Отзывы об эскспедициях на острова

Сами по себе экспедиции скучны до безумия. Всё по одному сценарию - вышли, собрали и залили местных, подождали прибытия “гостей” - собрали и залили их, добили остатки на крокодилах/орде, если они показались на радаре.
Думаю если бы, например, была миссия не собирать азерит двумя командами с нуля, а допустим рандомно выпадала миссия, например, штурмануть уплывающий корабль вражеской фракции, который набит азеритом за какое-то время и в конце затопить его… или наоборот - отбивать нападение на свой корабль за какое-то время и убить в конце босса-капитана. Под это всё зайдут и рандомные эвенты в виде шторма, выпрыгивающих из тумана квалдиров и могу из порталов, но это хотя бы не будет выглядеть так тупо и скучно как постоянно проходить гонку по заливанию элитных крокодилов на заученном до дыр острове.

Насчёт ПвП-экспедиций - только одно мнение - обязательное введение рандомного подбора ну и награды за это всё поднять по сравнению с обычными мифик экспедициями. И естественно если регается пати, то против них должна выставляться пати из игроков - если сделать как с случайным полем боя сейчас, когда примы с войсом выносят рандомов вперёд ногами, то ходить ПвП-экспедиции будут как и сейчас единицы.

Ах да, ну и последнее - уберите чёртов получасовой дебафф для кикнутых из этой активности. Достаточно просто не пускать кикнутого на тот же остров, где он был. Уже полно тем с жалобами что какой-то на голову больной кикнул человека, который честно молча собирал азерит, просто отойдя от двоих “фармил”, причём кикают зачастую без каких-либо предупреждений в чате группы.

17 лайков

Получил всё по близзардовскому каноничному рандому. Кому то красивые пухи/трансмог, а мне гора покемонов, которые мне нахрен не нужны(причём они уже по второму кругу падать начали)

3 лайка

Ну надо признать, что на фоне с 8.0.3 острова сделали прорыв! На острове всегда есть что делать. Могу лишь согласится с возможностью купить за дублоны любую добычу от туда, или умоляю, не добавляйте больше туда маунтов! Хватит девяти! P.s. От сланцевых пауков горит(

4 лайка

Ого, синие спрашивают наше мнение)

По делу - экспедиции чувствуются очень скучно, залить мобов тут, убить рарника там.
Конкретной цели как в рейде или инсте нет, интересного процесса нет, наград особо тоже нет (пройти 100 экспедиций и получить ± пяток петов, квесты и пару косметических наград, ну такое)

Мое предложение - добавить босса на 6000/9000/12000, на каждой экспедиции желательно уникального хотя бы названием, чтобы чувствовалось достижение какой-то цели.
Далее, сделать обязательный дроп (допустим) 5/10/20 дублонов с экспедиций, в зависимости от сложности, а мешочек приятным бонусом.
Добавить всех маунтов с экспедиций за дублоны, с разумными ценами.
Разнообразить монстров на островах, видеть кроколисков на каждом острове - наскучило уже.

Да, и у Финалы очень интересное предложение насчет разнообразия типа миссий на островах (я не разобрался как цитировать =) )

8 лайков

Продолжай оплачивать подписку. И тогда ты получишь маунта… когда-нибудь!
Твой синий Рейслор!

3 лайка

Довольно релаксовый контент. Хожу туда когда нечего не хочется больше делать. Нововведения просто прекрасны. Лучший заполнитель пробелов в игре.
П.с. секуунду, они создали тему как у Хомутяши, а он пропал. Что вы с ним сделали? Вы хотите чтобы мы забыли его?

6 лайков

Где я уже только не оставлял свои отзывы, но раз тема официальная то надо. Итак минусы:

1. Мне не нравится то, что экспедиции и информацию о прогрессе в них поместили на карту.
  2. Бессмысленный гринд скучных мобов. А было бы здорово, если бы мобов было меньше, а заданий больше, что нибудь похожее на вторжения фракций.
  3. Награды. Мне не интересны ни маунты, ни петы, и уж тем более не фарм азерита. Впрочем, хорошо, что туда не нужно ходить в обязательном порядке, а можно просто игнорировать.
4 лайка

Я очень надеюсь, что наград ака шмот актуального контента там не будет.
Маунтов, петов и прочий фил-контент можно и в след/через аддоне пофармить, если надо. Впрочем, если след. аддон будет xD

По крайней мере в текущем виде экспедиций уж точно не надо.

