Открывайте трансферы. Возвращайте людям деньги

все бы ничего, но дисконнекты и в конец очереди сразу же! обычно дается 3 или 5 мин если вдруг комп ребутнулся и тд и не встаешь в очередь
играю на шазрах, очередь 22.5к после дисконнекта ровно в 22.00 (по Волгограду, мск 21.00)
до сих пор в очереди, осталось 9к. спасибо большое! вот это уровень 2019!

в том, что везде очередь

Здесь дело не в том, что его держит и привязывает к серверу, а в том, что он сидит и выливает гадости на всех подряд. Повторюсь еще раз, у тебя всего 2 выхода: либо превозмогаешь в очередях, либо идешь на другой сервер, всё. Какой смысл от оскорблений и прочей грязи? Ну школота же

Выбора действительно два, 1 ты правильно описал превозмогать в очередях, а второй просто забить на игру и компанию в целом. Мы же оплачивали игру не для того что бы по 5-6 часов стоять в очередях, мы оплачивали для игры, стоять в очередях не является частью геймплея.

3 лайка

Будет еще больше людей, потому что фанатов Лича в разы больше, тем более в ру сегменте.

ты представляешь НАСКОЛЬКО таких гильдий мало. гильдия в самом клиенте не вмещает столько.

К счастью ты не прав, их очень много. я могу тебе могу 10 гильдий назвать в которых больше 200-300 человек. И для всех этих гильдий дали 1 пвп сервер.

200-300 это стандартная гильдия. 1500 человек это не гильдия уже и в рамках игры реализована гильдией быть не может.

Лайков: 1

Фанаты лича только в ру сегменте и есть, ибо наши любят всякое овно. Худший аддон, который и положил конец нормальному вову, направив на путь современного актуала.

Ребята, вы ведь понимаете, что этих всех разговоров быть не должно?
Если бы это была маленькая контора с первым проектом, тогда да, ок, но это БЛИЗАРД и такого просто быть не должно раз, два так не должно быть решение проблемы со стороны меня, я заплатил за сервис, предоставьте мне его, а не указывайте, что делать.

6 лайков

Больше в очереди стоишь, чем играешь и потом вылет и снова игра в очередь. Отвратительное качество продукта, верните всем деньги пока не доведете до ума.

У вас работает Пламегор? Пишет опять сервер недоступен

А о чем интересно думал топикстартер, когда осознанно создавал персонажа на загруженном сервере ? Выходные он взял… Деньги ему возвращай… у меня лично бомбит от таких нытиков.

за какой ты сервис заплатит ? за классику близзы ни копейки ни с кого не содрали, ты оплатил подписку на актуал, а классика идет довеском. К тому же ситуация с очередями была прогнозируема, однако теперь нашлось уйма людей, которые якобы это не предвидели. просто фейспалм.

НАЙС выс*ал, даун, 2 СЕРВЕРА БЫЛО (1 пвп 1 пве) всей ги договорились идти на пвп, я не хочу идти на неанонсированый серв, где через 2 дня будет 3,5 человека

Терпила можно активировать подписку не имею бфа на базовой версии если ты не знал … И о каких близах можно говорить если это уже давным давно не близы а помойка Активижен

5 лайков

Ну это так актуальщики пишут. А мне к примеру (как и половине игроков) нафиг твой бфа не вперся. Я плачу подписку тк хочу играть в классик. А довеском обычно идут мозги таких как ты

2 лайка

а ты не подумал что на двух новых, неанонсированных заранее сервах, через неделю будет 2 человека в онлайне.

а я что-то не то написал про подписку ?! еще один… и да, если ты близзов считаешь помойкой, то может тебе в другую игру? а то как то не айс играть в “помойку” …

“мой бф” :rofl: Я с легиона в варик не играл, проплатил подписку тупо из-за выхода классика, так что мимо. Хочешь играть в классик, так играй - полно серверов со средней загрузкой, куда можно зайти. А ну да, хочется же быть илитой на Пламегоре!!11

Лайков: 1

ты уж определись, через 3,5 дня будут серверы новые пустовать или через две недели ?! :grin: Блин, обожаю людей, которые считают, что все им что-то должны, они столько лулзов генерируют :smile: