В контентном обновлении «Волны возмездия» мы внесли ряд изменений в экспедиции на острова. По прошествии некоторого времени мы решили узнать ваше мнение по поводу этих изменений. Расскажите нам, пожалуйста, что изменилось в лучшую или худшую сторону (и почему), а также о тех наградах, которые вы успели получить и за которыми охотитесь. Помимо этого, нам интересно узнать ваше общее впечатление от обновленных экспедиций.
Если вы еще не бывали в экспедициях с прошлого обновления, пожалуйста, попробуйте этот режим еще раз и уже после этого делитесь своими мыслями в этой теме.
Заранее благодарим за отзывы и еще раз поздравляем с новым годом!
Задачка: За 270 экспедиций охотник Тейлис получил 0 маунтов. Сколько экспедиций ему нужно пройти, что бы получить 9 из 9?
То, что не нужно больше бить конкретных мобов - очевидный плюс.
Не нравится - усложнение ПВП эксп, я и так туда не ходил, а как услышал, что там теперь нужно еще больше азерита собирать - вообще туда идти желание пропало, а ачивки ведь хочется
Экспедиции стали проще.
В том плане, что теперь мобов стало чуть меньше и они проще заливаются аоешками.
Интереснее они от этого не стали и кроме как отбить недельный кап все еще не вызывают желания, увы.
До безумия скучное занятие которое попросту заставляет тебя страдать от бесконечного гринда мобов ради ничего.
Главная “фича” нового аддона должна доставлять, а не чувствовать себя в мёртвом болоте. Если это всё, что вы можете предложить нам в новом ДОПОЛНЕНИИ, то увы и ах, подписчики будут уходить толпами. Исправляйте это недоразумение.
Дайте людям возможность регать экспедиции PvP формата не заранее собранной группой, а на примере “стычек”. Ренгул - нашло мейтов - подрался/пофармил - получил удовольствие = PROFIT.
Аналогичная история и с фронтами. Почему так сложно сделать фронты пвп сражением 20х20 формата?
Экспедиции настолько увлекательны, что только вчера я получил ачиву на 5 разных экспедиций
и то ради того, что бы прокачать что то у эйтрига на корабле
Главная проблема экспедиций в их бессмысленности и скуке, а с этим ничего не сделали. Маунты/петы/игрушки должны были дать стимул игрокам фармить, но дроп их как был никакой, так и остался. Нет желания фармить 100 экспедиций ради еще одного реколора в счетчик.
А фарм ап на шею слишком сильного прироста не даст, если нон стопом их не гриндить.
Эта же проблема и с фронтами. Там невозможно проиграть, челлендж отсутствует.
На 100% соглашусь. Если б можно было регнуть в встроенном меню, сходила бы ради интереса, а так просто лень пати искать, даже пробовать не буду.
Экспедиции это лучшее, что могла предложить нам любимая игра! Невероятно увлекательный фарм разнообразных мобов с очень разными и интересными механиками. Разве что очень напрягают новые азеритовые пауки(или что это такое), которые почему-то контролят моего персонажа до самой смерти без возможности что-то с этим сделать, но я уверен, что это лишь временные недоработки! Отдельно хотелось бы выделить полное отсутствие награды за эту деятельность, которое даёт 100% реиграбельности. Я могу проходить экспедиции снова и снова, не отвлекаясь на посторонние предметы, которые появляются у меня в сумках! Очень надеюсь, что в следующем аддоне нас ждет еще больше подобного.
Это тоже само собой. Но большая проблема в том, что мне просто-напросто не хочется контактировать с людьми и что то кому то обьяснять, кому-то показывать куда бежать и т.д.
Я зарегался на рандом бг, попал на низину арати и бегаю куда хочу и делаю что хочу. В свою очередь заранее собранная группа обязывает тебя хоть как-то контактировать с людьми и не дай бог им не понравишься ты или то, что ты делаешь. Можно много чего интересного узнать о себе и своей матушке.
Наши отзывы точно будут полезны? Они будут услышаны? Если так, то:
1)Когда маунт? Близзарс, доколе?!
2)Почему с карты так мало пыли титанов, ммм?
3)Нужно, чтобы весь дроп экспедиций покупался за дублоны, 100%
Вот такие вот пироги, да
Давно не ходил на экспы, но в начале 8.1 на новых островах мобы были значительно сильнее, чем на старых. Даже на обычке они вызывали некоторые слолжности. Было бы неплохо немного снизить их силу.
