если для вас это не критично - Дай Бог вам здоровья))
да вы просто забыли совсем, классик был про очереди на сервак, до геймплея дело не доходило!)
а теперь у тебя кончается карточка на интернет, ага.
“Были и будут”. Пока их нет. Поэтому и говорить здесь не о чем точка
Правильно и не пишите.
Ты только подтверждаешь мои слова. Стандартный токсик, которому не дают то, что он хочет и он бежит на форум кислотничать. Повторюсь, единственное, что может позволить тебе поиграть нормально - смена сервера и больше ничего, поэтому если ты не хочешь менять сервер то прекращай скулить и оскорблять людей без причины и тебе никто не будет докучать переездами на другие сервера
Паладин ну ты же не прав?
Мы же не знаем, может быть человек состоит в гильдии или с друзьями собрались поиграть на одном сервере, причин может быть куча.
Какое это имеет отношение к данному диалогу?
Самое прямое.
кто то запрещал переход всей гильдией или друзяшками на другой серв?
Ну кстати да, то что они условно открыли резервацию ников в резервациях до их открытия накладывает на них долю ответственности. Понятно что на бумаге мы продали им свою душу и попу и себе больше не принадлежим
Я обязательно поиграю нормально, не ною по этому поводу, даже если неделю придётся подождать. Но тебе “одноклеточному”, который всех, в чьём посте увидел недовольство в адрес близзов, называет “нытиками”, этого не понять.
Все мы продали душу дьяволу когда оплатили подписку, теперь они решают где мы будем играть
Конечно. В этом и проблема. Второй пвп сервер появился за полтора часа до старта. У нас не было выбора. Если бы они сразу сделали 10 серверов, вопросов не было.
Ну сопли о том что сервера опустеют и с кем мы будем играть выглядят тоже несерьезно. Вы стоите близов то что они с вами делают вы этого заслуживаете паникеры
10 явно перебор, но мысль верная)
это да, но вы же не голубиной почтой переписываетесь с друзьями или гильдией. никто персов еще не прокачал. ничего ценного не выбил.
Да конечно, но гильдия двуфракционная, около 1500 человек. Это все решается не за полтора часа, ты должен понимать. Для многих очень ценны ники.
Это просто росиянский менталитет такой, виноват не тот кто продает продукт должным образом, а потребитель, который якобы не успел где-то что-то оплатить или сделать, в стиле “-это вы сами виноваты, что сыр купили гнилой в магазине, а не магазин, который продает этот гнилой сыр”.
Здесь дело не в том, что его держит и привязывает к серверу, а в том, что он сидит и выливает гадости на всех подряд. Повторюсь еще раз, у тебя всего 2 выхода: либо превозмогаешь в очередях, либо идешь на другой сервер, всё. Какой смысл от оскорблений и прочей грязи? Ну школота же
Как это не ноешь, почитай свои посты и то, как ты оскорбляешь людей без причины, ты же токсичный нытик, фу
В шоке че то с прочитанного. То челики пишут, что в ванилу надо неспеша играть и кайфовать, то ноют, что “ПАЧИМУ МИНЯ НИ ПУСКАЕТ, Я НИ МОГУ ЖДАТЬ 2 ЧАСА”. Идите отдохните недельку - впереди бесконечное кол-во часов.