Было бы здорово поубавить контроля, либо снизить его длительность. Собрать пак, даже небольшой, и умереть не выйдя из контроля - не весело. В остальном, изменения в 8.1 явно сделали экспедиции более приятным времяпровождением, нежели они были до этого.

2 лайка

Как была скука смертная, так и осталась. У пандарийских сценариев хоть сюжет был. А тут арена с мобами и 3-мя ботами.

10 лайков

раньше было лучше(с).

вроде теперь и не надо бить разных мобов для лута и это должно быть плюсом, но теряется смысл наличия этих мобов - можно у азеритового бура торчать, или вражеских персонажей фармить, никак не исследуя остров.
да и вообще лута стало меньше, по ощущениям.

а ещё стало ужасно труднее! теперь нельзя собрать половину острова и залить всё это дело. теперь каждый 3й моб пинается и подбрасывает, везде какие-то тёмные сущности из недр гномских крепостей и все норовят тебя застанить. я хочу как раньше: собрать 200 крокодилов и кайтить, пока тима их заливает, а не думать “кинет ли этот непонятный дракон меня с прогиба, или я могу собрать ещё парочку мобов?”! :С

5 лайков

Печально то, что у меня руки еще до экспедиции не могут дотянуться. И я не знаю что это такое, и с чем это едят к сожалению.

Кроме всего прочего, если я не ошибаюсь то это PVP? Если это так, то меня это сильно отпугивает, я просто ненавижу PVP.
Также у меня наверное будет проблемы с уровнем экипировки, ведь оно у меня слабое и просто так не пустит туда.
В общем меня это все отпугивает почему-то…

Лайков: 1

Думаю завсегдатаи форума в курсе,что я апологет этого контента-Экспедиций!Всегда жду среды-отбить кап пока всего восьмью чарами,потом обязательно качками хоть немного побегать.Для любителей(нас так-то порядком,что бы тут народ не писал)все изменения к лучшему уже потому,что это изменения,а значит любимый контент стал разнообразней.Новые Острова,куча новых мобов,иногда теряюсь-лисы!вдруг лисы и почему лисы.Ведь непросто же так?И точно-падает пет Почесушка,абсолютно прелестный!Ну пожелания есть,конечно,как не быть!Хочу маунтов(почти 2 кг ранов,ни одного пока.Короче, как в старом фильме "Морозко"хочу,хочу…много всего,но думаю с моим упорством(упёртостью :yum:)всё получу!!

4 лайка

По ощущениям (может быть, неправильным) после усложнения времени на одну экспедицию уходить стало больше. Так что в 8.1 я туда ходить почти перестал. Теперь все сто десятые персонажи стоят гурьбой на пороге бфа и скучают. А жаль.

Понравилось:
Не понравилось:

• Количество противников на островах, их слишком много, большее количество средних и слабых противников интерес не добавляют.
  • Ротация островов по 3 в неделю, в этом нет абсолютно никакого смысла, дайте людям самостоятельно выбирать остров из всех существующих.
  • Отсутствие информации о конкретных наградах в конкретных режимах сложности, люди не любят получать фантики и пух из пупка выполняя однообразные экспедиции сотни раз, дайте им хотя бы знать что они получат.
  • Древние модельки брони и оружия в качестве награды, откровенная лень, нужны уникальные новые модели и наборы.
  • Азерит в награде это практически её отсутствие, замените азерит на золото.
  • Случайная награда за 5 островов в неделю, выполнение долгосрочной задачи требует конкретной награды, из 7 персонажей всем 7ми достался азерит, это грустно.
7 лайков

Вам не нужно так пугаться. PvP всего один из режимов эскпедиций, а всего их там 4, если не ошибаюсь. В нормале там нет ничего страшного и высокий илвл не нужен. Главное бегать вместе с группой и дружно фармить мобиков.

2 лайка

Одни и те же ракалки десятью персами делать интереснее, чем экспедиции.
Контент не прочувствовать, остров не поисследовать…
Дроп бесполезный, на 50 маунтов не сядешь, все трансмоги не напялишь.
Нужен соло режим без тайм гонки.

10 лайков

Как писали выше Финала и Иадо, дополнительные задачи, квесты и ивенты на этих островах сделали бы их интереснее. Очень скучно гриндом заниматься. Я только 5 осилил для апргейда корабля.

Так там нет контроля - выходи из войд-зон и всё, никто даже дамагать сильно не будет.