный урон. А остальной бред можно не читать.

Ну куски р10 актуальны до выхода ак 40 для многих классов.
Конкретно для мага: В первую очередь саопоги р7 с хитом (в бвл с треша падают круче но для фроста, поэтому актуальны даже для ак40, до получения т2,5)
Далее голова и плечи за р10 лучше чем т2, всего на 10 спд уступают бисовой связке плечи-мишундра с бвл. Если удастся получить слезу с нефа, то можно с этой связкой в принципе до накса ходить.

р10 для мага/лока хватит для пве.

У лока нет уменьшения (т3 не в счет), маговский айсблок агро не сбрасывает на ваниле и не качается ни в одном норм пве спеке, но как раз у мага в любом пве спеке в талантах -30% агро качается, поэтому маг до ак40 (фаер спек) агрометр может не ставить)

ну например для мага синие пвпшные тапки + плечи бис на освоении ак40.

Синие перчи на мага авно