Интересное занятие для прокачки альтов, но пока нет улучшений для наследуемых предметов - прокачка таким способом весьма сложна. Было бы неплохо добавить либо скалирование предметов под уровень, либо дополнительный дроп в виде актуальной зелени аддона БФА, потому что после 115 играть невозможно, приходится уходить на квесты за предметами.
Не нравится, что на каждого персонажа дублоны являются персональной валютой. На персонажах по 70-100 дублонов - ни туда, ни сюда.
Предметы на репутацию за 100 дублонов - очень дорого, если сравнивать с вещами или питомцем за ту же стоимость. Дает копейки, дублоны падают не сказать, чтобы очень часто - абсолютно нецелесообразное вложение.
Уберите, пожалуйста, азеритовых крабов из игры.
Хочется больше уникальных НОВЫХ наград, а не реколоры старых. Кому нужен костяной конь с текстурками классика? Ну и так далее. Из реколоров только некоторые действительно хороши. Например, Йети, альтернативу которого не так просто получить или фиолетовый дракон, так как он из легиона, и его текстурка довольно новая.
А так, контент очень годный, в первое время напрягал, но как убрали механику “убей рарников- может, получи дроп”, стало куда лучше.
Отсутствие необходимости фармить определенных мобов - это плюс.
Карта сокровищ за кап - неплохой бонус, пока не прокнет задание на 5к голды с шансом 70%)
В остальном - по-прежнему унылейший контент типа фронтов, приходится пересиливать себя и ходить ради петов.
С выходом 8.1 экспедиции стало гораздо интереснее проходить.
Они стали гораздо динамичнее и добавилось больше целей для их прохождения, благодаря, например, карте.
Однако, я думаю что этих целей мало, и их бы стоило добавить.
Можно увеличить шанс выпадения всех вещей.
Можно добавить ещё больше вещей.
Можно добавить больше зависимостей(на примере той же карты), хотя, лично как по мне, тут уже какое-то принуждение, но это всё-равно как никак толчок к их прохождению.
Можно дублоны использовать как аналог баджей в лич кинге, и чтобы все вкусности экспедиции можно было купить за дублоны. Не везет с рандомом? Фармишь дублоны и покупаешь вкусности за них, бинго! Я считаю, что это действительно круто!
Скучно и бестолково. Единственная мотивация - недельное задание, после его закрытия не вспоминаю о них. Со старта бфа что-то интереснее квеста на кусок Азерита я не лутал, про маунтов даже заикаться не буду. Фронты аналогично, только ради квеста.
Было бы неплохо, если бы за карту сокровищ, которую дают за недельный кап экспедиций, голда была гарантированной, как с сундуков за каждые 10к репутации сверх превознесения. То есть за карту давалась бы голда + что-то ещё (азерит, пыль титанов и так далее), но чтобы голда получалась в любом случае. Тогда появится смысл делать недельный кап всеми персонажами аккаунта, а не только мейном. Так как твинкам в принципе ресурсы особо не нужны, а вот голда была бы стимулом, чтобы сделать и перекинуть голду на мейна.
Меньше рандома, чуть выше шанс дропа и дублоны должны даваться всегда, чуть больше за победу, меньше за поражение.
А то завезли “контента” с корейской системой гринда и ничтожным шансом дропа.
Ещё было бы неплохо увеличить количество получаемых дублонов и вывести зависимость количества дублонов от того, что игроки делали на острове. Сейчас дублоны даются рандомно и в рандомном количестве. Можно просто бить всех мобов подряд и получить больше 10 дублонов, а можно заморачиваться, искать более сильных противников, искать квесты, но в итоге не получить дублонов. Было бы неплохо ввести зависимость. За убийство боссов - дублоны. За порталы - дублоны. За убийство нпс и игроков противоположной фракции - дублоны. За квесты - дублоны. Чтобы сделать перемещения игроков по острову более осмысленным, а не просто зачистка всего живого в одном направлении. Чтобы игроки знали, что убивая более сильных боссов, вступая в прямую конфронтацию с противоположной фракцией, находя квесты и выполняя их, они получат больше дублонов, чем просто убивая всех мобов подряд. Чтобы подстегнуть интерес игроков к исследованию острова, поиску противников и квестов.
экспедиции - тоска смертная. бей мобов. собирай азерит.
хожу туда только из-за иллюзорного шанса полутать реколор маунта за коллекционку пандастана.
(да, он у меня есть, но реколор я тоже хочу).
а ну и петы, конечно. мне же ведь нужны петы.
а еще там альты неплохо качаются. добавили бы дроп шмота для текущего уровня альта - цены бы не было экспедициям.