Расходимся, наши отзывы ни на что не влияют (скорее всего).
Сегодня хот-фикс выкатали, “изучив отзывы сообщества, которые мы недавно запрашивали”, и все наши тексты отзывов свелись лишь к нерфу пары существ на острове.
А я как дурак тут расписал на страницу что фундаментально не нравится в экспедициях.
Спасибо что изучили наши отзывы.
не последний хот-фикс, будем посмотреть
Я этот <будем смотреть> уже с первого дня BfA слышу. Извините, но дальше без меня. Отдохну до включения полетов.
Ходил в экспедиции только во время прокачки репутации с алмазным карликом, но больше - ни-ни.
Сама идея попросту неудачная - контент для трех незнакомых друг с другом игроков в WoW не работает: у всех свои интересы, коммуникация слабая, и ощущение, что все приехали на каторгу.
Сделайте режим для одного игрока с ИИ-соратниками, можете даже снизить количество и шансы добываемых азерита, вещей, маунтов и питомцев - тогда я буду забегать на эти острова время от времени, чтобы чуть разбавить игровой процесс.
Но я знаю, что этого не будет, и труд дизайнеров я оценю уже в следующих дополнениях.
Хочу обратить внимание для тех, кто планирует сильно и много выфармливать что то из экспедиций. Вчера прошелся по обычкам пару раз этим персонажем. 387 илвл. И так же фури варом альтом 110 в гире на уровне ~210. Так вот альтом я себя чуствовал гораздо комфортнее. Но тут уже надо выбирать, либо качать персонажа и становиться слабее с каждым уровнем, либо фармить добычу и стопать опыт. Выбрал первое т.к. мейн у меня в принципе норм. Но если у кого то мейн не оверг гир, а в планах по 10к+ ранов для маунтов, то не плохой вариант делать это альтом
Да, уж почитал про хотфикс, смысла отписываться в этой теме не было изначально от слова совсем))) Хотфикс, который мы заслужили
Отличная мысль! Боты все равно толковее 90% рандомных групп.
Сегодня впервые посетил Тихую Сень. Определенно самый лучший остров. Наличие на острове таких масштабных строений создает ощущение какой-то важности. Красиво. Побольше бы такого.
Думаю,следущие два будут просто ЦЛК! ну или Накс.А остров дейтвительно выбивается из ряда остальных.И музыка такая…завораживающая.Жаль,выпадает реже остальных,хотя обычно если несколько ранов подряд, они выпадают все три по-очереди.