Отзывы об эскспедициях на острова

Расходимся, наши отзывы ни на что не влияют (скорее всего).
Сегодня хот-фикс выкатали, “изучив отзывы сообщества, которые мы недавно запрашивали”, и все наши тексты отзывов свелись лишь к нерфу пары существ на острове.
А я как дурак тут расписал на страницу что фундаментально не нравится в экспедициях.
Спасибо что изучили наши отзывы.

3 лайка

не последний хот-фикс, будем посмотреть

Я этот <будем смотреть> уже с первого дня BfA слышу. Извините, но дальше без меня. Отдохну до включения полетов.

2 лайка

Ходил в экспедиции только во время прокачки репутации с алмазным карликом, но больше - ни-ни.
Сама идея попросту неудачная - контент для трех незнакомых друг с другом игроков в WoW не работает: у всех свои интересы, коммуникация слабая, и ощущение, что все приехали на каторгу.
Сделайте режим для одного игрока с ИИ-соратниками, можете даже снизить количество и шансы добываемых азерита, вещей, маунтов и питомцев - тогда я буду забегать на эти острова время от времени, чтобы чуть разбавить игровой процесс.
Но я знаю, что этого не будет, и труд дизайнеров я оценю уже в следующих дополнениях.

3 лайка

Хочу обратить внимание для тех, кто планирует сильно и много выфармливать что то из экспедиций. Вчера прошелся по обычкам пару раз этим персонажем. 387 илвл. И так же фури варом альтом 110 в гире на уровне ~210. Так вот альтом я себя чуствовал гораздо комфортнее. Но тут уже надо выбирать, либо качать персонажа и становиться слабее с каждым уровнем, либо фармить добычу и стопать опыт. Выбрал первое т.к. мейн у меня в принципе норм. Но если у кого то мейн не оверг гир, а в планах по 10к+ ранов для маунтов, то не плохой вариант делать это альтом

Да, уж почитал про хотфикс, смысла отписываться в этой теме не было изначально от слова совсем))) Хотфикс, который мы заслужили :joy:

Лайков: 1

Отличная мысль! Боты все равно толковее 90% рандомных групп.

3 лайка

Сегодня впервые посетил Тихую Сень. Определенно самый лучший остров. Наличие на острове таких масштабных строений создает ощущение какой-то важности. Красиво. Побольше бы такого.

2 лайка

Думаю,следущие два будут просто ЦЛК! ну или Накс.А остров дейтвительно выбивается из ряда остальных.И музыка такая…завораживающая.Жаль,выпадает реже остальных,хотя обычно если несколько ранов подряд, они выпадают все три по-очереди.