Отвечаю на вопросы по WoW Classic

Ну все же помнят что одеваться в рейде дело не быстрое, в любом случае брать ПВП вещи придется.

Спеллы рангом ниже 20 уровня(на каком они изучаются) получают дополнительный штраф от использования ХБ. Там что то в районе 13% получается или ниже.

Он актуален для пвп.

Да, реально. ПвП шмот в реалиях классики - это Стамина + Интеллект для кастеров(стамина + первичный стат для мили). Если на этом шмоте будет ещё дополнительные фишки типа +дмг и хил, так вообще замечетельно.

Я тоже ответил сарказмом.

Обычный рейт х1, ядро носта. Всё, как любители тортуг любят приводить в качестве доказательств.

Лайков: 1

Где? одни слова и предположения

Что где? Я скриншот давал, где явно видно название тортуги. Тебе прямой линк что ли дать (и в заслуженный бан улететь)?

Э, а на бете в спелбуке только один ранг есть или спелы нижних уровней можно использовать с помощью макросов?

Глупый вопрос, но всё же задам - а ты к учителю бегал, спеллы учить?

Изучил все. Играл до 10 лвла на варе, может быть у вара спелбук по другому устроен? Мало смысла в этих рангах на варе, разве что только для РП может сгодиться

На тортуге играл друлем, ну чисто затестить классику, так вот там в спеллбуке все, что касалось рестора и баланса, было с рангами, все, что касалось ферала, все по одному спеллу без рангов, разве что файри фаер был с рангом, все милишные абилки были одного ранга.

А вот как было в реальной классике с этим не помню :slight_smile:

А все нашел на стриме что ранги есть, видать у вара такая петрушка

А стакать винтерчил ему, видимо, шп будет? Как же бесит этот мутный поток абсолютизма с пираток.

Возможно там как на друле в медведе, выше ранг не увеличивает расход по ресурсам и в спелбуке показывает высший ранг.

Да, но все же это какая-то дискриминация

Там бх дается в зависимости от длины каста

Причём тут вар, если речь про кастерские спеллы? У милишников на умение тратиться одинаковое количество ресурсов, поэтому низшие ранги там бессмысленные. У вара всегда будет последний выученный ранг. У кастеров в спеллбуке будет доступен весь набор рангов.

Но для того, чтобы игроки не борзели и не хилили низшими рангами, Б ввели такой штраф на все заклинания, которые получают профит от БХ, ниже 20 уровня.

Лайков: 1

Если у спела нет увеличения затрат то он всегда будет так отображаться

Ну и? Я хочу кровотечение за 5 раги, чтобы на всяких нехороших личностей развешивать. Как-то не очень логично, ну да ладно

Кровотечение всех рангов стоит одинаково. Кастерские же спеллы с увеличением манапула увеличиваются и в стоимости тоже.

Не справедливо же!

На пиратках у вара тоже только последний ранг. Думаю, и в ванилле было так же. Полагаю, что логика в том, что у кастеров был выбор, какой ранг использовать, те же хилки кастовались например разное число времени, естественно стоили разное число маны, а у варов все абилки высшего ранга тупо лучше и всё, поэтому вроде бы смысла использовать нижний ранг просто нет. Хотя я согласен с тем, что было бы полезно иметь все ранги в спелбуке, пускай будет. Заодно и фановые ситуации могут возникать, когда чел в наксе обнаружил бы, что у него не топовый ранг на панели вынесен :slight_smile:

Хочу гладиаторские бои с луговыми собачками :sob:
Почему нет? Я хочу повесить на рогу кровотечение, просто чтобы он из боя как можно дольше не выходил.
Возможно низкоуровневым героическим ударом можно было бы больше агро набрать или нет? Ну можно же как-то использовать же, кастеры же тоже фигней страдают