Отвечаю на вопросы по WoW Classic

1. РУ
  2. В /1 можно /s тоже
  3. Нет будет на РУ, но когда он нажмет откроется окно с описанием уже на его языке
  4. Сейчас нет возможности включить РУ язык в настройках языка, это можно сделать только в настройках лаунчера.

Кстати походу фиксят, раньше я писал про набор в пати, можно было предлагать лидеру кандидатов и можно было через любого игрока пати делать запрос, сейчас уже не работает, а было прикольно.

Лайков: 1

Ага, вот оно!

Ну ка, поподробней пожалуйста, если есть время конечно.

Да вроде все уже описал. :slight_smile:
Во времена классики как собирались группы, надо было найти человека и заставить его написать лидеру группы для инвайта, так как принять мог только он, а порой ники были такие жуткие что проще было крикнуть еще раз и принять с нормальным ником.
Не знаю в каком аддоне ввели такую возможность, любой член группы не являясь лидером мог по правой кнопке предложить кандидатуру на вступление и лидеру надо было только нажать кнопку ОК или например видишь как группа людей делает элитный квест тебе не надо было выяснять кто у них лидер в пати, а просто нажав на любого игрока правой сделать запрос на вступление к ним в группу, лидеру группы надо было просто нажать ОК.

Какие? О том, что будет RU сервера? Это было очевидно (вроде тебе я приводил аргументы почему RU сервер(а) будет(ут))…

Кстати заметил еще одно полезное новшество, запоминание ячеек в сумках при смене, не помню что такое было в классике, когда меняешь оружие с 2-Н на 1-Н + щит и обратно, щит возвращается на то место откуда был взят, надеюсь не пофиксят как репорты, сбор группы и неймплейты.

Посмотри заодно:

• заменяются ли уровни спеллов на более высокие при изучении.
  • можно ли менять сумки с содержимым без их ручной выгрузки

Автодисмаунт есть?

На Ванилле не было отображения синим крылом мест полеток на карте. Смотрел стрим со стресса, там не открытые полетки под туманом войны светятся синим крылом. Как на бете?

Заменяются только те спелы для которых нет вариантов в спелбуке, например умения у кота или вара, где затраты по ресурсам одинаковые.
Сумки менять можно и не выгружая.
Автодисмаунт гдето включается, если нет тогда надо его отменять, так же как и формы у друля можно включать только из человеческой формы, тоесть из кота в медведя не переключится.

Наверное это аддон, у меня даже уже открытые полеты никак не подсвечиваются на карте.

Сделали только в бк.

Да, в оригинале полетки никак не показывались, надо все помнить. Наверняка картограф.

Кстати только сейчас земетил, что начали работать над устранением проблем с переводом, перевели названия зон/локаций на карте там где всплывающее меню.

Почти никого нет.

Не знаю, я за альянс.

народа вообще много бегает или пустота?

Если создать орка (на RU), по прежнему в начальном монологе говорят “гром зычноголосый”?

После последнего обновления клиента беты, сломали РУ клиент, при каждом выпадении зелени и синьки в группе при нажатии нид/грид/закрыть/ничего не нажимать игра вылетает с ошибкой, на инглише работает, походу санкции на лут. :slight_smile:
Пришлось поиграть на En клиенте, заметил такие вещи что например аддон квести показывает все, на Ру клиенте приходится делать релоад уи и то не всегда помогает, надеюсь к релизу все оптимизируют для РУ, так же и на Вовхеде не все ищет в РУ версии вовхеда.

Среди RU не так много людей, которые могут и хотят ковыряться с аддонами, а доступ на бету есть, наверное, у нуля из них :slight_smile: Про лето вообще не говорю, у нас традиционно народ отдыхает. Через пару недель после релиза всё будет исправлено, я в этом не сомневаюсь. Ну или, может, сделают напоследок пару недель открытого теста, тогда и к релизу есть все шансы.

Чет я уже начинаю сомневаться в том что РУ версия да еще и с аддонами будет готова к релизу, с учетом что даже РУ игроки играют на Ен в основном и ничего не репортят.
Может с переводом и подтянут, а вот с аддонами возможно будем страдать, если не дадут возможности играть на РУ серверах на Ен клиенте, ну по началу уж точно, я думал что Квести просто забагован и не показывает при наведении на моба что с него должно упасть и для какого он квеста, а это оказалось баг в РУ версии только так, в Ен не показывает разве что стрелку куда бежать.

А что больше всего удивляет что в бете можно включить только английский/испанский(америка латина) и португальский, нет ни французского ни немецкого, интересно это означает что позже будут рассылаться приглашения в бету по месту прибывания или все будет исправляться уже на релизе.

Главное, что бы потом не получилось как …
Тодд Говард побеседовал с журналистами издания GameSpot и рассказал, что больше всего сожалеет о том, что разработчики не устроили масштабное бета-тестирование Fallout 76 — бесплатное для всех обладателей Fallout 4, и которое бы проводилось 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Подобное тестирование позволило бы оперативно выявить все фатальные игровые недостатки, которые не удавалось обнаружить до релиза.

Не совсем вопрос для оп, но темы вопрос-ответ я не увидел.

1. Может ли маг украсть/сдиспелить free action potion?
  2. Гномская расовая снимает яд роги на замедление?

А откуда сомнения? Бафф магический. Значит должен мочь.

Спелстил с бк, если вы про него

снимает

да это грусть, уже почитал заметки на вовхеде, был момент когда зелье было бесполезным изза диспела, потом его бафнули и оно больше не диспелилось