Отзывы об эскспедициях на острова

Очень не нравятся экспедиции, потому как после 30+ забегов, не упало ничего и само это дело скучное. Нужен какой-то стимул. А что если…
В каждом прошлом дополнении (в пандарии, в легионе и тд) добавить по одному НПЦ, который обменяет за определенное количество дублонов какой-то сэт с дополнения или маунта, или игрушку.
Например, за дублоны у НПЦ в пандарии (например за 10 к дублонов) вы можете приобрести поводья Холона, которые вы безуспешно фармите больше 3 лет. Или например за какое-то количество дублонов, вы можете приобрести сет с эпохальной сложности с гробницы Саргераса в легионе. И ТД. Главное стимул хороший.

Тут все пишут про петов и маунтов, выпадающих с рарников, они сразу падают или как награда в конце? Если сразу, то у мили преимущество получается. И в каких экспедициях они падают, только в самых сложных или в любых?

Это была бы шикарная вещь, если можно было бы проносить их в одиночку. Не люблю зависеть от рандомов, а друзья не всегда хотят качать альтов вместе со мной.
Хочется кнопку рега - с той же Ярмарки регнуть и пронести, или делая квесты. А как подумаешь - все бросать, тащиться в Боралус…

4 лайка

Мне 4 маунта упало в обычной сложности,я в другие и не хожу,так что можно спокойно фармить на самой низкой сложности.Награды за экспедицию дают в конце.

2 лайка

с новой системой лута шанс дропа зависит от самого факта присутствия нужных мобов на острове. теперь можно копать руду, лутать сундуки, убивать любых мобов, не рискуя занизить шанс выпадения дропа

Лайков: 1

Понравилось то, что на экспедициях можно прокачивать до 120 уровня альтов. Не понравилось то, что в них не падают шмотки. К 118-119 уровню персонажа могут убить два моба, из-за чего прохождение напоминает больше эпохальный режим и отталкивает туда заходить. Неплохо было бы, если трансмог, падающий с экспедиций был не для 120-го уровня, а для 110-ого.

Пруфы есть?)Мне дракон выпал,когда ни одного дракона на острове не было,например.Я думаю дроп привязан к острову.

https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/island-rewards-update/36759/1
В "Волнах Возмездия" все игроки в экспедициях будут иметь шанс на получение косметических наград в зависимости от самих обитателей острова, а не количества убитых существ. Эта вероятность будет тем выше, чем выше уровень сложности, однако больше не будет нужды выстраивать свою стратегию вокруг захватчиков. Самым эффективным способом получения награды будет использование любой тактики, которая позволит вам как можно быстрее пройти экспедицию на как можно более высоком уровне сложности, удобном для вас.

2 лайка

Значит выпадение дракона привязано не к драконам,а к кому-то другому)

ну, тут я не в курсе :slight_smile:

Я скорее поверю, что ты просто не видел этих драконов, чем они привязаны к кому-то другому) Один человек не показатель)

Посмотрите идею Гамбита из Дестени 2 и её адаптируйте под острова (2 одинаковых острова у каждой команды и соотвественно их уменьшить по площади, “банки” куда сдавать азерит и после определенного счетчика блокирует банк вражеской команды и вызывает мини-босса, каждые 33% открывается портал на вражеский остров и т.д.)

Цилиндр Тёмной Гавани! Цииилиндрр!единственная шапка о которой мечтает каждый ворген с момента получения в Гилнеасе Цилиндра лорда Вальдена,который разрабы отказываются дать нам на мог с самой Каты.И тут такой же почти,но может трансмогаться…Ради этого только(ну не только)но ради этого буду Бегать в Экспедишны пока не получу!Потом тоже буду бегать :laughing::smiley::smile:

2 лайка

Скажи потом с какого раза получилось х)

Да я буду кричать об этом на всех углах!!Трудно будет не услышать.

Это, тот самый цилиндрик, который у меня на голове сейчас находиться.:slightly_smiling_face: «Приподнимаю цилиндр в знак уважения»

Единственный минус, что мне не нравиться в данном трансмоге, то что цилиндр не универсален на другие классы.

Разработчикам надо еще цилиндров понаделать трансмогрификаций на Воргенов воинов, друидов, охотников… Ведь действительно цилиндры на воргенов хорошо сидят и придают им некую эстетику и культуру.

А так - в этом цилиндре я чувствую себя джентльменом воргеном, хотя монокля еще правда не хватает :face_with_monocle: :blush: А то без цилиндра я себя оборванцем чувствовал, а теперь в обществе не стыдно показаться и находиться.

Удачи тебе в поисках своего цилиндрика :wink:

оО,) грац! по-моему, цилиндр круче всего выглядит именно на воргенах

У меня как раз волки всех практически классов:лок,маг,ДК,вар,хант,рога,прист,дру.Короче кроме тех,коими ворген не может быть.И немного обидно будет за остальных,но мейн-то важнее всех,хотя остальных люблю не меньше.Так что если упадёт,буду рада за крыску.

Отправил ваши отзывы разработчикам. Тему оставлю открытой, чтобы вы смогли что-то добавить или поставить лайки тем сообщениям, с которыми согласны.

Отзывы по мификам+ еще собираются в этой теме, так что спешите оставить свой комментарий или лайк :slight_smile:

Всем еще раз огромное спасибо!

5 лайков

Как я уже сказал экспедиции в принципе хороший контент на убить время с пользой, но было бы интересным если бы они напоминали квест из цепочки оплота охотников, где надо у рексара в лагере не помереть с голоду и холоду, чтоб кто то добывал азерит, а кто то добывал еду, чтоб переночевать. Ну и тд, все случайные события можно было бы в эту систему тоже запихнуть, допустим от наплыва элементалей надо было бы контролировать перегрев и защищаться в пещерах, на подобии полоски безумия на некоторых боссах. Может чутка сумбурно, но думаю что в итоге получился бы очень интересный контент. Добавить кучу ачив связанных с выживанием и добычей азерита И наград.

3 лайка